|
![]() |
#3321 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И внести изменения в библиотеки папки bin для обретения возможности считывания игрой открытых классфайлов? Чёт я сомневаюсь ![]() Не, я понимаю канеш и работу команды Ома( в своё время), когда те же классы самолётов стали кодировать в типа субстанцию хешей, но предполагаю что такое действо было нечто вроде античитерской деятельности, в первую очередь касающейся онлайна.. Нда... Ну дабы читакам было потруднее что либо изменять чисто для себя любимого а остальные пусть лесом идут... Как бы подальше запрячешь- целее будет Я думаю, над возникшей ситуацией
![]() |
![]() |
#3322 |
Модератор
|
![]()
Я ничего не понимаю в программировании и прочем, но работа САС по ускорению игры поначалу дала резкое ускорение. Сейчас этот эффект вроде исчез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3323 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 06.10.2024 в 12:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3324 |
Местный
|
![]()
Гы
![]() Прошу обратить внимание!! Ездили же на автомобиле, со скоростью 100 км/ч? А 150? А 180? Что поначалу? Возбуждающе и страшновато ![]() По мере повторения ситуации, начинаетсмя ...мм.. привыкание ![]() ![]() Про наш случай ![]() ![]() ![]() ![]() Привыкни Потом, в реале, на машине, хотя бы 150.. Гм.. Не покажется ли тебе, что не так уж и быстро ты гонишь? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3325 |
Модератор
|
![]()
Прочитал все вышесказанное и вот что скажу. То что САС перелопатили все классы самолетов и переделали вооружение это однозначно облегчило игру, так как старая модерская конструкция по добавлению вооружения через массивы очень сильно кушало память. В этой части они просто вернули все к базовым основам, заложенным ОМом. Так же САСовцы поудаляли все ненужные ссылки на классы, которых в классах самолетов было просто немеряно, и это тоже сильно кушало память. Эти два момента однозначно облегчили игру и ее ускорили.
Так же совершенно однозначно то, что упакованные в SFS модели грузятся гораздо быстрее. А вот по поводу того как в БАТ реализованы ФМ и классы у меня сомнения... Отдельные файлы ФМ для каждого мода точно тормозят общую загрузку так как читаются по отдельности. ОМ сделал один battons и это точно лучше для игры чем сотня отдельных. Но отдельные проще сопровождать и заменять. Что касается классов, то изначально все классы упакованы в files.SFS и там они захешированы (зашифрованы). Идеальным вариантом должно быть упаковка всех классов сборки в свой files.SFS, как это было в HSFX. Но это тоже трудоемко для сопровождения. Вобщем очистка классов от мусора и "родное" добавление вооружения - однозначно ДА, нехешированные классы - пока для меня под вопросом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3326 |
Местный
|
![]()
Спасибо за выраженное мнение
![]() ![]() В общем, думаем ![]() Тогда что и каким образом можно проверить? ![]() Опытным, так сказать эмпирическим путём? ![]() Две небольших сборки.. В одной добавлены моды с хешированными классами, в другой с открытыми.. Но наполнение игры ессно одинаковое. Значит, 1-е.. Время загрузки игры(лучше повторным запуском--естественно, повторный запуск происходит быстрее)-да хоть с секундомером! 2-е.. сравнение fps в том и другом случае ![]() Блин! Но ведь тогда в игрухе придется использовать мод(ы) с 3do и прочим, что в папке с этим самым модом имеется. То есть не использовать Батовские блоки BAT00........BAT04B( в которых вся эта 3do-шная чехарда лежит в sfs-ках) Гм... Да это просто простор какой то, для опытовых исследований ![]() Пошли отдыхать? ![]() ![]() А то чёт седня я бодался полдня еще и с музыкантом одним ![]() Просто устал... Немного ![]()
![]() |
#3327 |
Модератор
|
![]()
Еще один момент - что классы, что ФМ загружаются в игру один раз при старте и потом не перечитываются. То есть теоретически то, в каком виде они хранятся на объем откушанной памяти и на ФПС не должны влиять... Вот модели как я экспериментально выяснил перечитываются при смене самолета например в простом редакторе. Можно поправить хук вооружения, без перезагрузки игры перевыбрать самолет и положение хука в превьювере поменяется. С классами и ФМ такой номер не прокатывал у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3328 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из описания САС Селектора: Новая версия селектора 3.3.0 доступна в первом сообщении. Эта версия представляет возможность селектора загружать файлы классов Java, используя их простое реальное понятное имя, а также возможность использовать хэшированные имена (шестнадцатеричные хэши или «кодированные» числовые имена), как это было раньше. Например, файл «772C0148952034C2» из SAS Common Utils теперь также может быть сохранен как «com/maddox/sas1946/il2/util/AircraftTools.class» внутри папки related mod. https://www.sas1946.com/main/index.p...html#msg626272 А DGenPack, если не ошибаюсь, тожеж на Модакте/Селекторе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3329 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. У меня вопрос. Скачал Ваш модный ил. Загрузка компа процентов на 40-50, но всё равно тормозит. Особенно, когда в миссии не только мой самолёт, а лечу в группе. Не подскажете как исправить?
ЦП Core i7-4790s 3.20GHz -26%, 3,71 ГГц, видеокарта Nvidia geforce RTX 3050 -48%, память 8ГБ- 54%, диск прыгают от 0 до 10%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3330 |
Модератор
|
![]()
Ошибки в логе есть какие нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3331 |
Новичок
|
![]()
Я не помню где это посмотреть
нашёл, слова error вообще нет. Честно сказать, я мало чего там понимаю. Последний раз редактировалось IgMcS; 09.10.2024 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3332 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
Если там ошибок нет, отключить в конф.ини запись лога, помогает иногда.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 09.10.2024 в 23:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3333 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Точно! ![]() ![]() Запамятовал, куле ![]() Скидку мне на склероз коллеги по работе лет пяток как дали ![]() 50 персентов! ![]() Ладно, шутка ![]() Спасибо за линк, перечитал-освежил в мэмори ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3334 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые коллеги! Решил с нуля установить последнюю версию DGenPack. Действовал строго по инструкции: скачал необходимые файлы и установил на чистый 4.14.1 в предписанной последовательности (с фиксами в самом конце). И ничего не заработало. Подскажите, в чем может быть причина неудачи. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3335 |
Пользователь
|
![]()
Уточнение: до этого при апгрейде версии 3.0 все работало идеально. По глупости трешку удалил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3337 |
Местный
|
![]()
Следуя настойчивым рекомендациям старожилов форума установил я DGenPAK 301. Первым делом полез смотреть и тестировать мины.
Набор мин на ДБ-3/Ил-4 и А-20 сильно удивил. Две АМГ на бостоне это конечно "кровь из глаз" но пусть "Это же игра" Пусть ДБ-3 возят по одной донной мине в том числе английские А-1-4. Хотя судя по количеству вылетов и количеству выставленных мин на Балтике в 43 году несли они их все же по две, а мины А-5 иногда и по три. Но почему у бостонов и Ил-4 нет в раскладке А-1-4? Ведь А-1-4 ставили с 42 по 45 до самого последнего месяца. Зачем тебе? - спросите вы - есть же две АМД-500? Прост... и вообще АМД в 44 появились на снабжении, а в 43 ставили А-1-4. Странно также что бостон несет только одну АМД-1000 хотя может брать две. Ну и что бы два раза не вставать. Заниматься минометанием и бомбометанием без прицела ОПБ это не верно не правильно и не исторично. Разве в бостон нельзя ввести прицел? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3338 |
Пользователь
|
![]()
Печалька получила развитие: у меня на компе по непонятной причине вообще перестали работать любые версии Ил-2 1946: сначала либо съезжает, либо вылезает на пределы границ монитора картинка, а после ввода параметров монитора "примерзает" курсор, и какая либо операция по изменению параметров становится невозможной. Перепробовал десятки версий (включаю базовую 4.07). И вообще ничего не меняется. При этом все современные симы (как гражданские, так и военные - Великие сражения и Тобрук) работают нормально. В общем - какой-то бунт ретро приложений))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3340 |
Местный
|
![]()
I hope you understand english you need to change the DPI settings of IL2fb.exe
check here https://www.sas1946.com/main/index.p...html#msg657572 Надеюсь, вы понимаете, что в английском языке вам нужно изменить настройки DPI файла IL2fb.exe проверьте здесь |
![]() |
![]() |
![]() |