|
![]() |
#321 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
FX_revolutioner
|
![]()
Автор!..
Если не трудно... опиши плиз в двух словах как собираются составные корабли в коде?.. И второй вопрос.. ты не смтрел аиминг пушек? Чтобы код там упростить Это жизненноважно.. так как потенциально оже решить вопрос с лагами и фризами когда корабли рубятся |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Местный
|
![]()
Рассказать могу о 3DSmax, а о кодах и прочем программировании, увы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Модератор
|
![]()
А! ПонЯл
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
FX_revolutioner
|
![]()
Про 3ДсМАХ могу сам много рассказать.. причем очень много.. и даже ного лишнего =))
Но беспокоит код составных кораблей.. Как капрмер кто-то собирал береговую артиллерию? Я где-то видел.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
|
![]()
Я собирал. Что собственно интересует то? Я готов ответить.. Пожалте в личку для начала.. Мнеб вот 3Д(дэшника ) свободного и азартного((( ну не идет у меня дело с 3Д ну не охватываю я ... восстанавливаться как программист и еще ученичествовать в 3Д (((
![]() |
#327 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Модератор
|
![]()
По примеру камрада lacota "убил" выходной, но сделал
![]() ![]() Ну как, похоже? ![]() ![]() А вот так, чтобы не в виде картинки, на него нельзя ли взглянуть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
|
![]()
Кстате, не таким уж и хреновеньким. Як-38 имел, по сути, один недостаток (в своём классе, ессно) - малый радиус действия. Як-38М уже был вполне сносным по этому параметру. "Харриер" при вертикальном взлёте-посадке не так уж и превосходил его, бОльшая эффективность и меньшая аварийность "Харриера" объяснятеся просто: в реальных условиях они чаще эксплуатировались с обычных аэродромов, а способность вертикально взлетать-садиться использовалась для переброски на кораблях на удалённые ТВД. При действии с палубы всё было далеко не так радужно. Сгинули Яки по причинам отнюдь не техническим, а по сугубо политическим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#331 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А вот в 40е яки - наиболее пригодны все-таки для флота. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
|
![]()
Ну дык с каким "Харриером" сравнивать. Первое поколение имело характеристики хуже даже чем Як-38 до модернизации. Но "Харриер" развивался (с учётом того, что разработан был раньше Яка), а Якам настал каюк вместе с кораблями, на которых они базировались. Як-38 - наши самолёты ВВП 1-го поколения, и сравнивать их со вторым поколением "Харриеров" (которые внешне похожи, но, по сути, уже новые машины) некорректно. Если бы наши СВВП дальше эволюционировали - тогда и посмотрели бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Местный
|
![]()
Ну и тонна боевой нагрузки при вертикальном взлёте-посадке - кагбэ не слишком "символическое" вооружение. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Шось мы опять в сторону (вернее, вверх ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Местный
|
![]()
Ну дык мало того - палубная модификация Ф-35 сделана с использованием наработок по Як-141. Поворотное сопло появилось после того, как КБ Яковлева передало материалы в рамках тогдашней горячей дружбы с США (хотя сами представители КБ были сильно против). Об этом гордо рассказывали по телебаченью, типа, "сотрудничество" (прототип JSF был сделан по другой схеме и ЛТХ не радовал). Взамен не получили ничего, да и сам Як-141 так и остался не у дел, ибо корабли уже списали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Модератор
|
![]()
Не хочу спорить про Як-38, посмотрите на авиафоруме мнение летавших на них. Реально 1000 кг не было никогда, он носил или 2 блока нур, или 2 бомбы, или 2 пушечные установки. И налет у летчиков - максимум 40 часов в год. Значение самолета велико, но боевым,по сути,он не был. И кстати,про силовую установку як-141 мнение летчиков было резко отрицательным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
взглянуть можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Модератор
|
![]()
А он - чего - одни мешем?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Модератор
|
![]()
ОК. Его вместо какого меша тулить? Ну, в смысле привязки к _ROOT_ ...
|
![]() |
![]() |
![]() |