AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Скины и шаблоны > Авторские работы

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 21:03   #21
DiMu
Фанатик штурмовиков

Цитата:
Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
У тя аська моя есть? Стукнись, у меня есть несколько ласковых слов.. Для особо непонятливых
Нет аськи как твоей, так и вообще. Все ласковые можно в почту или личку...

Цитата:
Ты как дядька деСад, купил себе широкоформатный монитор? И 20-тикратную лупу впридачу? Дим, если я на твоих шкурах возьмусь искать такие миллиметровые нестыковки, ты ж до пенсии будешь одну шкуру вылизывать Камуфляж поправлю, а остальное не принимается.
Гы-гы... Не, моник на 19, лупы нет... Просто именно по расшивке эти места у мну вылезли, когда я свои делал... Там маппинг в этих местах корявый, не симметричный... Ну, пришлось править... единственно, что все равно триммера с одной стороны никак не совпадают, разница, блин, в полпиксела... а ее никак не поймаешь...

Цитата:
Специально не делал, и я про это уже писал, когда вы там с деСадом выясняли, что это за дырки. Покажи свою версию (скриншот ингейм, а не шкуру), посмотрим... .
Без проблем... Кстать, когда же будет дров для сканера, фотки хоцца лючков на копейку иловскую...

Цитата:
Сообщение от deSAD
Ну, так даже я не развлекаюсь
Да не развлекался я, мляха-буха!!! Говорю же - у самого эти места сначала получились кривые... поэтому на них особое внимание обратил. А когда знаешь, где и что искать... В общем, понятно...

Сергей... уже сорок минут пытаюсь книжку качнуть... доходит до конца и пишет, сервак перегружен... пипец... А ты не качал?

С уважением.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0000.jpg
Просмотров: 523
Размер:	172.9 Кб
ID:	4728  
DiMu вне форума   Ответить с цитированием