|
![]() |
#241 |
Гость
|
![]()
Камрады карта будет? В смысле работа продолжается над ней или нет?
Готов помочь с застройкой городов и филдов ![]() Последний раз редактировалось skvorez; 21.01.2009 в 23:24. |
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
|
![]()
Продолжается, вернее, вчера после долгого перерыва наконец-таки приступил...
Ты делаешь предложение от которого невозможно отказаться... ![]() Вопрос к т. Хамелеону. Выложенные 04.10.08 г. файлы карты, и днем позже map_h - окончательные? Больше ничего не менялось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
Дядь Юра, с возвращением
![]() Ты прав - пачка за 5.10 и карта высот за 6.10 - последние. Только тут много чего картостроительного появилось... Видел? |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне бы с мостами разобраться. А то вчера мудрил, мудрил, да так и не сдвинулся с места. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Модератор
|
![]()
[QUOTE=YuVe;23488]Ремонт, увы, не закончил. Просто остановил.[QUOTE]А чего, можно иначе?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
Ну, вот первые наброски: почти построена "Запорожсталь", выставлены текструры под само Запорожье, построен большой мост - типа плотина ГЭС. Как его сделать похожим именно на плотину пока думаю...
Если присмотреться, то можно увидеть зачатки филда. За выходные, даст бог, с Запорожьем и Днепропетровском "разберусь" полностью. Тов. Хамелеон! Вынужден сказать вам ну-ну-ну. Обещал берег "утюгом" пригладить, но весь правый берег Днепра попрежнему парит над водой. Это очень большие неудобства доставляет, при постройке мостов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Строительство филда, как и моста-плотины, преждевремеено, если нет финальной версии map_h. Что значит "берег парит над водой" не понял; обнаружил повсеместное превышение береговой линии над уровнем моря. Исправил в фотошопе, но результатом не доволен. По моему, слишком нивелировал весь ландшафт одной лишней операцией. Посмотрите (обращаюсь ко всем заинтересованым лицам) и выскажите мнение. Переделать не долго. Дорожную сеть легче заново нарисовать, чем эту править. Тем более есть хорошая утилита уважаемого камрада mr N. Однако дороги - дело девятое. На карте текстур map_T еще конь не валялся. Есть и еще замечания, но не знаю, может обсуждалось уже. Например очень неудачные края карты, особенно на юг в сторону Крыма. Карта map_h во вложении.
![]() |
![]() |
#252 | |||||
Местный
|
![]()
City3 = land/summer/sk_Factory.tga
Цитата:
Финальная версия map_h появится только когда работа над картой будет закончена. А в процессе работы этот файл придется «рихтовать» под каждый конкретный филд и прочую наземку. И я этот процесс уже начал. Цитата:
К слову не повсеместное. Цитата:
![]() Но как подправить берег в нужных местах я уже знаю. ![]() Цитата:
Он уже начал валяться и будет продолжать это делать… ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось YuVe; 31.03.2009 в 11:52. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Повсеместная, это означает, что на многие километры вдоль берегов рек и морей. Даже "горных" в "каньонах". Цитата:
![]() Цитата:
я ради интереса тоже переделал пару "развязок" в нормальные перекрестки, и мосты поставил. Поэтому и говорю, что я бы сделал заново. Не хочется грузить ресурс скриншотами, но дороги все же нужно располагать по определенным правилам, под определенными углами. Тогда они не будут "как бык поссал". Цитата:
В следующем посте. Надо Ил загружать.
![]() |
![]() |
#254 |
творческий
|
![]()
Отрадно читать про интерес к своей земле и своей истории. Ребят...я вот давно думал про создание странички, этакого сборника сведений о авиасоединениях, местах базирования, боях и сбитых самолетах многих мест на нашей обильно политой кровью земле. В свое время даже пытался сам поднять страничку по истории Крыма "в сороковые роковые", даже фотоматериал был по самолетам на дне возле Эльтигена (Ил-2, Яки, Мессера, даже БДБ), крейсерам "Коминтерн" и "Червона Украина" (знаменитые корабли гниют возле побережья), но одному ни времени ни сил не хватает. Все-таки стыдно становится, когда смотришь тот же pacificwrecks, у них все данные в наличии, а у нас как обычно - всем все пофиг. Может как-то систематизируем накопленную нами инфу и найдем место для выкладывания? Это окажет большую помощь не только в изучении истории, но и моделерам, мододелам и пр.
![]() Без внятного ТЗ — результат ХЗ Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/ Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты Последний раз редактировалось Da_Don; 31.03.2009 в 12:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
Вам, крымчанам, грех жаловаться.
У вас только Севастопольских ресурсов стопяцот милионов тысяч штук. ![]() Навскидку: sevastopol.info sevastopol.com sevastopol.ws sevastopol.org sevastopol.su и на каждом есть ветки посвященные истории города, а это сплошная оборона... ![]() В продолжении темы краёв карты Юго-восток Украины. Вот так они выглядят. Если вас устраивает.... пожимаю плечами ![]() КстатЕ и насчёт текстур. ИМХО, надо было бы взять чуть южнее, чтобы Крым уходил на юг сплошным массивом суши, но можно и так поправить. Так же и остальные стороны света - не помню на сколько пикселов, (надо поискать на форуме, DeSAD писал где-то, ) сделать рамку на картах map_c, map_h и map_T
В обход идти, понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно, и очень далеко! Айболит-66 (с) Последний раз редактировалось Dad; 31.03.2009 в 13:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Придется делать рамку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
У меня вопрос.
В самом первом варианте карты был остров Хортица. После правок он исчез. Если я просто в том месте, где он должен быть фотошопом его нарисую в map_H – он появится? Или надо и map_C править? |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
творческий
|
![]()
Dad, второй снимок слева, где Бостон над полосками летит - это из-за отсутствия притайливания по краям карты в map_c
![]() Без внятного ТЗ — результат ХЗ Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/ Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вернее, я хотел бы узнать технологию, как изменить края карты (имеются ввиду те, которые за пределами самой карты, т. е. не видны в окне полного редактора). Последний раз редактировалось YuVe; 02.04.2009 в 12:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |