AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Лучше один раз увидеть ...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 12:35   #1
Kirill
Летчик - штурмовик.

Антон, а я для себя твою текстуру и испльзую. Имхо, здорово создает эффект дыма. Тока я ее немного погуще сделал, чтобы виднее было на фоне земли. Не уверен, что трассы было почти не видно. А как же упоминания ветеранов: "прицеливался по трассе", "скорректировал огонь по трассе"? На ганкамах же видно, что у американских пулеметов трасса была пожиже (иногда вообще были без дымных трасс), немецкая "спираль" густая была. Причем, на разных высотах одинаково хорошо видно. Классический вариант "сколько людей - столько мнений". Истина, как всегда, где-то посередине.

Остаюсь с уважением к тебе Антон...

Последний раз редактировалось Kirill; 15.06.2009 в 12:39.
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 13:07   #2
Mangas
Местный

Отправить сообщение для Mangas с помощью ICQ Отправить сообщение для Mangas с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
А как же упоминания ветеранов: "прицеливался по трассе", "скорректировал огонь по трассе"?
Дык ведь это всё относится к трассам от трассирующих боеприпасов! А не к дымным следам (которых, практически, не было видно), оставляемым за ними в разреженном воздухе из-за трения...

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
На ганкамах же видно, что у американских пулеметов трасса была пожиже (иногда вообще были без дымных трасс), немецкая "спираль" густая была.
Нет. Трассы от трассирующих боеприпасов могут быть разного цвета, но всегда одинаковой толщины
Просто не стОит путать два абсолютно разных понятия: трасса от трасир. боеприпаса и дымный след...
Не верите мне, кадровому офицеру -- ну спросите у других...

P.S.: Я ведь попросил Traccer-а сделать мне дымы для Шкасов только потому, что не мог больше смотреть на ту дефолтную зелень (как из звездновойновского бластера)...

Последний раз редактировалось Mangas; 15.06.2009 в 13:09.
Mangas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ