|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Ребята,я не знаю,насколько это актуально.Но вот я отметил тот факт,что ПТБ американских самолетов не соответствуют заявленному в них обьему.Как пример баки по 75 американских галлонов.Там по сути если берешь два по 75 то получается вес вместе с баками 312 кг.Что соответствует 126 литрам(60 кг вес двух баков).В то же время в одном баке должно быть ~284 литра топлива.Итого вес баков с топливом должен составлять ~600кг к массе самолета.Но как указанно выше,этого нет.
Я приведу пример Мустанга.На одном из фото правильные данные веса,на другом нет.(Правильный вес мустанга с топливом и баками под завязку 5200кг.) Что конечно же незначит что топлива там налито как надо.Откуда этот вес вообще неизвестно. Потеря дальности составляет итого 850 километров!!! ![]() А топлива в баках хватает на 533 км вместо 1700км Последний раз редактировалось War_Tunder; 12.01.2022 в 04:28. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Странно это. У меня плохое предчувствие. Что мне подсказывает, если начать эту тему копать более детально, могут всплыть какие-то совсем нехорошие вещи
надо еще учитывать, что когда создавался этот Мустанг, и баки для него, в природе не было карт, где можно использовать весь бензин из этих баков. Наверное тогда даже не было карт, где можно было использовать бензин хотя бы из внутренних баков Мустанга
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Эту тему активно пытались решить на SAS,но там нужен знаток принципов работы топливных баков в игре.Проблема выявлена,но не решена.Если кто то сможет помочь,то могу предоставить всю информацию. Последний раз редактировалось War_Tunder; 13.06.2022 в 12:58. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|