|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Василь благодарю за Лавки, постараюсь их опробовать, а вот мой пост, прочти пожалуйста
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=3714 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Роспечатка мода пушек/пулемётов с фримоддинга ниже в архиве. Я опирался на дефолт. Распечатка ттх пушек/полемётов так же есть внутри моего мода Допустил, что скорострельность МГ-151/20 750 выстрелов в минуту - это gunproperties.shotFreq = 11F; gunproperties.bullets 250х11=2750. Где то снизил немного, например для УБС. 300х10=3000. Считаем Швак - 200х10.5=2100, должно быть 14.6. Считаем УБС - 300х10=3000, должно быть 3300 и shotFreq 11. Я не знаю как считали в конторе ОМа. Швак я снизил до виртуальных 600 выстрелов, потому что высокая скорострельность вообще неиграбельна - такой компромисс. ![]() Это не правильно, конечно... в тестах посчитал "нормальным". Тем более у Швак и Убс имелась возможность перепуском газов регулировать скорострельность. К тому же механические синхронизаторы снижали скорострельность на малых оборотах двигателя. В конце войны синхронизаторы немного улучшили, но Шваки/Убсы у нас для всей войны одинаковые - тоже нужен компромисс. В среднем скорострельность падала на 15-20 проц. У Лавок вообще беда была с неопытными пилотами, которые дабы не спалить мотор занижали шаг и не давали полный газ. К сожалению ресурсом М-82 похвалиться не мог. Поэтому Шваки вряд ли стреляли быстрее 650 выстрелов в минуту. Думаю, можно взять Як или Лавку и на полосе зажимать гашетку с секундомером - потом сравнить результаты в дефолте, в моём моде и в моде из Фримоддинга. Так же я смотрел параметры оружия тут: http://www.airwar.ru/enc/weapon/ag_data.html Последний раз редактировалось Vasya; 11.08.2022 в 12:07. Причина: исправление ошибок |
|
![]() |
![]() |
![]() |