|
|
![]() |
#1 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Разве что иногда меняют какие-то замороженные проекты. А так я не хочу делать "франкены". Все таки я люблю более качественные проекты и работы. Если я займусь тем же 3d, мне придется оставить очень многие вещи. Те, которыми никто не займется кроме меня. А я этого не хочу. Я знаю что через год или два, я научусь чему-то. И смогу скажем делать те вещи о которых я прошу. Но я не могу. Попросту не хочу бросать мои проекты. Насчет Димона, я о нем знаю. Увы, с ним я не хотел бы начинать общение. Он настоящий специалист в этих делах. Но я просто не хочу с ним общаться. Я как-то нелестно отозвался, о его Ju-87G на одном из сайтов. Не думаю что и он захочет со мной говорить. Наверное я просто иногда заносчив. Даже сейчас я думаю, (написанное мной не перебор ли...) Мне очень нравились проекты Димона. Он -мастер своего дела. Он долго учился этому. И оставил нам хорошее "наследие". И мне нравятся сборки от Димы здесь. Одно из действительно свежих "глотков" тут. Я даже не скажу тут ничего. Я примерно осознаю какой труд нелегкий вкладывает он. И все кто связан с моддингом... И ваши работы, так же заслуживают похвалы. Я понимаю что все это нелегко делать. Хотя я повторюсь, иногда я хочу быть услышанным. И меня - "заносит". Поэтому на будущее, прошу меня строго не осуждать. Кстати, я протестировал новый коллектор на модели Barnesy, все таки даже один лишь коллектор, способен многое изменить. Мне нравится как на модели от Barnesy реализован был радиатор. Блистер вот только я наверное бы поменял. И колеса. Но я повторюсь, пока я не принял решения. Здесь, и на SAS-46, если что-то годное у меня получится, я выложу для загрузки. Любой может сам решить нужно ему это, или нет. Опять же я стараюсь тоже протестировать все. Чтобы не было никаких конфликтов. Но вот с 3d нет, увы. Я смогу. Я умею учиться. Но не стану. Если кидаться за все, не сделаешь ничего. Поэтому эту "затею" я оставляю более опытным. Может быть когда нибудь появится линейка обновленных высокополигональных "Мессеров". Хотя... в игре WARTHUNDER, не такие уж они и "идеальные". Они мне там нравятся еще меньше... Ладно, спасибо все равно за диалог. До новых вестей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |