|
![]() |
#121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надо быть реалистами. Вот попробовал нарыть контента для войнушки на ТО, а нету, почти ничего, куча всего, но это все - несколько десятков Мустангов с Лайтингами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]()
А Fritz-X, Hs-293 котоые тже ни кто не видел есть смысл тут обсуждать?
И потом что значит ни кто не видел? ИМХО не стоит говорить за всех ![]() А вапще... разговор этот, точнее спор не продуктивный, бессмысленный и ни к чему кроме флуда и оффтопика не ведет. Предлагаю далее обсуждать сабж, а именно 4.10. Который, кстати, тоже ни кто пока еще не видел. |
![]() |
![]() |
#124 |
Модератор
|
![]()
Мужики, заканчивайте спор.
По-моему, он изначально ни о чем, а теперь уже ушел в такие дебри... это просто флуд, на спокойный взгляд. Хотя и о принципах, но не здесь это выяснять. На месте модераторов я бы потер все, что не имеет прямого отношение к теме, во избежание... |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
FX_revolutioner
|
![]()
ну для онлайна в обязательном..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Воздухоплаватель
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
![]()
модератор
Э вы че тут устроили??? ![]() ![]() ![]() модератор |
![]() |
![]() |
#128 | |
КВС
|
![]() Цитата:
Скажем "DT и Моды" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]()
Всю тему засрали. Все!!! Баста! Все в курилку нах... Там языки чешите.... Весь ваш флуд не относящийся к теме переместил туда.
модератор Начиная с этого поста, за флуд, оффтопик в теме расстрел на месте модератор |
![]() |
![]() |
#130 |
Просто птиц
|
![]()
Долго думал, писать или нет.
Но вот этот пост заставил всё-таки написать: Лакота, без обид, но в том дерьме, что понаделали мододелы копаться, себя не уважать. Если обратиться к истории создания ресурса Aviaskins, то создавался он (огромное спасибо Sexton-у) с темы "Скины для МГ". И именно для того, чтобы объединить скиноделов для рисования скинов правильных и в нужных цветах. И чем это закончилось? Бомбер пропал - свои проблемы у него были, Вотану стали безразличны эти потуги (как он сам написал, что надо то и вставил, зачем заморачиваться). Так и не получилось вставить в Ил наши Яки, Илы, Лавки, МиГи, Кобры. Потому что работу надо делать комплексно и по стандартам. А это значит, что если есть летняя шкура, должна быть и зимняя. А у авторов, они ведь творцы, запал кончился. Ну хотелось ему нарисовать летнюю Ла-5Ф, а на всех остальных покалсть, он так и сделает. А этот скин не вставя, будь он хоть самый супер пупер. Я это не к тому, что все лентяи там, и ещё кто-нибудь. Я это к тому, что буржуи сами приходят к ОМу и его команде и говорят - у нас есть ВОТЭТО, вставьте или дайте, мы вставим. Последнее время меня всё больше умиляет ситуация на авиаскинсах. Много народу занимается самолюбованием. Никого уже не волнует вопрос о легализации дополнительного контента (за исключением небольшого количества людей). Посмотрите на Sita со Зловредом - их работу видно. Злойпетрушко уже включён в 4.10, а что Вы сделали, чтобы ваши изделия попали в 4.10 или в 4.11? И прекращайте это хамство - подход "клерков". Творец - это не только тот, кто сможет творить красоту, но и впихнуть эту красоту в прокрустово ложе стандартов. И Владимир - и есть тот творец, который сделал для Ила и комьюнити больше чем вы все вместе взятые в своей ветке "кроватная мастерская". Я тоже не без греха. Сам Владимир мне давал материалы для завершения моделирования кабины Hs-129 - я не осилил, за что приношу свои извинения Владимиру. Дмитрий Psy - предлагал мне сделать скин на Пе-8. Не смог я это сделать, потому и у Дмитрия прошу прощения. Но тот, кто хочет чего-то может же обратиться и к Владимиру и к Дмитрию либо напрямую в ДТ и вставят они, при наличии доказательной базы, и напалмовые баки для Кингкобр и для тандерболтов. Основная проблема со всеми модами и невозможностью вставки в официал - их недоделанность и несоответствие стандартам. И не надо бить себя кулаком в грудь, типа чем больше текстура. тем красивее. Ну и летайте сами на своей текстуре, в своём загончике и не плачьте, что не вставляют ваши поделки в официал. Во-первых надо нормально обращаться к разрабам, несмотря на их снобизм, а во вторых вообще обращаться, может быть придавив собственное эго, потому как разрабы знают об игре немного больше, чем вы. Поэтому предлагаю не наезжать на ДТ, а сотрудничать с ними. А чтобы сотрудничать, нужно собрать хотя бы один мод (не важно, самолёт, корабль, пушку или облака), сделать его так, чтоб он соответствовал стандартам (чем кстати сейчас Sita и Psy занимаются) и не глючил и отправить его в ДТ и посмотреть на их реакцию, а если не поможет, то попросить того же Владимира или Дмитрия, чтоб помогли протолкнуть этот мод в оф патч. И учесть замечания и исправить выявленные баги, а не бросить на полдороги. Поэтому сидите и ждите, когда вас "найдут", но под лежачий камень и вода не течёт. А буржуи так и будут пропихивать свои моды в официал. С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() Последний раз редактировалось Sparr; 21.12.2010 в 08:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Модератор
|
![]()
Логично, но не совсем согласен. Если ДТ нужна собственная слава - это одно. А если улучшения Ила - это другое. И если другое - то не надо рожать черти чего, а просто брать удачные и востребованные моды и доводить их до стандартов. Вот это и было бы хорошо. А их позиция привела к тому, что на три года ил встал, а многие вынуждены пользоваться модами разного качества.
Я уже писал на сухом - они не смогли организовать нормальную работу. Как и здесь мододелы. Но здесь никто и не становится в позу сноба, наоборот, все честно признают свои косяки. А ДТ встали в позу непогрешимости и снобизма. Только кроме позы ничего нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лично я наслаждаюсь игрой в стройку и игрой. Если кто-то относится к этому делу до психоза, то ради Бога. Принципиальной разницы "на глаз" между модами и МГ, и ДТ не вижу. И дыры, ругань в лог, кривизна цвета... Ну собсна для большинства дерьмо, это то что не интересна, а не то что плохо. Да и потом вполне очевидно, кто любит игру, а кто себя в игре..
![]() |
![]() |
#133 | |||
Просто птиц
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну? Никто, потому что каждому нравится что-то своё. Я вот накачал карт, они мне нравятся и я буду на них делать кампании. А то, что всем потом трахаться из-за карт или из-за самолётов, которые один раз мелькнули и пропали, так это никого не волнует. Попробуйте доделать до конца мод и отослать его в ДТ. Что в этом плохого? Или своя собственная исключительность мешает? to Lacota я люблю игру и люблю себя в игре. Но с модами завязал - тормозит, вылетает, вешает систему, запарился бороться с версиями. Одни совместимы, другие нет. Оставил рековер от Слейда и моды с бомбами от Злого. И если для тебя - это наслаждение "стройкой" то не надо обвинять людей, которые делают для всех в том, что они клерки! С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Любая команда это структура, механизм, где управление и согласование сьедает кучу ресурсов. Клерки всегда стремятся минимизировать свои усили, "творцы" - нет, им не жалко сил. Ну тормозит, не тормозит... у меня на средней машине, под Wine на Убунту 4.10 все нормально вполне работает. Больше бесит то, что я вынужден ВИДЕТЬ всю грязь в консоле. Заметь, отсутсвуют куски моделей УЖЕ у дефолтной части Ила. Уже упакованые в СФС "Мадсены " на Фоккерах стреляют куда сами хотят.... Да у меня то же только карты ( щас вообще проредил, бо новый тихий океан из ГУГЛА-фоток просто страшен) и пули Петрушкины (ищь одни из первых) , и вот недолеты типа ПМВ. Мне эти самолетики с низкой скоростью и высокой маневренностью просто интересней чем самолеты после 38 года издания.. но это личное. С неменьшим уважением , Дима.
![]() |
![]() |
#135 |
Модератор
|
![]()
Согласен с Лакотой.
Разговор ни о чем получается. Даже спорить лень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Просто птиц
|
![]()
не ошибается тот, кто ничего не делает
![]() Есть возможность, составь баг-репорт, напиши в ДТ. Не стеснялись же люди писать и в МГ. И даже ветка есть по Багам патча на сухом. А у меня под Win7, 4мя Гб памяти с несамым плохим процом в кампаниях от Скайфана падение фпс до 2 бывает над городами. вылечилось чистым илом. Имхуется мне, что всё это- из-за несоответствия стандартам и внутренних глюков. Но называть Владимира клерком - это не в какие ворота не лезет. И это при том, что он оказывает помощь, безвозмездную по таким проектам, как СБ и Пе-8. Поэтому - это не констатация факта, а поклёп. И именно из-за таких вот констатаций Владимир послал нах вирпилов на сухом, Вы хотите, чтоб он и отсюда ушёл? Давайте не будем судить о человеке, да ещё и кидаться такими словами, если не знаете, чем он занимается? Я ещё раз повторю, Владимир сделал для Ила больше, чем все остальные из находящихся здесь пользователей. Пусть это было за зарплату. Но он сделал, а остальные пока нет. С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Модератор
|
![]()
Опять не понимаю. У Скайфана кампании безмодные. (Кстати, последняя у меня тормозит на моем слабом компе, на чистом иле)))). А еще чистый ил тормозит немало и в других кампаниях.
Так что не понял смысла высказывания. Но никто не принижает заслуг Саксона. Спасибо ему. Речь совсем об ином. О том, что не надо становиться в позу: "я много сделал, больше всех, потому вы все.. плохие, и я не собираюсь вас слушать, потому что вы еще не сделали столько". Не надо заниматься спекуляциями - а выглядят некоторые высказывания именно так. Вы же патчи выпускаете для всех, а не для себя? Так почему считаете возможным плевать на всех (или на многих)? У всех собравшихся идея одна: сделать ил лучше. Кто-то это может, кто-то нет. Так может, и надо было нормально организовать работу, а не заниматься тем, чем занимаются ДТ? Вот о чем речь. И не надо было громоздить одно на другое, изобретать в тесном кругу, борясь с глюками и т.д., а надо было пойти от народа. То есть: выбрать наиболее востребованные моды, и шагами вживлять их в игру, приобщая всех к стандартам, а не гоня их в шею. Выбирать самим, доводить. Это было бы проще и продуктивнее. И был бы уже давно не 4.10, а 5,16))) И не надо кричать про бесплатность. Пока платить и не за что. Еще бы деньги за это брать начали... Но многие бы и заплатили. При удачном наполнении патчей. И ничего крамольного не вижу. Даже исходя из элементарного – 7 рублей болванка, 3-4 рубля запись, 30 рублей пересылка – 200-250 рублей заплатили бы человек 300-400. Да даже сто. Уже не мало… Последний раз редактировалось andrey65; 21.12.2010 в 11:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я тебе - черное, ты мне - деревянное! Владимир , если ты считаешь что он тут под раздачу попал, "огребает" не как Владимир. Он тут выслушивает наши излияния как представитель, а от этого он не отказывается. И , я лично, изначально рассматривал его как эмиссара, как человека ДЛЯ контактов, как руку ДТ на пульсе Ила. И не просто Ила, а именно на той жилке в Иле, которая пытается шевелиться, а не просто "ротожопствует" (ничуть не умаляя простых приверженцов игры). Тыж не думаешь что я слеп и не вижу той помщи, уж точно консультативной, как минимум, которую он оказывает 3Д-модельщикам? Речь об ином. Вот тут на АвСк, а где еще можно?, так и не сложилась система взаимообучений. Ну чем не вариант - организовать реально работающую 3Д школу с Иловский направленостью? Вот тогда и отношение как Богу (или веровать, или отвергать) изменится на отношение к Демиургу - сотрудничать и Уважать как Учителя... ЗЫ Вот тема "4.10 !!! Ждемс!" Что ожидалось тут увидеть? Ссылки на отчеты ДТ? Осанну ДТ? Грязь на ДТ? Или вот то что происходит - ожидание и гадание, и вторую "курилку", только без политики?
![]() |
![]() |
#140 |
Модератор
|
![]()
Да бросьте вы ребенка корчить.. ну несерьезно это. Правда.
Не лучше ли серьезно поговорить? Без обид и оскорблений. Взаимных... Вот! И Лакота синхронно меня поддерживает. Или я его)))) А насчет гаданий - тоже верно. И сами виноваты. На сухом - это ж жуть что в теме! Последний раз редактировалось andrey65; 21.12.2010 в 11:32. |
![]() |
![]() |
![]() |