|
|
|
|
|
#1 |
|
чИтланин
|
А что? Лучше, когда на бомбер сажают человека, который в этой науке ни в зуб ногой? Типа "садись, щас сделаешь все как скажу и все будет чики-пуки"?
Сейчас со программой Штурман потребность в втором члене экипажа снимается.
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Согласитесь, бомберский грязный и неблагодарный труд как-то "не в чести"... Ну летают, ну бомбят. Ну чего тут греха таить. Так оно и есть. Практически все хотят быть Кожедубами, Покрышкиными, Хартманами и т.д. А бомбить-штурмить только если уж обстановка требует. Увеличит ли престиж бомбера усложнение процесса бомбометания? Скорее всего да, но и естественно вызовет отток бомберов. Т.е. мод такой нужен, но принятие его на каждом из серверов должно решаться коллегиально. Если бы к моду шел довеском второй член экипажа - решение в пользу этого мода имело бы уже хороший плюс. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Но есть и маньяки - а им, я думаю, фишка понравится. Если они хотят получить настоящее удовольствие, которое просто так не поимеешь... |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Пральна товарищ Блак! Помница я только намекнул, что необходимо иметь возможность введения полноценного 2го члена экипажа в онлайне. Это важно и для новой линейки спарок, что стали успешно ваять ( реально можно учить, а не имитировать учебу). И архиважно для хардкорных проектов, где юзают атмосферные моды Петрушки.... Но был жестоко одернут... так как мою просьбу восприняли как жесткую критику автора спарки, а это было совсем не так... ![]() Нужно копать коопрежим и прикручивать многоэкипажность к догфайтсерверу. Это отдельная и архисложная задача. Но ее решение выведет ряд модов и проектов на принципиально иной уровень играбельности. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|