AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем > Игры, в которые играют люди (с)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 12:24   #1
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Grey_S Посмотреть сообщение
... Добрался до Эльфов, опплыл весь их континент сразу же, натырил где можно флагов лидерства, нашел место, где есть дракоши. Нанял 7 штук и ... честно говоря не впечатлили, совсем.
Даже их умения не впечатлили? Непонятно (с) А я проникся
Цитата:
Конечно понимаю, что впереди будут красные и черные, но ждал от них большего. Да и с гигантами они, к сожалению не дружат, а у мну их - 8 штук, абыдна понимаешь.
Это да ... Но красные и черные тоже не идеальны - у них иммунитет к магии, что, с одной стороны, вроде бы и гут, а с другой - ни подлечить, ни - что более интересно - склонировать
Цитата:
Слоты под резерв есть, после 2-3х боев, вынимаю резервных, потом еще 2-3 боя и надо опять заправляться.
На резерв, к слову, не действует ограничение на количество войск, т. е. их там может быть столько, на сколько денежков хватит Я так, под конец уже, с драконами развлекался - насунул туда черных и зеленых и ... "у носорога плохое зрение, слабые слух и обоняние, но при его массе и габаритах это уже не его проблемы" (с)
Цитата:
... Особенно туго приходится с кавалеристами и инквизиторами - их убивают первыми (когда армия пополнена по максимуму -сражаюсь чаще с равными по силе отрядами или с теми, что чуть слабее). Зато гномы практически зачищены, а левелапы идут очень очень бодро и быстро
Кавалерия, безусловно, в атаке хороша, но вот в обороне ... единороги в этом отношении куда как интереснее
Старый 15.04.2009, 16:23   #2
Grey_S
Местный

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Даже их умения не впечатлили? Непонятно (с) А я проникся
Ну как сказать: Умение подтянуть к себе через клетку , маной не пользовался вообще. Думал, что они тоже могут огнем на несколько клеток пулять...

Цитата:
Это да ... Но красные и черные тоже не идеальны - у них иммунитет к магии, что, с одной стороны, вроде бы и гут, а с другой - ни подлечить, ни - что более интересно - склонировать
Ну да, подлечить дело нужное, у мну Гизмо что Изумрудніх дракош, что Гигантов много раз спасал. Кстати - черніх он не может лечить?

Цитата:
Кавалерия, безусловно, в атаке хороша, но вот в обороне ... единороги в этом отношении куда как интереснее
Дык.. Стараюсь атаковать 1й, конечно, у мну атака и защита почти равномерно идут, хотя я специально их не подгоняю. Щас где-то 14-15-16 А-З-И.
Насчет единорогов подумываю, только надо еще найти, где у Эльфов водиться много-много черных (обе) единорогов
Grey_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 17:38   #3
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Ну как сказать: Умение подтянуть к себе через клетку , маной не пользовался вообще.
Зря. В этом случае дракон "ответку" не получает
Цитата:
... Думал, что они тоже могут огнем на несколько клеток пулять...
Могут. Только не НА несколько, а ПО нескольким Т. е. залетаешь драконом в центр вражеской (дис)позиции и применяешь евойное ОМП
Цитата:
Ну да, подлечить дело нужное, у мну Гизмо что Изумрудніх дракош, что Гигантов много раз спасал. Кстати - черніх он не может лечить?
Не припомню, если честно ...
Цитата:
... Насчет единорогов подумываю, только надо еще найти, где у Эльфов водиться много-много черных (обе) единорогов
Нигде Оне в мире мертвых ... как и черные с красными драконы
Старый 17.04.2009, 11:33   #4
Grey_S
Местный

Цитата:
Зря. В этом случае дракон "ответку" не получает
Могут. Только не НА несколько, а ПО нескольким Т. е. залетаешь драконом в центр вражеской (дис)позиции и применяешь евойное ОМП
Дык, я имел в виду, что как раз этой фишкой регулярно пользуюсь. А теперь "По совету друзей" (с) попробовал и удар по врагам вокруг со сбором маны неплохая штучка, когда драконов 7-8. Не пользовался ранее, потому что думал - урон будет маленький.

Цитата:
Нигде Оне в мире мертвых ... как и черные с красными драконы
Жаль, вобщем набрался белых и ... не могу понять в чем их фишка? Инициатива как у белых медведей (их есть у меня). Атака и защита - хуже чем у медведей и у кавалеристов. Разве что массой, т.к. лидерство всего 130.
Щас ищу дерево жизни, а потом - генерала мертвого. Часть территории зачищена, но тяжело таки. Надо или увеличивать количество стрелков, или менять тактику, потому как вражины очень сильные - чуть ошибся и по 15-25 юнитов выносят за битву.
Мона вопросик - какая на территории эльфов была армия? Состав?
У мну щас - 8 зеленых драконов, 83 белых медведей, 79 кавалеристов, 162 инквизитора и 75 злобоглазов /100 единорогов. Есть еще мысли, добавить ли пушкарей/алхимиков из загашника, но тогда у артефактов моих важных и в самой армии мораль попадает

Последний раз редактировалось Grey_S; 17.04.2009 в 11:35.
Grey_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 12:44   #5
deSAD
Модератор

Цитата:
Дык, я имел в виду, что как раз этой фишкой регулярно пользуюсь.
А!
Цитата:
... А теперь "По совету друзей" (с) попробовал и удар по врагам вокруг со сбором маны неплохая штучка, когда драконов 7-8. Не пользовался ранее, потому что думал - урон будет маленький.
И чем драконов больше, тем "штучка" лучше и лучше
Цитата:
Жаль, вобщем набрался белых и ... не могу понять в чем их фишка? Инициатива как у белых медведей (их есть у меня). Атака и защита - хуже чем у медведей и у кавалеристов. Разве что массой, т.к. лидерство всего 130.
Именно. Рыцарей столько не наберешь, да и нет их под рукой ни у эльфов, ни в мире мертвых ...
Цитата:
Щас ищу дерево жизни, а потом - генерала мертвого. Часть территории зачищена, но тяжело таки. Надо или увеличивать количество стрелков, или менять тактику, потому как вражины очень сильные - чуть ошибся и по 15-25 юнитов выносят за битву.
А я именно с помощью единорогов наверху пробивался ... ну и - естественно - стрелков, и эльфийских, и людских ... дриад по сю пору терпеть ненавижу
Цитата:
Мона вопросик - какая на территории эльфов была армия? Состав?
У мну щас - 8 зеленых драконов, 83 белых медведей, 79 кавалеристов, 162 инквизитора и 75 злобоглазов /100 единорогов. Есть еще мысли, добавить ли пушкарей/алхимиков из загашника, но тогда у артефактов моих важных и в самой армии мораль попадает
Точно не припомню ... можно, канешное дело глянуть - может сейвы и сохранились, но по памяти если - лучники, эльфийские стрелки и разведчики, единоргоги и - ну да - драконы Я вообще стараюсь комплектовать армию только из существ, которые есть, тсзть, под рукой, т. е. доступны для найма на определенном континенте - а то не набегаешься Ну а с помощью резерва пополняю те отряды, которые на континенте недоступны, но отказываться от которых не хочется
Старый 17.04.2009, 23:29   #6
deSAD
Модератор

Цитата:
Точно не припомню ... можно, канешное дело глянуть - может сейвы и сохранились ...
Только такой сейв нашелся, но это уже после визитов в мир мертвых ...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: KB_save.jpg
Просмотров: 535
Размер:	664.1 Кб
ID:	5052