|
|
|
#321 |
|
Местный
|
В air.ini лучше вообще ничего не менять, и если двигать, то только целыми строками. А реально отображаемые названия самолетов хряняться в plane_ru.propertis, но там кирилицанаписана, не буквами, а кодами букв. Но, где-то была прога, выдающая по слову ее кодовое значение.
|
|
|
|
|
|
#322 | |||
|
Модератор
|
Уже не сплю
![]() Цитата:
В логе ничего "криминального" нет, за исключением того, что он обрывается, т. е. ИЛ не успевает даже толком лог закрыть ... Надо тогда сперва попробовать найти мод, который "виновен" в этом, а потом уж думать дальше ... В принципе, может оказаться, что моды тут и вовсе не при чем (больно уж нехарактерен этот транспарант с ошибкой для ситуации с "неправильным" подключением модов), так что ты сперва проверь этот момент на немодифицированной игре Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#323 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#324 | |
|
Модератор
|
Та не
Мне они, скажем, не особо мешают ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#325 | |
|
Местный
|
Цитата:
. Попытаюсь придумать осмысленную логику выбора наиболее опасной цели...
|
|
|
|
|
|
|
#326 |
|
Штурмовик-бомбардировщик
|
Думаю, это будут цели не далее чем в пятистах метрах от стрелка, направленные к стрелку носом. Эти приоритетнее.
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
|
|
|
|
|
#327 | |
|
Местный
|
Цитата:
), потом либо такие же короткие/длинные очереди, в которых нет уже никакого смысла, т.к. истребитель уже взял бомбер/штурм в прицел и открыл огонь, либо такое же тупое молчание. Сегодня тренился на одиночном B-17G, подошел к нему на 100м, хвостовой стрелок дал короткую очередь (мимо, ибо я шел со скольжением) и далее...спокойно наблюдал, как я в щепки разношу хвостовое оперение "Боинга" . Этакий стрелок-пофигист, типа, "я свою работу выполнил, пару раз стрельнул, а вы там дальше как хотите, мну за чужую работу денех не платють" .
|
|
|
|
|
|
|
#328 |
|
Cat The Slayer
|
Хочу поменять у себя скины на все крафты союзников, подскажите где взять приличные скины? Смотрел сегодня на Mission4Today, честно сказать разочарован. Единственное в восторге от Мустанга-3 и Р-51В от R0NNC0.
Если есть еще, где его работы, ткните плз. В общем нужны все А, Р, В, (особенно хорошо сделанные под чистый металл) Спиты, Бленимы, Бофайтеры, французы, итальянцы. Если кто предложит, уже «заточенные» под скинмод файлики тоже приму. С Уважением
|
|
|
#329 | |
|
Модератор
|
Это да ... знатные шкурки товарищ выделывает
![]() Цитата:
Ну а остальные его работы ... на "легендах" - где ж еще?
|
|
|
|
|
|
|
#330 | |
|
Cat The Slayer
|
Цитата:
С Уважением
|
|
|
|
#331 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Единственное, что могу сказать, так это то, что "металлики" от впмедия меня не впечатлили ... абсолютно
|
|
|
|
|
|
|
#332 |
|
Cat The Slayer
|
|
|
|
#333 |
|
Гость
|
Доброго всем времени суток
Недавно установил у себя несколько модов с новыми самолетами и в файле weapons обнаружил следующие сторчки: Pe-3bis.default Pe-3bis.2fab50 Pe-3bis.2fab100 Pe-3bis.2fab1002fab50 Pe-3bis.8rs82 Pe-3bis.none но когда запускаю игру, РСов у Пе-3 бис нет В связи с чем вопрос - есть ли они у кого нибудь и как их сделать чтобы они появились? |
|
|
|
#334 |
|
Штурмовик-бомбардировщик
|
На пешках ставили РСы направленные назад для защиты от истрибителей. На сколько мне известно... В ил-2 ето, видимо, не реализовано
Если хочешь РСы, сделай как я. Измени его класс и добавь новый комплект вооружения. Сделать это можно, либо скачав мой ВипонМод (не получится, если только ты хакер и свободно лазишь по дискам моего домашнего компа, как по своим, я его не публиковал и не собираюсь), либо добавив новый самолёт известным методом (читай этот форум).
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
|
|
|
|
|
#335 | |
|
Гость
|
Цитата:
РСов назад 4 шт было, а не 8, а еще смешанный вариант был из 82 и 132 мм. я вообщето надеялся что что-то неправильно установил или скачал не поностью, а РСы для Пе-3 бис во всех файлах weapons есть, какие я только здесь нинаходил, наверное действительно разработчики или забыли или передумали их вставить. |
|
|
|
|
#336 |
|
Местный
|
А еще в пешке есть пара узлов внешней подвески бомб, которые никак не используются. А вот РС не осталось.
|
|
|
|
|
|
#337 |
|
чИтланин
|
А никто не думал над такой штукой, как АГ-2? Соответственно ДАГ-5 для Ила и ДАГ-10 для Пе-2?
И кстати, ОЧЕНЬ ну ОЧЕНЬ хотелось бы иметь поздние илы с металическим КСС.
|
|
|
#338 |
|
Местный
|
Вопрос: Правил ил на русский язык в частности, чтобы список самолетов был на русском (планес_ру).. Тока вот вместо русских букаф кракозябля получились.....Как енто исправить - в смысле чтобы руские буквы, на английском канечна-понятно, но...
|
|
|
#339 |
|
Местный
|
Может ли кто-нибудь кинуть свой air.ini, где аккуратно прописаны все последние летабы? (И, если можно, еще и распоследний buttons с могавками и 12-ми Спитами)...
Спасибо. С уважением... |
|
|
|
|
|
#340 |
|
Cat The Slayer
|
|
![]() |