|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]()
нет, диаметр самой бомбы. там у всех бомб после 3.00 стоят одинаковые диаметры. т.е. в реале бомба условно гря имела диаметр 1 метр, а там в коде зашито что у всех бомб диаметр 30 сантиметров
![]() в итоге у 2000 фунтовой бомбы сопротивление как у фаб50 ![]() она там падает с характер временем 20.4 секунды ![]() Цитата:
так что я хз че с ними делать да и вообще не вижу смысла чето с ними делать в етом плане ![]() ЗЫ: да если пускать их с километра или двух, ошибка линейщиков будет не такая уж и большая относительно их базовых навыков. пикировщики будут бомбить как бомбили. штурмовики тоже разницы особо не заметят ![]() Последний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 28.01.2010 в 19:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но правда я думаю ничо страшного, общий принцип будет работать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() вот взять ситуацию на адв... бомберы халявщики, их оберегают и прочее... при этом их там итак не очень много... теперь будет ветер... и прочие реальные фишки, которые скажутся на поголовье... ботов по идее ставят либо для массовки, либо, допустим загадывая наперед, для того чтобы возместить потери в рядах человеков... а с баллистикой вот засада, аи не попадает... допустим другие, в том числе менее посещаемые сервера... там бомберов тоже немного, и аи ставить будет проблематично... как то так ![]() но мод однозначно нужен, и все такое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
боты бомберы с ветром тоже не попадут)) так что один фиг... а на тему баланса- то я придерживаюсь реализма. не я виноват что в реале бомберам было труднее ![]() ага, спс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Характеристики ударного действия могут быть использованы для подбора времени замедления взрывателя, обеспечивающего необходимое углубление снаряда в преграду для получения наивыгоднейшего действия. Если считать сопротивление среды прониканию снаряда постоянным, то время проникания найдется как отношение t=2S/Vc Расчет, произведенный по Березанской формуле, позволяет судить об ожидаемом проникании снарядов в различные преграды. Формулой можно пользоваться при углах падения снарядов ? не менее 40°. При меньших углах падения траектория движения снаряда в преграде сильно искривлена и снаряд может рикошетировать . Последний раз редактировалось SLON; 28.01.2010 в 23:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну на "Грозе" пока попадают по площадным целям с ветром. Последний раз редактировалось 23AG_Black; 29.01.2010 в 04:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Ну дак и будьте. Минимум - это когда по нолям. 8 м/с я бы постеснялся называть минимумом. Не ты ли при этом "минимуме" просил дать точное направление в градусах?
![]() http://www.sovteam.ru/forum/index.ph...ndpost&p=45342 А зачем, если ветра по твоему практически нет? Последний раз редактировалось JGr124_boRada; 29.01.2010 в 09:22. |
![]() |
![]() |
![]() |