|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребята, искренне прошу помочь.
Я установил для оффлайн-использования саунд-мод 0.93 и последний комплект кокпитов для нелетабов. При этом меня главным образом интересует возможность использования этих самолётов в динамических кампаниях. Я проверил - уверенно работают кампании с СБ, Су-2. ДБ-3 всех модификаций вставляться в кампанию ДГена отказываются - игра виснет в момент создания кампании. Хочу попросить совета, уверен, кто-нибудь да знает, в чём дело. Возможно, необходимо прописать верное количество мест игроков для летаба в файле europlanes? Подскажите, пожалуйста. Также меня интересуют Пе-8, Р-10. И ещё вопросик: Можно ли использовать (технически) МБР-2 в ДГене? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Это бы Travkin'а с ulmar'ом на "сухом" поспрошать бы надо ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
ОК, так и сделаю. Но уместно ли на Сухом упоминать про моды? Я там давненько не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я тоже подумываю о том, чтобы написать в приват.
Надо бы серьёзно поразбираться самому в механизмах ДГена. Но если кто имеет что-то сказать в помощь или дать совет какой - я буду премного благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
ДГЕн - тварь такая - не умеет не прописанные в коде самолёты вставлять как летабы.
Когда в 4.05 пешку вставляли в старый ДГен - хексоредактором пришлось править. А вот ДЦГ умеет, но такое Г... сам по себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ага, очень метко сказано =)
Честно говоря, я в замешательстве, почему это вдруг Су-2 и СБ идут в ДГене как миленькие безо всяких правок или ухищрений, а "Ильюшин" - нет. Попробую ещё, поковыряюсь. Спасибо за поддержку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
И большая просьба- делиться в этой ветке результатами (особенно положительными
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Ну вот, вижу, я не одинок в своих исканиях =) Обязательно поделюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
я пытался вставлять самолеты новые в дген, кроме писка из системного динамика ничего не добился... абыдно...
|
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Не всё так плачевно. Я говорю, что часть самолётов (старых, бывших нелетабов) работает вполне спокойно безо всяких изменений. Так что, уверен, можно будет справиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Насколько было бы проще, допиши я свой генератор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
А у меня СБ и Су-2 не вставляются
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
тов. ГАНДВИК, поделись пожалуйства, что и куда ты вписывал, чтоб можно было на нелетабах, кампании проходить.
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
УУУ ЖАДЮГА
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
В общем, ребята, дело хуже, чем я ожидал.
Тупое прописывание самика в planesXXX.dat даёт возможность летать на СБ, Су-2 на карте Львова (кампания штурмовика). Больше нигде, ни в какую. продолжаю разбираться. Секретов делать не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Незачто! Мы рады всегда!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Юзал Сб первой версии в Львове. 1 задание- перехват бомберов, вооружение игрока 6 бомб
![]() Мессеры игнорируют, считают бомбером (ну и маскировка у СБ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
В общем, робяты, прогресс наметился.
Вчера поправил *.db файлы, сделал соответствующие classes. Теперь кампании создаются, все самолёты являются бомберами, как и положено. СБ-шки, Су-шки летают великолепно. Единственный момент - бомбятся с пологого пикирования, а не с горизонта. Но это не страшно. В отношении же ДБ-3 возникли проблемы: бомбардировщики не хотят взлетать, бегут по земле =) Сейчас думаю, как проблему решить. Решу - напишу. Процесс пошёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |