|
|
![]() |
#1 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
установка етого фикса вызовет точно такие же проблемы. Цитата:
а) модульная конструкция-модули можно отключать б)есть схема взаимодействия классов в) есть список классов. собственно он и рассчитывался специально для сборщиков, чтобы человек мог выдрать себе то, что хочет ![]() Цитата:
![]() в данном кокнретном случае три версии(да, уже тетсируется 3я версия с соотвествующими изменениями) данного мода были нацелены преимущественно на лечение багов. исправление выпрыгивания-ровно как и всего другого найденного на данный текущий момент-сделано и содержиться в крайней версии ![]() а на счет откатиться назад...ето как? вернуть чтоли старые баги на место? дык я их не записываю... а вообще же, проблема основная кроется не в выпрыгивании, а в том что где то в коде содержаться конфликты. посему и вылазят всякие артефакты. просто баг с паратрупером находиться в самом верху, он всплывает первым. пофиксев его-всплывут другие косяки... итого мораль сей басни такова-если хочеться сочетать в одном классе кучу разных фишек с разных модов-нужно его открывать и переделывать под свой вкус. удалением/добавлением классов проблему не решить ![]() Цитата:
я и так разбил все фишки по отключаемым модулям. лучше сделать увы, я не в силах. да и врядли кто то сможет развести 4-5 фишек в предлах одного класса ![]() Цитата:
я всегда очень хорошо отношусь к конструктивной критике и всегда рад приблизиться к реализму ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Ну хорошо,вот я собрал сборочку с включенным в неё твоими модами,скажи,можноли в неё,включить,контроль профиксеный из
крайней версии твоей,я брал все из третьей версии,багов там особливых не нашел,только паратрупер не прыгал,вот даже просто твоя сборка,не пишет о перегреве,не пишет процент тяги,если нажать уборку шасси стоя на дроме-слаживаются(это с включенным модом полного контроля),вообще как бы прицепить к ней полное управление,запуск по рлэ,установка сброса бомб,ракет ,в воздухе,тем более я знаю,что сборка моя востребованна,может не сочтешь за труд,помочь,полноценно задействовать твой мод,вот сборка лежит тут,она небольшая,500 метров с копейками,в архиве 283. П.С. Ставлю контроль от третьей версии не прыгает паратрупер,ставлю версию крайнюю не разбиваются самоли,удар об землю,часть разрушается,часть с кокпитом летает как в невесомости минуты полторы экипаж остается живой... http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=708&page=18 Последний раз редактировалось CharliDog; 21.10.2010 в 03:36. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Да, моды крайней версии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
С крайней версией включённой в мою сборку,не отписывает перегрев двигла,уровень руда,шаг винта,трупер прыгает нормально,но самое главное,крафты не разрушаются полностью,дублей нет,все убрал через класс чеккр,дубль лист тхт,чистый.Что там такое не пойму,правда,из !`!0_ZP_complex_control_mod_v_1_2 ,убрал папку Effects,но не думаю,что там запрятан код разрушения,еще убираю но инфо мод,и, масс мод.но и с ними те же глюки.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |