|
|
![]() |
#1 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() Подожди немного- не всё так быстро происходит, как хотелось бы... ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Настройки: погода-"дымка", вода=4, версия 3.
У меня под острыми углами барашки пропадают. Вообще, имхо, барашки можно было бы почетче, побелее сделать... И количеством побольше... ![]() А при настройках water=1 или 2 барашки не сделать? Последний раз редактировалось Kirill; 05.09.2010 в 17:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Мне это пока не удаалось(если это вообще конечно возможно в движке ИЛ-2, я сомневаюсь) Спасибо за инфу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
А к ветру их не привязать? Барашки могут быть и при "безоблачно". Или это надо в код лезть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
In For A Penny...
|
![]()
Тестил 3-ю версию. Карта NVIDIA.
Скрины (общепринятый тестовый трек последнее время ![]() ![]() 1. Вода3-мод. 2. Вода3+мод. 3. Вода4-мод. 4. Вода4+мод. По скринам видно, что с водой3+мод барашков на воде больше, чем с водой4-мод. На воду2 мод влияния не оказывает (имеется ввиду, что барашки не появляются). С водой0,1+мод море становится гладким, как стол. ![]() НО! При взгляде с близкого расстояния (вода2,3,4) волны мельтешат очень быстро, будто это не море, а лужа. Этот момент совершенно не понравился.
![]() |
#7 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Вот это подход !
![]() ![]() А что понравилось то ? Или ничего ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
In For A Penny...
|
![]()
Так собственно это понравилось:
ЗЫ. Я там еще небольшой баг заметил, в принципе на него можно забить, но проинформировать я обязан. ![]() Скрин. Такие вот артефакты появляются и быстро пропадают. Глянь у себя, это самый первый трек в records.
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец! (c) Последний раз редактировалось SLADE; 05.09.2010 в 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |