|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Новых объектов (т.е. новых прописанных в static.ini на карте нет).
Все объекты из 4.09 -только "перекрашенные". Вставлены/заменены дефолтные - только бочки от Зорина \3do\Buildings\Airdrome\BarrelBlock….и открытый склад с металлической кровлей - 3do\Buildings\46\Warehouse. Этот объект из пака Лал Рона. Это замена дефолтных объектов. Таким образом с любой-даже дефолтной версией 4.09 либо мод.4.08- все должно работать. Я подозреваю только, что в сборках «аркад» пользовали объект 3do\Buildings\Russia\Piter\Kotlin\Kronstadt01 как «невидимые» полосы для ВПП. Вот у меня в объектах 3do он присутствует, хотя и не используется в карте. Этот объект взят из пака Slade. У кого существуют проблемы при загрузке карты- попробуйте поставить минус по пути :3do\Buildings\Russia\Piter\Kotlin\Kronstadt01 с папкой Kotlin. Т.е. переименуйте в –Kotlin. Хотелось бы уточнить, на серваках текстуры tga размером 1024x1024 не критичны? Хоть и индексированы до 1мб. Сама карта хорошо идет у самого с дюжиной самолетов, кораблями и т.д. на компе 2002г. Но вот об онлайне я ничего не знаю. Хотел сделать и зимнюю версию, но не получается конвертнуть летние объекты на зимние. И я по неопытности/глупости разбазарил текстуры для льда и филда Ваенги 2. Теперь думаю переделать Шонгуй –он же будет Ваеной-2 и заменить оба финских филда Салмиярви и Наутси на рисованные, обновить текстуры для карты 43г. года. Ну и кой чего по мелочам. А вообще хочу сказать ил-2 достойно продлит свою жизнь до выхода БоБа. Просто нужно «освежить»/ заменить текстуры и ландшафт – карт и филдов, объектов, эффектов, обновить старые модели самолетов и техники. Вот проба по Севастополю- ( время 17.00, дымка) |
![]() |
![]() |