AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Скины и шаблоны > Авторские работы

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 20:42   #13
DiMu
Фанатик штурмовиков

Цитата:
Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
я на твоем скине обвел где пятно, оно на обоих шкурах... короче, дай мне слои голубого и зеленого, в ПСД варианте, прямо так как они у тебя в темплейте идут, запароль архив, пароль мне в личку, я тебе поправлю, и отдам нормальными, что бы перестал мучаться.
Э-э-э... Леш... ты это... малехо не понял... Зеленка и голубенькая у мну чистенькие, аки попка младенца. Над ними нависают, конкретно над этим местом, 19 слоев. Но это фигня. Основными, дающими сию мерзость, являются фактически 5 штучек: слой грязи на клепках, а выше ишо 4 слоя: для имитации старения, следов ветрового и водяного воздействия и слой для обеспечения неравномерности окраски в самом общем случае. Отключение любого из этих слоев даёт так прокритикованный FilMit'ом пиксельный размыв на скине. Дальнейшее приглушение любого из этих слоев делает скин нарядным, словно игрушечка. Ну, как у Canon'а раньше (а мож, и сейчас). Всё, что я могу сделать - вертеть этими слоями, чтобы развести эти пятна.
Вот, шпилю скин, самые верхние "грязевые" слои развел по углам. Посмотри на итог мучений . (о результатах наблюдения доложить незамедлительно!!! ) Пожалуйста, а?! Я нихрена не вижу...

С уважением.
Вложения
Тип файла: zip probe.zip (467.2 Кб, 454 просмотров)
DiMu вне форума   Ответить с цитированием