|
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]()
Привет всем снова )))
Долго не отвечал - было не до этого.. Проблему звукового порога решил "в лоб" - не стал редактировать RealFlightModel, ибо этого попросту не надо: Цитата:
С 3д моделью тоже оказалось не так то все и просто - в иле модели из кусков, как выяснилось... Для вас наверное это азбука, а для меня же - что то новое. Так что модель ф22 в формате .max оказадась не при делах )) если кому надо - могу выложить. Что еще.. А, вот. Извините заранее ежели кого обижу нижесказанным, но лично мне кажется дико, ужасно, просто ужасающе скучной общая направленность в сторону "full real" историчности. Лично мне абсолютно по барабану то, "сколько таки было круглых заклепок в правом борту поздней версии 14й серии ла5ф ранней полевой модификации 128го иап". Утрирую конечно, но суть думаю ясна... Та часть безумца во мне просит чего - нибудь более неординарного)) Вот к примеру пара скринов.. Так сказать "Старкрафт-4" и "Секретные миссии Вальтера Новотны" ![]() ![]() ![]() PostScriptum: сделано наспех для тестовых полетов на сверхзвуке вместо раптора. PostPostScriptum: мессер само собой с вертикальным взлетом. Да, и на крейсерской скорости он обгоняет те 24 ракеты которые сам же и выпускает ![]() PPPS: на скорости 1500 и более биться практически анреально - катастрофически не хватает скорострельности стволов (можно поправить, но опять ява), да и упреждения надо учиться заново брать, ибо они абсолютно другие.. Последний раз редактировалось PowerMetall; 22.05.2009 в 18:44. |
|
![]() |
![]() |