|
|
|
|
|
#1 |
|
Изменник родины
|
У меня просьба - в связи с тем, что я не вполне ясно представляю, какие именно файлы, кроме текстур и собственно модели, нужны для полной функциональности Як-7УТИ, а декомпилятора нет, и посмотреть непосредственно из класса не получается - не могли-бы вы выложить список файлов, с корорыми эта машина будет работать?
В моём случае правильно установлена модель и текстуры, в остальном - я, увы, плаваю. Летаю с заминусенным Zinifiles, при разминусении Ил падает на 60% загрузки. Модифицированные Як-7А и Як-7Б-М105ПФ работают идеально.
|
|
|
#2 |
|
Пилот В17, Me-410
|
А смысал в нем? Что бы "учить" кого-то или девок катать? Так для этого лучше двухмоторник взять.
Боевая ценность?У его низная, первые Як-и в принцапе были не ахти какие истребители у тут еще двух местный перетяжелённый, вообще топор, только Bf-109 как мишень на закуску! Или для эсктремалов и самоубийц....
|
|
|
#3 | |
|
Изменник родины
|
Цитата:
Просто понимаешь, нужен именно учебно-боевой самолёт, и по той причине, что ты назвал - "учить". В Ил-е нет такого - а он бы пригодился в кампаниях, когда нужно показать первые полёты персонажа в лётной школе, да и в боевых частях тоже были вывозные машины для лётчиков, по тем или иным причинам не летавшим долгое время. Кроме того, мне просто очень нравится УТИ-26
|
|
|
|
#4 | |
|
Пилот В17, Me-410
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
.У меня нормально работает в следующих условиях: Содержимое папки MODS YAK7A YAK7BPF YAK7UTI BF110C4COPY BF110C4 ZInifiles Больше в ней ничего нет. Версия ила - 4.09b1. Падать на 60 процентах может, если ты удалил копию 110го - в моем ZInifiles он числится. Вообще, в этой папке важен только файл air.ini, пропертисы - для красоты. А вот все классы которые прописаны в air.ini - обязательно должны быть. И обратно, если хочешь добавить какой-то новый самолет - он должен быть добавлен в air.ini. В рассматриваемом случае надо удалить из air.ini Bf-110C4Copy, чтобы не падало. Если не поможет - вечером выложу полный вариант УТИ, с правильным air.ini. Последний раз редактировалось SJack; 12.03.2008 в 18:33. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Изменник родины
|
Ок, нет вопросов у матросов
Цитата:
Кстати - советую добавить к строке Як-7УТИ параметр noinfo - не будет в "музее" проблем. Полетал немного на нём - sehr gut!
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|