|
|
|
#11 | ||
|
Местный
|
Цитата:
нерадостные обстоятельства.. вчера удалось засесть за комп. Но исправить сходу, как ты хотел не смог. Статик на этой карте -1,25 мб, моя машинка не вытягивает, карта виснет- для меня пока предел в открытии/сохранении 600кб. Попытаюсь еще раз проэксперементировать с "экзешниками", но при прошлом опыте зимой меня выкидывало из "ила" Может попросим Васю помочь, тем более он с этими новыми экзешниками достраивал свою Норвегию и Данию. actors.static для карты есть в Кt_Strаd, чтобы не ковырятся sfs-ках. Нужно открыть карту, поудалять выделенное LOOdNО на рисунках и сохранится.. Вася, сможешь помочь? Цитата:
Если просто нужно удалмить в этих местах пиксели с текстурой леса. отметь, очень точно, флажками эти места, на миникарте. сделай скрин.Наложи его на ed_map.tga, если нужно точно,и отметь на ней. Открой map_T, сохрани с альфа каналом -32б,а в подложку запихни копию этой ed_map.tga ( уменьшай ее прямо в альфа-канале) с отмеченным глюком. Возьми теперь карандаш-ластик100% и убей в глючном месте несколько пикселей, заходящих за берег - это либо 24, 25, 26, 27 (RGB) ( текстуры леса)-соседними текстурами. Затем удали альфа-канал, сохранись- и ты счастливый обладатель карты уже без леса в воде. |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|