Цитата:
Сообщение от novohudos
Открой блокнотом файл WhiteSmoke.mat он находится в Effekts/Materials...посмотри какую текстуру он задействует..соответственно переименуй свою облегчённую так же и и кинь её в Effekts/Materials...вот пример моего WhiteSmoke.mat(название текстуры которую он включает
[Layer0]
TextureName SmokeA.tga
// TextureName AlphaSmoke.txa
// SmokeA.tga
PaletteName
//WhiteFog.pal
а чтоб она заработала проверь наличие одноименного файла которые я приаттачил выше(неважно мой или твой главное чтоб он был) в разделах (у меня их два) Effekts/Smokes...а вобщето..кхм..попробуй так...кинь свой
файл SmokeA.tga в Effekts/Materials..далее прикреплённый мною ниже файлик туда же..потом кинь из приаттаченного выше файл тормоз в Effekts/Smokes (я уже внёс в него изменения от Yellou)посмотри внимательно нет ли у тебя где ещё папки Effekts в модах сделай там соответствующие изменения мной описаные выше..и просто если тебе где будет с тормозами меняй файлы тормоз на нормальный в Effekts/Smokes...в зависимости от просадки фпс...с ано разобрался?
|
Novohudos, я менял название облегченной текстуры, менял соответственно название в файле WhiteSmoke.mat. Не помогает.У меня в папке MODS еще десять файлов WhiteSmoke.mat. Но в них же нельзя делать изменения, имхо. Они используются другими модами. Не врублюсь, как задействовать эту текстуру.

А в ано все равно красный больше по размеру. Где-то надо размер исправить. Ну да с этим я разберусь.
Проставил приаттаченный WhiteSmoke.mat. Не увидел изменений. А что ты туда добавил?