|
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Переплёт фонаря ранних серий делал Barnesy с Фримоддинга, позднему Лаггу уже я попробовал, пульты управления слева скруглял я. Мои скругления сделаны "грязно", но иначе пока не умею. Круглые лампочки взял из мода Яков. Некоторые кнопки и детали взял от стандартного Ла-5. Ориентировался на книги и фотографии 1940-х. Сейчас я делаю то, что ожидал от игры 10 лет назад, когда только начинал. Тогда, будучи ребёнком, верил что у нас всё правильно, в точности по чертежам и графикам сделано ![]() Цитата:
У нас есть некоторое число деталей - коллиженов, которые могут воспринимать повреждения. Один коллижен может имитировать повреждения разных узлов. Возвращаемся к "Engine Crank Case Hit". Так обозваны повреждения, которые вызываются при попадании по коллижену xxcase. Так разработчики подписали попадания по xxcase, чтобы был понятно, что попали именно в xxcase, а не в xxcyl, например. У М-105 нижняя часть - это картер. (Глядя на автомобильные моторы, вначале я обозвал его блоком цилиндров) Но не все попадания - это именно пробитие самого картера, есть и "Ball Bearing Jammed", и "Ball Bearing Jammed". Так много отказов на одном коллижене из-за ограничения движка, не более 7 коллиженов в одном меше. Сейчас я добавляю скрытые меши и на них вешаю коллижены, так у Яков сделаны по дефолту пронеспинки и органы управления. И до МиГов тоже дойдём, но чуть позже. |
||
![]() |
![]() |