|
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Размер уменьшал именно так,о не запускании ила,тоже проблему решил и давно (еще когда м-1)вышла,этими двумя файлами от 408,сборку переделал т.как не добавлялись все летабы,ну и ещё добавил по эффектам,с дуру написал, что весит около 4х,а на деле около 5ти гигов(ну это,от недосыпания видать прошляпил )))) ) а вот ту-4 переодически "сюрпризит" то с коком то без...задолбал)).
Вопрос есть ...народ кто пользует винду 7 под ил?тут проблема со звуковухой креатив у друга возникла ,никак настроить в нутри кабины приличный звук не может,может кто сталкивался? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
По поводу винды 7 ,у него не с интегрированной а с добавкой,он не может звук настроить,ну месс допустим у него не ворчит как положенно а воет турбиной,+наушники с 6ю динамками,и винда7 не поддерживает какой то там параметр...карта креатив икс файер экстрим..шо за фигня не знаю...я ему сказал, саму винду настроить..ну че...уржалси вчера..он в два ночи тарабанит в аську..не распаковывается архив.))))моей сборки...4 часа ента семерка распаковывала архив..и еЩе)))) часик копировала файлы с винта на винт...дурею)) |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Тупит у меня этот мод нету скинов на новые крафты и рикошет не реальный патроны отбиваются от земли это что не доработка или так и задумано??И ещё у меня половина самолётов не стреляют!!
Ты извини,но мне мод не нравится!!!!Хоть я его и оставлю потому что куча новых крафтов!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Мод ужасен. Минусы мода :
1.Сплошной рикошет пуль от земли, как будто она сплошняком сделана из металла. 2.При падении самолёта взрыв визуально смотрится хуже чем вообще без мода. 3.Пейзаж местности становится неестественно ярким , как игрушечным. И смотрится мультяшно. 4.Недоработки некоторых кравтов ( на "Тайгермот" не двигается руль направления ). 5.Все ВПП становятся с белой разметкой, даже грунтовые. 6.На добавленные крафты (И-15м22 ; все Р-24 ; Нs-123 ; "Тайгермот" и ещё там что-то...) нельзя изготавливать свои скины, они имеют только по одному стандартному. 7.Некоторые крафты сделаны крайне не качественно. Особенно CR-32. Его вообще сляпали какие-то "умельцы" из фюзеляжа и крыльев от CR-42 и капота с радиатором от "Темпеста". И этот гибрид смотрится убо. 8.С постановкой мода игра стала плохо запускаться. После появления главного меню приходиться возвращаться на экран монитора (путём сворачивания игры) и потом снова возвращаться в игру , тогда только игра продолжает работу. 9. После установки мода заметил, что улучшились полётные характеристики некоторых самолётов . Наиболее заметно это было на АВИА.В-534. А вот характеристики J8A ухудьшились. Сложилось впечатление , что мод сей - читерский... Единственное что могу сказать положительного, это только про звуковые эффекты работы мотора и пулемётов. Это единственное положительное впечатление от всего мода. Во всём-же остальном сей мод поверг меня в страшное разочарование. Мод простоял у меня один день , после чего я его удалил. Если уж люди берутся делать подобные вещи , то хотелось-бы видеть действительно хорошие работы , а не подобные "поделки". С уважением . Последний раз редактировалось MAKSTRIM; 12.01.2010 в 01:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Теперь позвольте и мне)))конкретно,где белый филд?какую сборку качали?и как энто скины не грузятся?)))может надо научится и моды ставить и скины?это судя по двум вашим вопросам))сборочку последнюю качали сударь?судя по приведенным файликам-нет....Да это читерский мод,и крафты читерские...качаем все!!!!Уморил блин... Мда,и еще добавлю,со скринами,руль конечно не вертится))у тандера))смотрим скрины,у и-15 конечно один скин))у вас есть такой?)))земля просто ужас)))разметка так и режет глаза)))ну а взрыв самоля,ну это вообще убожество)))скины в архиве,архив по ссылке скачать http://files.mail.ru/M8TSNP почему то не крепятся. Мое резюме))либо вы засланный казачек сударь,либо модоненавистник,а скорее всего новичек ,т как мне понятно одно,моды вы ставить не умеете...и монитор подстройте, по гамме что ли, чтоб зелень не давила. Последний раз редактировалось CharliDog; 12.01.2010 в 04:11. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |