Цитата:
Сообщение от Mixx
Самое смешное, что никто, по-моему, и не просил даже...Вначале хотел тебя сам поправить насчет русскоязычного текста в файле text. Дескать, что надо было сначала в ингише.
|
Хе, Слав, а никто и не попросил бы, так как файл "текст" у других карт изначально в латыни и не важно какая версия игры и где она расположена. И вот если делать "по правильному" все равно надо сделать файл пропертис по названиям городов независимо на ингише или русише, где идет дубляж названий, за исключением что русские тексты для пропертисов преподносятся в иловском формате (QP). Только этого никто не делал, и я на практике не заморачивался, так как, и так все выполняется пучком. И вот те на, ситуация с Гогой. Пока не понятно, какие еще факторы влияют на эту лабуду.
А на счет САС вопросов нет, молодцы. Спасибо так же нашим камрадам. Я для них изначально сделал анг. вариант инсталятора, так на дропбоксе и валяется, только вот после этой дурацкой ситуации..., потом отъезд, отсутствие. А на данный момент мне там уже нечего сказать, все всё поделали без меня, и идти туда как говорят, за хвалой или для галки, как то не правильно. Вот если зиму доделаем уже отпишусь и будет что сказать.
С уважением