|
![]() |
#321 |
Местный
|
![]()
В air.ini лучше вообще ничего не менять, и если двигать, то только целыми строками. А реально отображаемые названия самолетов хряняться в plane_ru.propertis, но там кирилицанаписана, не буквами, а кодами букв. Но, где-то была прога, выдающая по слову ее кодовое значение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |||
Модератор
|
![]()
Уже не сплю
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Модератор
|
![]()
Та не
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Думаю, это будут цели не далее чем в пятистах метрах от стрелка, направленные к стрелку носом. Эти приоритетнее.
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Cat The Slayer
|
![]()
Хочу поменять у себя скины на все крафты союзников, подскажите где взять приличные скины? Смотрел сегодня на Mission4Today, честно сказать разочарован. Единственное в восторге от Мустанга-3 и Р-51В от R0NNC0.
![]() ![]() С Уважением
![]() |
#329 | |
Модератор
|
![]()
Это да ... знатные шкурки товарищ выделывает
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
С Уважением
![]() |
![]() |
#331 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Cat The Slayer
|
![]()
![]() |
#333 |
Гость
|
![]()
Доброго всем времени суток
![]() Недавно установил у себя несколько модов с новыми самолетами и в файле weapons обнаружил следующие сторчки: Pe-3bis.default Pe-3bis.2fab50 Pe-3bis.2fab100 Pe-3bis.2fab1002fab50 Pe-3bis.8rs82 Pe-3bis.none но когда запускаю игру, РСов у Пе-3 бис нет ![]() В связи с чем вопрос - есть ли они у кого нибудь и как их сделать чтобы они появились? |
![]() |
![]() |
#334 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
На пешках ставили РСы направленные назад для защиты от истрибителей. На сколько мне известно... В ил-2 ето, видимо, не реализовано
Если хочешь РСы, сделай как я. Измени его класс и добавь новый комплект вооружения. Сделать это можно, либо скачав мой ВипонМод (не получится, если только ты хакер и свободно лазишь по дискам моего домашнего компа, как по своим, я его не публиковал и не собираюсь), либо добавив новый самолёт известным методом (читай этот форум).
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() РСов назад 4 шт было, а не 8, а еще смешанный вариант был из 82 и 132 мм. я вообщето надеялся что что-то неправильно установил или скачал не поностью, а РСы для Пе-3 бис во всех файлах weapons есть, какие я только здесь нинаходил, наверное действительно разработчики или забыли или передумали их вставить. |
|
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
|
![]()
А еще в пешке есть пара узлов внешней подвески бомб, которые никак не используются. А вот РС не осталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
чИтланин
|
![]()
А никто не думал над такой штукой, как АГ-2? Соответственно ДАГ-5 для Ила и ДАГ-10 для Пе-2?
И кстати, ОЧЕНЬ ну ОЧЕНЬ хотелось бы иметь поздние илы с металическим КСС.
![]() |
#338 |
Местный
|
![]()
Вопрос: Правил ил на русский язык в частности, чтобы список самолетов был на русском (планес_ру).. Тока вот вместо русских букаф кракозябля получились.....Как енто исправить - в смысле чтобы руские буквы, на английском канечна-понятно, но...
![]()
![]() |
#339 |
Местный
|
![]()
Может ли кто-нибудь кинуть свой air.ini, где аккуратно прописаны все последние летабы? (И, если можно, еще и распоследний buttons с могавками и 12-ми Спитами)...
Спасибо. С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Cat The Slayer
|
![]()
![]() |