|
![]() |
#10 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Это баги игры. У нас на Р-10 нет створок/лепестков капота для регулировки охлаждения цилиндров. Соответственно в моторе управление радиатором отсутствует. В реале на Р-10 нужно было всегда поддерживать большой газ, дабы не переохладить мотор. У нас в игре официально нет переохлаждения. Было раньше в модах, но люди , которые занимаются выпуском патчей, думаю, посчитали переохлаждение мотора моментом не очень важным для этой игры. Так как у нас радиатор не регулируется, то код игры, скорее всего, опознаёт cRadiator 0 как закрытые створки капота. Естественно температура быстро растёт. Это нужно пояснять програмисту ДТ, что переохлаждение мотора так же важно как и перегрев, и желательно код в игре поправить. Я абсолютно уверен, что к моим словам представители ДТ не прислушаются. На мои какие либо замечания отвечают в стиле: мы это не трогали, так было до нас , мы ничего не изменяли, у нас пока не в планах, или у нас всё работает. Попробуйте пожалуйста вы постучать ![]() может у вас получится. ![]() --------------------------------- Со своей стороны я уменьшил время перегрева в 3 раза. ![]() Файлик с фм ниже в архиве. |
|
![]() |
![]() |