|
![]() |
#281 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() А это ингейм ... ![]() Очевидно, что стыков, помеченых красным, на реальном крафте нет. Есть один горизонтальный стык за РВ. Кстати говоря, ежели глянуть на стык спереди на реальном крафте ... ![]() ... то можно заметить, что на шкурке он тоже не изображен неверно ... ![]() ... потому как там прямой угол д. б. Дядьку, вы шо - издеваетесь? ![]() ![]() Это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед (с) ![]() Цитата:
![]() А то что ты изобразил, дядьку, больше похоже на Як-9М ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Никак нет, господин барон, тьху, маркиз! Первый раз в жизни вижу! ![]() Но если честно, даже помыслить не мог, что оно так бывает... ![]() Уф... супер... буду переделывать. А то, что у мну похоже на 9М - это хорошо, значит, пистончики переделывать на Т, К и У не придётся... ![]() А вы не ответили на мой вопрос относительно магнитофона! (с) А на 9Т/К/У/УТ такая же фигня с вертик. и гориз. стыками на киле и РВ? А то чертежи из Якубовича ответа на это не дают... ![]() С реальным уважением!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
![]()
Дим, модешь своими образками АМТшных красок поделиться? а то у нас что то мне кажется сильно цветовая пал(л)итра отличается. Мои почему то темнее..
|
![]() |
![]() |
#285 | |
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
Честое слово, не помню, откудова взял. Ты мне вроде давал свотч РЛМ, где-то брал ещё и свотч для тупых... Не помню... Совсем... ![]() Леш... а что, мои цвета неправильные? Дай свои, буду свои темплейты тогда перепиливать, я, блин, почти дальтоник, я ж их нихрена не отличаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Cat The Slayer
|
![]()
Вот, наглядно, как выглядят цвета при дневном свете. В упор и они же, с расстояния в несколько шагов. Вот из-за этой разницы, в масштабном моделировании, цвета для разных масштабов осветляют добавлением белой краски
![]() |
#287 |
Фанатик штурмовиков
|
![]()
Ну, я вижу, что один темнее, другой светлее. Я это должен был увидеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Модератор
|
![]()
Не "один темнее, другой светлее"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |||
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И это... фоточку бы хвостика монинского 9У(П), чтоб уж и убивцев поправить и справа... Чтоб уж всё до кучи. ![]() ![]() ![]() С уважением. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#291 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Это вы поспешили (с) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Остальное здесь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | ||||
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
![]() Да даже если светлее - а выгорело!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Тока сеточку снизу переделывать нехоцца.http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=290 Делал её по этому чертежику. Как думаете, хаспадин маркиз, можно еЯ такой оставить? С уважением. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Просто птиц
|
![]()
Привет всем.
Вроде господа модельскалы доказали что в Монино стоит Як-9П -крылушки у него железные. С уважением ....
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Гость
|
![]()
о! во, дядька СПАРР, делисб своим надором АМТшных цветов. а то я взялся миги шкурить поновой, посмотрел в сравнении с твоими ЯКами, и они у меня темные шо ппц... прямо разница существенная. а твои краски вроде как то "поживее" выглядят...
пора завязывать пить.. по кнопкам мажу.. ужас... ![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
![]() Как я понял из прочитанных книжечек, энтот як уже послевоенный! Кста, давно не виделись... ![]() С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Фанатик штурмовиков
|
![]()
Дядь Серёж, а дядь Серёж.... Глянь сюды...
Пошарился я это по имеющимся у мну всего и вот, предлагаю плод изысканий. Совершенно непонятна форма стыка (по низу) на Як-9. На одних чертежах у нее один наклон, на других - другой, на рисунках из Якубовича и на цветных боковиках оттуда же - их нет вообще... но фото - не понять, ибо оторвано... А на некоторых чертежиках-рисуночках есть стыки и сзади... которых нет и на чертежах Романа... Неясно чему верить по вопросу вертикальных стыков на киле. На одних чертежах они есть с обоих сторон, на других - их нет ни с одной стороны. Мало того, на рисунках из Якубовича с обоих сторон всего по одному стыку, которые располагаются достаточно близко к передней кромке киля. Может поэтому на фото Як-9П с moskittech.ru, на котором виден ОДИН стык справа, второй просто не виден? Исключение - чертеж Як-9Б, где с одной стороны есть, с другой нет. Мож, Як-9Б один такой интересный? ![]() Скажу сразу, Фотке не особенно верю, особенно в свете вновь проведённых раскопок. Судорожно проштудировал Лейпника "Як-9. Рядовые небес" и вот что нашёл. На "военных" фото чётко виден стык по стабилизатору с внешней стороны, чего нет на музейном самолёте! С легкостью нашёл ещё один кикос: есть трубка аварийного слива жидкостей, коей на музейном экземпляре нет и в помине. Кроме того, выяснилось, что не выяснилось месторасположение и количество заливных бензогорловин. У Романа на Як-9 их четыре, на музейном яке - две, раз двухбачковый. И эти горловины рядом с фюзелем, как и на чертеже на бигган. А во всех остальных источниках эти горловины по уровню элеронов... В общем, во всяком знании много печали.... Как будем искать консенсус? ![]() Последний раз редактировалось DiMu; 03.02.2010 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Фанатик штурмовиков
|
![]()
Кста, техничку на все девятки переделал, пистоны привёл в соответствие, добавил клепок на киль... Осталось разобраться с расшивкой по хвостику. Одним словом, "жду!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | ||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | ||||
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну да... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но... ![]() ![]() Теперь относительно 9У. Дядь Серёж, если по фото, то на "убивце" горловина внутренняя, правильно? Как в сущности, и на всех трешках... Серёг, сурьёзно, очень хочется прояснить эти непонятные моменты... А то не стоИт даже трёшку делать и 88-й юнкерс... С уважением. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, Галилей тоже когда-то один был ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну, наверное, так ... для него, как и для Як-9Т, вроде не предусматривалась "перегрузочная" схема, в которой тот же Як-9П должен был брать порядка 500 кг. топлива, так что во внешних баках нужды как бы и не было. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |