|
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При сравнении таблиц обращаем внимание, что даны разные формулировки, и я думаю неслучайно 1. Разрушения 2. Повреждения В первом случае однозначно речь идет об зданиях. Но вот во втором - не исключено имеется в виду урон живой силе. Имено термин "повреждение" используют для оценки воздействия на человека. Тогда что же получается??? По себе знаю(попадал в такую ситуацию), что при ударной волне, когда вылетают стекла - человек практически не получает травм, не считая звона в ушах или временной глухоты. Травмы от стекол или других побочных предметов не учитываем. Т.е слабые разрушения и слабые повреждения - это не совсем одно и то же. Несомненно для меня одно - подавляющее количество советских бомб имело схожие характеристики с немецкими. Бессмысленно пытаться учитывать расположение взрывателей, конструкцию бомб, время задержки, состав ВВ. Это слишком огромный объем данных, который невозможно адекватно учесть в игровом процессе. Начинять ТГА все средние и большие ФАБ, как сейчас - категорически неправильно. Что допустимо для оффлайна - очень мешает в онлайне. |
|
![]() |
![]() |