|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я еще могу понять офлайнщика у кого с инетом траблы... но имеющего быстрый инет и продолжающего мочить беззащитных ботов в миссиях раз и навсегда в прописанном сценарии и скриптами... тут мой разум отказывает понимать ![]() Да только за одну фишку, что за вами прилетит друг и вывезет вас из тыла врага, даже с воды... Когда кидаешь десант и твои бойцы тут же вступают в бой... Когда везешь патроны на траспортнике и садишься под обстрелом врага и реально спасешь свои войска от поражения... Когда нет сценария, а есть только общая направленность или предположение, что будет делать враг... вы даже не знаете какие самолеты в воздухе и откуда взлетели - вот хардкор и настоящий туман войны! Летишь и не никогда не знаешь, откуда может появиться враг, можешь только предполагать, вот когда мандраж пробивает! ![]() Обмануть, перекрутить не тупого бота - а реального вирпила с немерянным опытом и таких щас большинство в серьезных проектах ( все -покрышкины и хартманы, и не надо мода на дубовость ![]() Поэтому, извиняйте... но офф - это как суррогат, того что реально может дать наша любимая игра. Живой пульс событий - это онлайн. Ессно никого не хочу обидить или переубедить. Последний раз редактировалось ROSS_Papa_JA2; 14.07.2009 в 12:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: