|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Надо смотреть как эта панель сделана где она сделана.
Если есть отдельно, то можно "прикрутить" и в классе кабины прописать лампочки. Вообще-то лампочки несомненно полезны. А по Фокам. Не могу наqти где читал про отдельные сбросы 55 кг SC-50 с ER-4. Толи у поляков, то ли еще где, у меня уже скопилось 1,5 десятка источников разных ![]() Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 09.01.2011 в 01:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Панель интегрирована в общую панель, т.е. у Е-4В или Е-7 есть нижняя "борода" с лампочками, а например у просто Е-4 её уже нет.
Надо отпиливать и приклеивать, а так же текстурить. Думаю это самое полезное, что можно сейчас сделать для 109-х. В общем сделать можно, впрочем сделать можно что угодно, кто бы взялся за 3д часть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я там пытаюсь подговрить их в 4.11 сделать совсем реалистичные взрыватели, т.е., в частности, для немцев чтобы эта панель была рабочей (чтобы можно было выбрать на ней вариант сброса и т.п.). Так что с этим лучше подождать, пока не начнут 4.11 делать. Но, даже без этого, думаю, ее все равно надо сделать для всех самолей, где могли бомбы использоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |