AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 22:15   #121
Karabas-Barabas
Местный

Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
Что касается Р-5, то тот кто его смог пощупать оценил его по достоинству.
Смею вас уверить что Евгения Р-5 хорош.
Релиз, это право Блитца.
Нет смысла обсуждать то, чего нет или никто не видел.

Надо быть реалистами.
Вот попробовал нарыть контента для войнушки на ТО, а нету, почти ничего, куча всего, но это все - несколько десятков Мустангов с Лайтингами
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 22:17   #122
Karabas-Barabas
Местный

Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mixx Посмотреть сообщение
..А Восточный фронт от SLADE и Москва от Васи чем тебе не угодили? У SLADE это еще не последняя версия мода....
А где эта Москва, что за Москва?

ВФ многообещающе - да, но не готов и обсуждать пока нечего.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 22:19   #123
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Нет смысла обсуждать то, чего нет или никто не видел.
А Fritz-X, Hs-293 котоые тже ни кто не видел есть смысл тут обсуждать?
И потом что значит ни кто не видел? ИМХО не стоит говорить за всех

А вапще... разговор этот, точнее спор не продуктивный, бессмысленный и ни к чему кроме флуда и оффтопика не ведет.

Предлагаю далее обсуждать сабж, а именно 4.10. Который, кстати, тоже ни кто пока еще не видел.
Старый 17.12.2010, 12:03   #124
andrey65
Модератор

Мужики, заканчивайте спор.
По-моему, он изначально ни о чем, а теперь уже ушел в такие дебри... это просто флуд, на спокойный взгляд. Хотя и о принципах, но не здесь это выяснять.
На месте модераторов я бы потер все, что не имеет прямого отношение к теме, во избежание...
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 17:48   #125
Aed
FX_revolutioner

ну для онлайна в обязательном..
Aed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 21:07   #126
MAXHO
Воздухоплаватель

Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™

УХ ТЫ, КАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ ТУТ У ВАС ХОЛИВАРЧИК

MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 21:37   #127
skvorez
Гость

модератор
Э вы че тут устроили??? Раздачу начать? А ну живо по пещерам.
модератор
Старый 17.12.2010, 21:44   #128
Messer
КВС

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
модератор
Э вы че тут устроили??? Раздачу начать? А ну живо по пещерам.
модератор
Может в отдельную тему перенесёшь?
Скажем "DT и Моды"

"-- А вот нам,авиаконструкторам...
-- Вы же -- по железной дороге.
-- Нет, я по железной дороге, но с авиационным укло-ном..."
Шукшин Василий - Печки-лавочки (с)
Messer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 21:49   #129
skvorez
Гость

Всю тему засрали. Все!!! Баста! Все в курилку нах... Там языки чешите.... Весь ваш флуд не относящийся к теме переместил туда.
модератор
Начиная с этого поста, за флуд, оффтопик в теме расстрел на месте
модератор
Старый 21.12.2010, 08:09   #130
Sparr
Просто птиц

Отправить сообщение для Sparr с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparr с помощью Skype™

Долго думал, писать или нет.

Но вот этот пост заставил всё-таки написать:
Цитата:
Сообщение от lacota Посмотреть сообщение
Это подход клерков.
Подход творцов - поиск. ИМХО.
Лакота, без обид, но в том дерьме, что понаделали мододелы копаться, себя не уважать.
Если обратиться к истории создания ресурса Aviaskins, то создавался он (огромное спасибо Sexton-у) с темы "Скины для МГ". И именно для того, чтобы объединить скиноделов для рисования скинов правильных и в нужных цветах. И чем это закончилось? Бомбер пропал - свои проблемы у него были, Вотану стали безразличны эти потуги (как он сам написал, что надо то и вставил, зачем заморачиваться). Так и не получилось вставить в Ил наши Яки, Илы, Лавки, МиГи, Кобры. Потому что работу надо делать комплексно и по стандартам. А это значит, что если есть летняя шкура, должна быть и зимняя. А у авторов, они ведь творцы, запал кончился. Ну хотелось ему нарисовать летнюю Ла-5Ф, а на всех остальных покалсть, он так и сделает. А этот скин не вставя, будь он хоть самый супер пупер. Я это не к тому, что все лентяи там, и ещё кто-нибудь. Я это к тому, что буржуи сами приходят к ОМу и его команде и говорят - у нас есть ВОТЭТО, вставьте или дайте, мы вставим. Последнее время меня всё больше умиляет ситуация на авиаскинсах. Много народу занимается самолюбованием. Никого уже не волнует вопрос о легализации дополнительного контента (за исключением небольшого количества людей). Посмотрите на Sita со Зловредом - их работу видно. Злойпетрушко уже включён в 4.10, а что Вы сделали, чтобы ваши изделия попали в 4.10 или в 4.11?
И прекращайте это хамство - подход "клерков". Творец - это не только тот, кто сможет творить красоту, но и впихнуть эту красоту в прокрустово ложе стандартов. И Владимир - и есть тот творец, который сделал для Ила и комьюнити больше чем вы все вместе взятые в своей ветке "кроватная мастерская".
Я тоже не без греха. Сам Владимир мне давал материалы для завершения моделирования кабины Hs-129 - я не осилил, за что приношу свои извинения Владимиру.
Дмитрий Psy - предлагал мне сделать скин на Пе-8. Не смог я это сделать, потому и у Дмитрия прошу прощения.
Но тот, кто хочет чего-то может же обратиться и к Владимиру и к Дмитрию либо напрямую в ДТ и вставят они, при наличии доказательной базы, и напалмовые баки для Кингкобр и для тандерболтов. Основная проблема со всеми модами и невозможностью вставки в официал - их недоделанность и несоответствие стандартам. И не надо бить себя кулаком в грудь, типа чем больше текстура. тем красивее. Ну и летайте сами на своей текстуре, в своём загончике и не плачьте, что не вставляют ваши поделки в официал. Во-первых надо нормально обращаться к разрабам, несмотря на их снобизм, а во вторых вообще обращаться, может быть придавив собственное эго, потому как разрабы знают об игре немного больше, чем вы.
Поэтому предлагаю не наезжать на ДТ, а сотрудничать с ними. А чтобы сотрудничать, нужно собрать хотя бы один мод (не важно, самолёт, корабль, пушку или облака), сделать его так, чтоб он соответствовал стандартам (чем кстати сейчас Sita и Psy занимаются) и не глючил и отправить его в ДТ и посмотреть на их реакцию, а если не поможет, то попросить того же Владимира или Дмитрия, чтоб помогли протолкнуть этот мод в оф патч. И учесть замечания и исправить выявленные баги, а не бросить на полдороги.

Поэтому сидите и ждите, когда вас "найдут", но под лежачий камень и вода не течёт. А буржуи так и будут пропихивать свои моды в официал.

С уважением, Sparr

Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с)
На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв

Последний раз редактировалось Sparr; 21.12.2010 в 08:12.
Sparr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 08:36   #131
andrey65
Модератор

Логично, но не совсем согласен. Если ДТ нужна собственная слава - это одно. А если улучшения Ила - это другое. И если другое - то не надо рожать черти чего, а просто брать удачные и востребованные моды и доводить их до стандартов. Вот это и было бы хорошо. А их позиция привела к тому, что на три года ил встал, а многие вынуждены пользоваться модами разного качества.
Я уже писал на сухом - они не смогли организовать нормальную работу. Как и здесь мододелы. Но здесь никто и не становится в позу сноба, наоборот, все честно признают свои косяки. А ДТ встали в позу непогрешимости и снобизма. Только кроме позы ничего нет.
Старый 21.12.2010, 09:14   #132
lacota
Местный

Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Долго думал, писать или нет.
Но вот этот пост заставил всё-таки написать:
Лакота, без обид, но в том дерьме, что понаделали мододелы копаться, себя не уважать.
С уважением, Sparr
Абсолютно без обид.
Лично я наслаждаюсь игрой в стройку и игрой.
Если кто-то относится к этому делу до психоза, то ради Бога.
Принципиальной разницы "на глаз" между модами и МГ, и ДТ не вижу.
И дыры, ругань в лог, кривизна цвета...
Ну собсна для большинства дерьмо, это то что не интересна, а не то что плохо.
Да и потом вполне очевидно, кто любит игру, а кто себя в игре..
Старый 21.12.2010, 10:11   #133
Sparr
Просто птиц

Отправить сообщение для Sparr с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
А если улучшения Ила - это другое. И если другое - то не надо рожать черти чего, а просто брать удачные и востребованные моды и доводить их до стандартов. Вот это и было бы хорошо.
Они никому ничего не должны, это раз. Тем более доводить до ума те поделки, которые предоставляют мододелы, в большинстве своём. Карту соломоновых островов послали? послали! Её доделали, хотя никому ничего не должны были. А наши мододелы карту Микса послали? Нет, ну а что тогда жаловаться, что её не вставили в официальный патч?

Цитата:
А их позиция привела к тому, что на три года ил встал, а многие вынуждены пользоваться модами разного качества..
Ил встал из-за БоБа. А ДТ, как-то подняли знамя и несут. БЕСПЛАТНО. Ситуация абсолютно повторяет то, что было со скинпаком в 4.9. Кто-то из буржуинов смог договориться и наделать кучу шкур, которые соответсвтовали бы стандартам МГ. Наделали. Говна правда наделали, но его всё-равно включили. А мы сидим со своими местячковыми скинами и радуемся.
Цитата:
Я уже писал на сухом - они не смогли организовать нормальную работу. Как и здесь мододелы. Но здесь никто и не становится в позу сноба, наоборот, все честно признают свои косяки. А ДТ встали в позу непогрешимости и снобизма. Только кроме позы ничего нет.
От того, что ты признаешь свои косяки тебе легче станет? А тому у кого Ил вылетает из-за твоих косяков тоже легче станет? (это не персональное обращение. это вообще). Они смогли организовать работу хоть как-то. Они подготовили выпуск 4.09 и готовят 4.10, а ещё занимаются 4.11. А кто здесь занимается 4.11 кроме Psy, Sita и, может быть, Злого Петрушки?
Ну?
Никто, потому что каждому нравится что-то своё. Я вот накачал карт, они мне нравятся и я буду на них делать кампании. А то, что всем потом трахаться из-за карт или из-за самолётов, которые один раз мелькнули и пропали, так это никого не волнует.
Попробуйте доделать до конца мод и отослать его в ДТ. Что в этом плохого? Или своя собственная исключительность мешает?

to Lacota я люблю игру и люблю себя в игре. Но с модами завязал - тормозит, вылетает, вешает систему, запарился бороться с версиями. Одни совместимы, другие нет. Оставил рековер от Слейда и моды с бомбами от Злого.
И если для тебя - это наслаждение "стройкой" то не надо обвинять людей, которые делают для всех в том, что они клерки!

С уважением, Sparr

Старый 21.12.2010, 10:40   #134
lacota
Местный

Цитата:

to Lacota я люблю игру и люблю себя в игре. Но с модами завязал - тормозит, вылетает, вешает систему, запарился бороться с версиями. Одни совместимы, другие нет. Оставил рековер от Слейда и моды с бомбами от Злого.
И если для тебя - это наслаждение "стройкой" то не надо обвинять людей, которые делают для всех в том, что они клерки!

С уважением, Sparr
Да почему констатация факта воспринимается как обвинение?
Любая команда это структура, механизм, где управление и согласование сьедает кучу ресурсов. Клерки всегда стремятся минимизировать свои усили, "творцы" - нет, им не жалко сил.

Ну тормозит, не тормозит... у меня на средней машине, под Wine на Убунту 4.10 все нормально вполне работает. Больше бесит то, что я вынужден ВИДЕТЬ всю грязь в консоле. Заметь, отсутсвуют куски моделей УЖЕ у дефолтной части Ила. Уже упакованые в СФС "Мадсены " на Фоккерах стреляют куда сами хотят....
Да у меня то же только карты ( щас вообще проредил, бо новый тихий океан из ГУГЛА-фоток просто страшен) и пули Петрушкины (ищь одни из первых) , и вот недолеты типа ПМВ. Мне эти самолетики с низкой скоростью и высокой маневренностью просто интересней чем самолеты после 38 года издания.. но это личное.
С неменьшим уважением , Дима.
Старый 21.12.2010, 10:46   #135
andrey65
Модератор

Согласен с Лакотой.
Разговор ни о чем получается. Даже спорить лень.
Старый 21.12.2010, 10:58   #136
Sparr
Просто птиц

не ошибается тот, кто ничего не делает (с)

Есть возможность, составь баг-репорт, напиши в ДТ. Не стеснялись же люди писать и в МГ. И даже ветка есть по Багам патча на сухом.
А у меня под Win7, 4мя Гб памяти с несамым плохим процом в кампаниях от Скайфана падение фпс до 2 бывает над городами. вылечилось чистым илом. Имхуется мне, что всё это- из-за несоответствия стандартам и внутренних глюков.
Но называть Владимира клерком - это не в какие ворота не лезет. И это при том, что он оказывает помощь, безвозмездную по таким проектам, как СБ и Пе-8. Поэтому - это не констатация факта, а поклёп.
И именно из-за таких вот констатаций Владимир послал нах вирпилов на сухом, Вы хотите, чтоб он и отсюда ушёл?
Давайте не будем судить о человеке, да ещё и кидаться такими словами, если не знаете, чем он занимается? Я ещё раз повторю, Владимир сделал для Ила больше, чем все остальные из находящихся здесь пользователей. Пусть это было за зарплату. Но он сделал, а остальные пока нет.

С уважением, Sparr

Старый 21.12.2010, 11:18   #137
SaQSoN
Местный

Цитата:
Но называть Владимира клерком - это не в какие ворота не лезет.
Sparr, да мне пофигу. Корован идет, не обращая ни на что вниманию.
SaQSoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 11:28   #138
andrey65
Модератор

Опять не понимаю. У Скайфана кампании безмодные. (Кстати, последняя у меня тормозит на моем слабом компе, на чистом иле)))). А еще чистый ил тормозит немало и в других кампаниях.
Так что не понял смысла высказывания.
Но никто не принижает заслуг Саксона. Спасибо ему. Речь совсем об ином. О том, что не надо становиться в позу: "я много сделал, больше всех, потому вы все.. плохие, и я не собираюсь вас слушать, потому что вы еще не сделали столько". Не надо заниматься спекуляциями - а выглядят некоторые высказывания именно так. Вы же патчи выпускаете для всех, а не для себя? Так почему считаете возможным плевать на всех (или на многих)?
У всех собравшихся идея одна: сделать ил лучше. Кто-то это может, кто-то нет. Так может, и надо было нормально организовать работу, а не заниматься тем, чем занимаются ДТ? Вот о чем речь.
И не надо было громоздить одно на другое, изобретать в тесном кругу, борясь с глюками и т.д., а надо было пойти от народа.
То есть: выбрать наиболее востребованные моды, и шагами вживлять их в игру, приобщая всех к стандартам, а не гоня их в шею. Выбирать самим, доводить. Это было бы проще и продуктивнее.
И был бы уже давно не 4.10, а 5,16)))
И не надо кричать про бесплатность. Пока платить и не за что. Еще бы деньги за это брать начали... Но многие бы и заплатили. При удачном наполнении патчей. И ничего крамольного не вижу. Даже исходя из элементарного – 7 рублей болванка, 3-4 рубля запись, 30 рублей пересылка – 200-250 рублей заплатили бы человек 300-400. Да даже сто. Уже не мало…

Последний раз редактировалось andrey65; 21.12.2010 в 11:55.
Старый 21.12.2010, 11:30   #139
lacota
Местный

Цитата:
Но называть Владимира клерком - это не в какие ворота не лезет. И это при том, что он оказывает помощь, безвозмездную
С уважением, Sparr
Вот же ж!
Я тебе - черное, ты мне - деревянное!
Владимир , если ты считаешь что он тут под раздачу попал, "огребает" не как Владимир. Он тут выслушивает наши излияния как представитель, а от этого он не отказывается. И , я лично, изначально рассматривал его как эмиссара, как человека ДЛЯ контактов, как руку ДТ на пульсе Ила. И не просто Ила, а именно на той жилке в Иле, которая пытается шевелиться, а не просто "ротожопствует" (ничуть не умаляя простых приверженцов игры).
Тыж не думаешь что я слеп и не вижу той помщи, уж точно консультативной, как минимум, которую он оказывает 3Д-модельщикам?
Речь об ином.
Вот тут на АвСк, а где еще можно?, так и не сложилась система взаимообучений. Ну чем не вариант - организовать реально работающую 3Д школу с Иловский направленостью? Вот тогда и отношение как Богу (или веровать, или отвергать) изменится на отношение к Демиургу - сотрудничать и Уважать как Учителя...

ЗЫ Вот тема "4.10 !!! Ждемс!"
Что ожидалось тут увидеть? Ссылки на отчеты ДТ? Осанну ДТ? Грязь на ДТ? Или вот то что происходит - ожидание и гадание, и вторую "курилку", только без политики?
Старый 21.12.2010, 11:30   #140
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
Sparr, да мне пофигу. Корован идет, не обращая ни на что вниманию.
Да бросьте вы ребенка корчить.. ну несерьезно это. Правда.
Не лучше ли серьезно поговорить? Без обид и оскорблений. Взаимных...

Вот! И Лакота синхронно меня поддерживает. Или я его))))
А насчет гаданий - тоже верно. И сами виноваты. На сухом - это ж жуть что в теме!

Последний раз редактировалось andrey65; 21.12.2010 в 11:32.
Ответ