|
![]() |
#381 |
Местный
|
![]()
Наконец пошли моды. Просто я забыл обновить до версии 4.08
Последний раз редактировалось LOOdNO; 07.03.2010 в 17:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Местный
|
![]()
Не хорошо менять сообщения...удалите мое так как уже не нужно.
Последний раз редактировалось SLON; 07.03.2010 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Местный
|
![]()
Спасибо за сочуствие и желание помоч. Я исправил пост! Посмотри плз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Местный
|
![]()
Может кто-нибудь кинуть папку i18n???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Местный
|
![]()
Опасно тебе отвечать вдруг пост изменишь.)))
Вот сюда еще залил depositfiles если что обращайся, там папка для сервера и для игры (клинта). Чистые от 4.09м Последний раз редактировалось SLON; 08.03.2010 в 17:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Местный
|
![]()
Это был единичный случай))) Извини, если что не так.
Спасибо за папку.Всё работает. Последний раз редактировалось LOOdNO; 08.03.2010 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
никто из ниоткуда
|
![]()
такая забавная штука.переустановил винду и ил разумеетса тоже.всё что в нем было обратно запихал и на 60%...ну понятно вобщем.запихивал затем моды по одному но кроме самолётов-работает.запихал каждый новый самолёт-ил запускаетса но без них.запихал стд-опять не запускаетса.а забавно то что папка стд(да и вся модс) та же что и была когда ил запускался.как нибудь на досуге выясню причину и расскажу в чем собака замешана
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Воздухоплаватель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Местный
|
![]()
Ultrapack 2.0
ну что можно сделать что бы все пули стали трассирующими как всем известном моде? на ноуте вообще трудно заметить пули
![]() |
#390 |
никто из ниоткуда
|
![]()
разобрался где собака окопалась-веллингтон.или он непропатчен или чтото для него нужное уже у меня отсуствует.удалил его из списка айр и заработало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Местный
|
![]()
Уважаемые коллеги помогите, очень хочется полетать на В-17 и В-24 но как установить миссии скачанные по ссылкам, а особо как установить карту Греции и Италии так и не понял. Одним словом Хелп ми плиз.
Всех с наступающим праздником. Счастья, Здоровья, Удачи и Денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Гость
|
![]()
почитай эту тему
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=347 |
![]() |
![]() |
#393 |
Местный
|
![]()
За 25 лет службы в ВВС в написании инструкций следовал правилу Сергея Павловича Королева, инструкции написанные мною всем были понятны.
Честь имею Подполковник ВВС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Местный
|
![]()
как ставить сасовский WideScreen.rar
![]() |
#395 |
Новичок
|
![]()
Ребята подскажите что мне делать? Скачали мне вот эту сборку модов (http://files.mail.ru/Y9EOD4) Сергея Прокофьева. Куча файлов, а как их ставить не могу понять. Скопировал все в папку мод и Ил перестал грузиться. наверноге надо ини и проперсы как то прописать но откуда их взять и как вообще ставить эту сборку. Может кто устанавливал скажите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Новичок
|
![]()
Здарова робяты!!!
Такой вот вопрос у меня затесался, так для информации узнать, это я такой или всё таки лыжи ![]() Патчу оригинальный ечешник с платиновой версии ила этим il-2_sturmovik_wrapper_patch. Пишет при этом патчер такое *START PATCHING* [OFFSET PATCH] loading file: il2fb.exe Wrong filesize or already patched! nothing patched! ...done! [EXPORT FILE] wrapper.dll set file attributes File export OK! ...done! *PATCHING DONE* Либо если ехешник допустим с ААА мода патчить ClassDumper, тогда такое выходит *START PATCHING* [OFFSET PATCH] loading file: classdumper.exe Filesize OK! CRC32 check failed! nothing patched! ...done! [EXPORT FILE] classdumper.dll set file attributes File export OK! ...done! *PATCHING DONE* Ехешников я ужо накачал целую кучу. Это вообще критическая ошибка или всё в поряде? Заранее благодарю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Привет, первое отключи антивирус, второе экзэшник должен быть не модирован и третье жмешь на кнопку патч и указываешь путь к этому exe. Чистый по ссылке для 4.08 и 4.09 он один разницы не имеет, на версию указывают другие файлы, думаю в версии 4.10 тоже "учу" не поменяется. Еще раз патчить уже патченные файлы у вас не получиться. чистый учу
"И создал бог землю, и компилировались её исходники 7 дней" Уроки по модингу Жизнь слишком коротка чтобы извлекать флешку безопасно. (с) Последний раз редактировалось SLON; 20.05.2010 в 12:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Летчик - штурмовик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Новичок
|
![]()
Во я дубень! Спасибо! Наконец то я эти 5102 класса вытащил. Буду дальше клепать самолётик)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Пользователь
|
![]()
Народ есть проблема!!!
После взлета шасси убрать можно только автопилотом, после уборки им выпускать и убирать можно и мне ( такой инструктор млин). Может кто сталкивался? Как решить, где смотреть? Ил модный |
![]() |
![]() |
![]() |