|
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Что-то для меня Дген - это какая-то вещь в себе... Благодаря 4.15... Как бы там не расписывали блага.. То звук вообще пропадет, почему-то... Теперь при постановке пака Лаггов звук пропадает, хотя сначала работал... а при попытке стрелять то же, что и на Илах... Мелькание и взрыв.. а при попытке поставить звуковой мод - не запускается... Спасибо... мужики! Дт...
Не для меня извращения, похоже.... Как и для многих... Дима, извини, но... Не твоя вина.. Может, успокоюсь, и попробую еще..но пока меня это все достало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Снова попытка приплести 4.15)
База ДГен 4.1 - 4.13.4, куда установили только самолёты, карты, объекты и атмосферу из 4.14-4.15.1. 1. Переустановить полностью ДГен пак. 2. Заминусовать родные папки my_samples и my_presets, можно взять Real sound, можно из БАТа взять, можно ещё какой-нибудь звуковой пакет использовать. 3. Не ставить никаких менеджеров модов, модулей и прочего из БАТ. 4. А нет ли проблем с жёстким диском? Какой-то странный баг, который решился после переустановки мода. http://forum.aviaskins.com/attachmen...7&d=1756650615 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ведь все твои моды в БАТ идут легко... Как и многие другие. Звуковые моды брал из БАТ, где они идут отлично. Менеджер модов брал из интеренета, не из БАТа А что с жестким диском-то? У меня стоит Ил-2 отдельно на разных дисках: БАТ последней версии впмод 4.15.1 Дгенмод4.1 Причем сама система стоит на ssd отдельно... Дгенмод изначально пошел отлично... потом исчез Дсаунд, оказалось... воткнул из 4.15 - звук пошел.. а теперь снова мод нужен... но с ним не идет Я не спорю, может я косячный... Но как дело доходит до совмещения 4.14 и выше с модами - какая-то хрень... А теперь расскажите, кто так просил эти приблуды со звуком? с версиями джавы? Ю-52 можно было с нормальными загрузками сделать? а не со всякими трукпенкригсантаренхерпоймиче? Вот ради этого нужно очень хотеть совмещения? Забанить себя, наверное, стоит)))) Если сообщество ЗА- я с удовольствием... К дгенпаку это все отношения не имеет... конечно |
|
![]() |
![]() |
![]() |