|
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
но убойность то я не трогал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
![]()
может что то вылезло, когда ты отмодил...
особенно заметно у пулеметных пепелацев типа мустанга, хуря, и16... у всех остальных тоже... правда допустим у мс200 по яку почти не поменялось, и у ф2 по и16, хотя я думаю просто малозаметно... еще подумал, сейчас могу сказать, таки похоже да, получилось ![]() Последний раз редактировалось 1984; 08.03.2010 в 03:40. |
![]() |
![]() |
#183 |
Новичок
|
![]()
Если правил рассеиваание, то, таки - да, трогал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Сделан в СССР
|
![]()
ZloyPetrushkO, за труды - огромное спасыбише, старый!!!
Скажи, пожалуйста, а твой мод на баллистику пуль, не работает без остальных (балл. на бомбы, ВКО, атм. мод и т. д.)? Если не работает, то исправь, пожалуйста. Спустя некоторое время... Кажется я допер в чем трабла. Баллистика не хочет работать с WindConfig_v4. Я его юзаю, т. к. машина не шибко сильная и поношенная, и на серьезных вычислениях, которые следует производить на твоем атмосферном моде, она строит "коныкы". ((: Я еще это не подтвердил 100%, но если это так и есть, то не мог бы ты потом, как будет время, сдружить эти моды? (: Гарных снив! ![]() А по убойности... Я не знаю что сказать. )): Мне кажется что теперь она через уж стала. Почти каждый самолет взрывается, при стрельбе по нему из пушечного вооружения. Пока очень смазанные впечатления. Так что, утверждать что-либо, пока не возьмусь. Ибо, только сегодня начал тестить эти моды. Мод на рассеивание РС - просто секос какой-то! ![]()
Вежливость - главное оружие вора. (Джентельмены удачи) Последний раз редактировалось Koleso; 08.03.2010 в 04:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
|
![]()
Тут по убойности, все правильно сделано, проверено, как в реале и естественно, что с ближних расстояний выше вероятность поражения, чем с дальних, ZloyPetrushkO твои моды должны стоять на серьезных проектах, реализм вперед. И не нужно сравнивать с дефолтным илом, обговорили, что в иле этот процесс смоделирован не точно, поэтому начали делать мод, работа проделана колосальная, спасибо ZloyPetrushkO. Буду твои моды проталкивать в массы и использовать сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
|
![]()
Я тоже сразу заметил что-то непонятное в убойности, подумал что я какойто чит установил, все крафты рвутся на куски под всеми ракурсами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
|
![]()
Никогда раньше со шкасов хенкелей не лопал, а ща лопаются как пузыри. че то не то короче гря....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ------ кароче пока итог такой-буду тестить по ХП на какомнибудь юните. если выясниться, что правда 1 выстрел приносит больше урона-будем разбираться ![]() если нет-значит дело просто в рассеивании и т.п. ------ Цитата:
остальное для баллистики пуль необязательно ![]() Цитата:
собсна с создания совместимой версии я и начал... но сделать ее не удалось..(( Цитата:
но попробуй юзать АТМ мод 4.2(в сборке по умолчанию 4.3). АТМ мод 4.2 близок к тому виндконфигу что ты выложил. по идее, разница в производительности должна быть небольшая ![]() атм мод 4.2 скачать мона тута: http://forum.aviaskins.com/showpost....29&postcount=1 ------ ЗЫ: всем спс за тесты ! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
тэкс...протестировал следующим образом:
в папке с отдельными заданиями выбрал СССР-ил2-задание номер 5 пробовал пон ескоим типам целей: по самолетам у меня ведомый уничтожился быстрее без мода( двигатель 18 выстрелов против 45 выстрлов с модом). так же отстреливал им крылья, элероны,хвосты и т.п...особой разницы небыло зафиксированно( крылья в обоих случаях отвалились после 2 попадний ![]() по статическим самолетам- с модом уничтожился почему ту с 1го вытсрела( а без мода порядка 10 патронов понадобилось) по наземным целям типа зенитка: без мода уничтожился быстрее(2 выстрела против 10 с модом). так же без мода быстрее уничтожилися грузовики, но с малой разницей( 10 против 13 выстрелов) по зданиям: вышка не уничтожилась в обоих случаях... резюме таково- походу все ето проделки рандома и рассеивания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
Вы , кроме Петрушки, в какю игру играете то?
![]() Стрелил , стрели по Хенкелям, в упор практически... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
интересующийся
|
![]()
Потестил седни финальную версию..
Огромное спасибо! Мне понравилось, особенно пулеметы. Теперь мне кажется, УНВП. Мне вообще, больше нравятся пулеметные машины, так что за нормальную баллистику пулеметов особая благодарность! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
По результатам тестирования "модной" баллистики пуль возник вопрос относительно повышения КПД у снарядов авиационных пушек. Могут ли товарищи разбирающиеся в предмете посмотреть насколько соответствует снаряжение ОФ-снарядов их историческим прототипам...?
У меня закрадываются смутные сомнения что КПД могли подкорректировать в сторону увеличения, поскольку снарядов в игре достаточно мало, а самолетов много...ОМу и МГ проще было настроить рассеивание ШКСОВ\аналогов и заряд ВВ у ОФС чем ковыряться с ДМ каждого самолёта. Прошу модераторов не пинать сильно...за дублирование вопроса в ветке с ТНТ модом...как там ответят...тут я потру вопрос. Вполне вероятно что придётся ещё один мод делать...уже собственно для снарядов авиапушек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще то в Иле задаётся некий "powerRadius" для каждого "powerType" в файле для соответствующего стрелково-пушечного вооружения. Изменяя 1-й параметр можно добиться изумительных результатов - никакая ядерная бомба не угонится. Т.е. навскидку - нужны данные с испытаний по радиусам поражения для бронебойных, осколочно-фугасных и фугасных снарядов соответствующих калибров. Затем эту цифирь нужно связать с Ил-ом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Мое мнение, изменив баллистику мы повлияли на рассеивание на коротких растояниях, и стреляя по уязвимому месту самолет, на коротких растояниях вы можете превысить за короткое время - параметр допустим отрыва крыла, раньше при стрельбе на расстоянии 300м попадала 5 снарядов, то сейчас попадает 10 (теория первая влияние рассеивания), по большим самолетам, возможно их прочность в определеных местах занижена (теория вторая уязвимые места самолетов). Далее могущество боеприпасов тоже интересная тема, не только по "убойности" , но и по зажигательности, много раз пробивают баки, а трассы его не поджигают, да и при попадани тоже...(теория третья могущество б/п)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
имхо не стоит так париться
![]() ибо, мое имхо- я что то вообще не заметил разницы в убойности.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
никто из ниоткуда
|
![]()
после подключения начисто изчезли разрывы 75мм зениток.другие зенитки не проверял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |