|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Это выходит что для смены режима пуска/сброса придется выходить из игры и править ини? Что-то сомнительное приобретение.
Без обид, весчь нужная. Автору респект, что занялся этим вопросом! Но в данной реализации будет скорее всего малоиспользуемая. Хотябы в закладку вооружения поставить такие настройки - это еще более-менее. Собрался на колонну лететь - поставил залп 6 по 2 ракеты с интервалом 1-2 сек. Летишь на танки - ставишь дефолт (БРСами залпом по танку - шибко жирно). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный
|
![]()
спс за тесты!
![]() да кста, я и забыл про ету фишку. я ж в самом начале сделал такой вариант, только забыл о нем ![]() навдо бы найти комменты мои по етому делу ![]() Цитата:
кароче все будет намано ![]() Цитата:
а с АЖ там все нормально. АЖ, всякие ПТАБЫ и (скорее всего АО-по ним инфы точной нет) в реале сходили кучей. вот. Цитата:
дело в том, что, при реализации регулирования в полете есть несколько проблем 1) я лично не работал над добавлением новых кнопок\команд. для мя ето буит долго. 2) не все самолеты могли регулировать в полете( на земле то технически почти все могли), ибо не на всех было нужное оборудование, отсюда следует: что нужна более тщательная проработка вопроса, и поиск инфы по 300+ самолетам. но в принципе, если мод такой будет нужен- мб разовью его( или кто либо др) ------ по поводу РС. вообще, к етому моду нужно увеличить и ВКО у РС по хорошему. а то они сейчас не хуже пушки бьют, а в реале они отличались гораздо более низкой точностью, поетому то их пускали залпом( а ща выходит наоборот очень невыгодно-все будут пускать по одному) ---- еще раз всем спс за тесты. ввиду большой моей загрузки след версия на тест ожидаеться где то к НГ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |