|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Уважаемые! Я уже как то спрашивал об этом в одной из тем, но всё же повторюсь: отсутствие на "Хеллкэтах" как указателя уровня топлива, так и данных о его количестве в процентах, показываемых при нажатии кнопки "Tab", это баг, или фича?
Просто в крайнем патче, для всех самолётов, у которых топливомер из пилотской кабины в игре не виден, но на реальной машине возможность взглянуть на него/спросить у борттехника была, ввели показ остатка горючего в процентах. Например, почти на всех "Яках", где оные указатели были на плоскостях и в нашей игре не видны. Но, по какой то причине, для "Хеллкэтов" это сделано не было. Я вот как-то слабо верю, чтоб в палубном самолёте не было возможности узнать сколько бензина у тебя осталось.
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Не исключено. ИЛа под рукой не было, чтоб проверить
![]() ![]() То есть, отвечая на вопрос - баг, потому как остаток топлива, как у 'якоря', не отображается, поскольку указатель топлива в кабине всё же был, но вот ингейм его - увы и ах - нет. Последний раз редактировалось deSAD; 09.09.2020 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Указатель топлива ингейм таки есть. и именно в том же месте где он был инрил, только сам указатель в игре отличается от реального. Правая нижняя стрелка, подписанная fuel показывает в игре не температуру топлива, как можно было бы предположить, а именно количество топлива в баках, правда непонятно, в литрах или галлонах да и цифры на шкале вызывают сомнения, но именно эта маленькая стрелочка реагирует на изменения количества топлива
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Ну, вот и разобрались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Не очень.
![]() Код:
mesh.chunkSetAngles("Z_FuelPres", cvt(fm.M.fuel, 0.0F, 700F, -5F, 180F), 0.0F, 0.0F); Скорее всего боковая панель в кокпите своя собственная, иловская. ![]() --------------------------------------------- в 4.13.4 топливометр работает: полный бек - 24(0) галонов., половина - 11(0) галонов. Последний раз редактировалось Vasya; 09.09.2020 в 23:58. |
![]() |
![]() |
![]() |