Цитата:
Сообщение от Бомбер
У тя аська моя есть? Стукнись, у меня есть несколько ласковых слов.. Для особо непонятливых 
|
Нет аськи как твоей, так и вообще. Все ласковые можно в почту или личку...
Цитата:
Сообщение от Бомбер
Ты как дядька деСад, купил себе широкоформатный монитор? И 20-тикратную лупу впридачу?  Дим, если я на твоих шкурах возьмусь искать такие миллиметровые нестыковки, ты ж до пенсии будешь одну шкуру вылизывать  Камуфляж поправлю, а остальное не принимается.
|
Гы-гы... Не, моник на 19, лупы нет... Просто
именно по расшивке эти места у мну вылезли, когда я свои делал... Там маппинг в этих местах корявый, не симметричный... Ну, пришлось править... единственно, что все равно триммера с одной стороны никак не совпадают, разница, блин, в полпиксела... а ее никак не поймаешь...
Цитата:
Сообщение от Бомбер
Специально не делал, и я про это уже писал, когда вы там с деСадом выясняли, что это за дырки. Покажи свою версию (скриншот ингейм, а не шкуру), посмотрим... .
|
Без проблем...

Кстать, когда же будет дров для сканера, фотки хоцца лючков на копейку иловскую...
Цитата:
Сообщение от deSAD
Ну, так даже я не развлекаюсь 
|
Да не развлекался я, мляха-буха!!!

Говорю же - у самого эти места сначала получились кривые... поэтому на них особое внимание обратил. А когда знаешь, где и что искать... В общем, понятно...
Сергей... уже сорок минут пытаюсь книжку качнуть... доходит до конца и пишет, сервак перегружен... пипец... А ты не качал?
С уважением.