|
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
IMHO не стоит заморачиваться с ФМ, взять от УТИ-26, и кабины от тудова же. И в небо!
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Нарисована модель самолета, на этом мои познания в моделировании для Ил-2 заканчиваются. Если посмотреть любой самолет из Ил-2 - там столько всякой всячины, что просто жуть. А что к чему без понятия. К тому же хуки, коллизии и анимация. А без анимации самолет не сядет.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
P.S. еще одна заметка по поводу качества, не из вредности , а для пользы дела и лучшего результата..... |
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Гость
|
Цитата:
А кстати чем не подходит ФМ от УТИ Яка-7? Цитата:
Последний раз редактировалось skvorez; 29.11.2009 в 20:53. |
||
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Смотрим внимательно... Масса Як-7 (взлетная) 3010кг мощность 1050 имеем примерно 3 кг/л.с. Як-11 (взлетная) 2418 мощность 570!!!!!!! примерно 4.2 кг/л.с.При этом добавим радиальный двигатель с большим сопротивлением......И ЭТО ТОЖЕ НА 570 лс !!!!!!! он летать будет хуже ишака тип5..Ему даже от Хуря мк1 ФМ жирно будет... Это соображения элементарной математики....я еще в тех подробности не лез...тут этого и не надо...Так что никакая там ФМ яка на катит.... Возьмите ФМ от и16тип5, и выключите проблемы отрицательной перегрузки. это еще куда не шло.... 2. Читай пост выше...там я написал для чего претензии, а когда кажется известно что делать надо... Последний раз редактировалось BORMANN; 04.12.2009 в 16:45. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Это как? На В-29 ФМ от Кобры пойдет(как некоторые тут просили)? Очень своеобразно...
|
|
|
|
#7 |
|
Стервятник Luftwaffe
|
Своеобразно, это значит что ФМ не должна совпадать ни с одной из тех что уже есть в игре. А правильную ФМ для скажем Р-39 нам не видать, т.к. никто из нас на этом самолете не летал. ФМ подходит под силуэт самолета, ттх рядом с реальными показателями, уже хорошо.
Фиат 32 в пример. Весьма посредственная 3д модель(пяточина от Темпеста и общее качество хромают), но все остальное сделано хорошо, летает хорошо. Самолет получился великолепный.Парни без обид. Но лучше сделать один самолет за год, но он будет со своей кабиной, хорошей ФМ, ДМ и 3д моделью. Чем 15 клонов одного самолета собранных и запчастей 25 других самолетов. ПП делался долго, я бы сказал очень долго, но сейчас мы имеем немало отлично сделанных самолетов КБ Поликарпова. Которым ни фиксы, ни патчи, ничего не нужно, и это очень хорошо.
"Погибает только тот кто смирился с поражением"(с) Последний раз редактировалось Tevtonets; 30.11.2009 в 04:23. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|