|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но... настраивая свои mat. файлы внимательно посмотрите как будет выглядеть Ваша настройка карты в разное время суток. Не будет ли она диссонировать с остальными объектами, деревьями и текстурами на этой карте. Это дело тонкое. Кстати Сайберловас на своем Сталинграде также изменял освещенность. [LIGHT] LandLight = East/stalingrad_winter/WS_LandLight.mat P/S. Но рельефности это льду не добавит наверняка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это очень хорошо - мат-файл. Я же выше упирал на другую особенность - на то что: в любой сборке и дефолте в том числе - зимние текстуры у меня выглядят просто ужасно. ------------------------------------- Кстати, дядя Серёжа, только благодаря вашей помощи в настройке видеокарты лет 7-8 назад у меня был приличный вид зимних текстур. Я бы попробовал сам настроить, но - как писал выше - меню настройки всё на английском. Если бы мне подарили пару скринов с правильными настройками видеокарты для Ила - был бы от души благодарен. Без коррекции работы видеокарты ковырять мат-файл смысла не вижу. Последний раз редактировалось Vasya; 28.05.2020 в 05:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |