|
|
![]() |
#1 |
Greif11
|
![]()
По элернам. Проверь не пересекаются ли коллижен боксы крыла и элерона.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Нет. Но зазоры минимальные.
Последний раз редактировалось tvister; 20.03.2020 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Элероны победил, ПЕРЕСТАЛИ ГОРЕТЬ БАКИ!!!! Мистика
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
И с огнем разобрался. Вставил в код AR-196 кусок кода с баком от Вел. Теперь все горит, все работает.
Работа с 3д моделью и анимацией полностью завершена. Остались скины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() Подняли мне натроение. ![]() Потом, когда попадёт в мои руки, я пошлифую циферки в коде для горения. ------------------------------------------- Я тоже сегодня победил мотор Аллисон 63 модели - работает точно по ттх. У каждого болящего Илом свой конструктор для... бошетунмай. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Похвастался раньше времени. Василий, откуда то вынырнула проблема с ЕМД и НУЛЛ на 100%. Просьбу оставил в вашей ветке.
Спасибо, стараюсь! Коллеги, подскажите пожалуйста, скины в папке PaintSchemes=>Skins=>Ki-30A, должны быть только в bmp. формате? В скин-паке к Ки-30 от Сакаи, ко всем скинам добавил альфу для частей внутреннего устройства и маску слоя для повреждений. Все сохранил в tga. для сохранения прозрачности, теперь игра не видит скины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]()
Ув. tvister,
Спокойно, ГЛАВНОЕ ты его уже сделал! Остались "детские болезни" любого проекта. PaintSchemes=>Skins=>Ki-30A скины bmp, "индексированные", скинь пару-тройку, я тебе их сразу оформлю в ФШ как надо. Цитата:
summer или (winter/ desert): skin0.tga, Tga-шные с альфа-каналом должны совпадать в альфе с моделями повреждений Демедж.tga. Что мы тут гадаем? Скинь их, я быстро гляну и отвечу |
|
![]() |
![]() |
![]() |