|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Явных проблем не замечал. Голливуда достаточно, при этом особых падений фпс нет. В настройках конф Эффектс=0.
Есть некоторые пожелания по звуку. При установке мода САСовские шипс и техникс заменил на звукотрассеровские. Переходник на 4.13.3 поставил. Кстати САС версияMod Activator v6.30 for IL-2 4.13.3m!!. Последний раз редактировалось Niro; 10.03.2017 в 00:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Подскажите,люди добрые,пожалуйста,как пристроить "звукотрассеры YurBorR" в ИЛ-2 4.13.3 DGenPack 2.0?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Подозреваю, что невозможно, так как отразится на других обьектах, но на всякий случай спрошу. Можно ли приделать подобные взрывы вот этим обьектам. 575 Поддон с ящиками 612 Поддон (зим) 549 Укрытые ящики большие 600 Укрытые ящики большие (зим) Последний раз редактировалось Niro; 31.03.2017 в 19:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы еще кто-нибудь обратил внимание, что взрываются и сильно дымят не в тему окопы, разные металло-бетонные обьекты типа заборы, понтоны и другое, что не должно взрываться гореть и дыметь (ну точно не так сильно) сжирая ФПС. А за Вашу работу еще раз спасибо ! С праздником всех ! Последний раз редактировалось Niro; 02.05.2017 в 11:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
И я в ожидании новой версии. Ждем "на посошок-2".
По поводу теней. У меня стоит Shadows=2 , Effects=0. При Shadows=0 вообще нигде нет теней, что для меня не камильфо, при Shadows=1 черные не прозрачные тени, тоже не годится и при Shadows=2 нормальная прозрачная тень. При Effects=0 нет теней только у дыма и при этом "моргушек" практически не замечаю. Последний раз редактировалось Niro; 03.01.2018 в 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Спасибо за труды. А можно ссылочку на толерантный обменник, плиз
![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Звукотрассеры на посошок выложу на гугл диске. Чтобы не напрягать Юрия (надеюсь он не против).
Попробовал последнюю версию где больше огня. Иногда вижу какие-то непонятные дымы у самолетов на взлете на ВПП и после посадки.Загораются самоли как спички, но нас предупреждали. И новая фича появилась- пожар двигла после перегрева. Жесть. Правки для самолей канешн требуются. А вообще круто. Я себе дымы у наземки и стационарные дымы немножко правил под свой вкус. Не все понимаю как править правда. Звукотрассеры на посошок на гугле-диске : https://drive.google.com/file/d/1Ays...ew?usp=sharing Последний раз редактировалось Niro; 04.01.2018 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
ОК, подождем, с удовольствием и нетерпением. Успехов и вдохновения в творчестве! =
![]() ![]() ![]()
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://drive.google.com/file/d/1026...ew?usp=sharing Буду посмотреть, попробовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Исключение Густав-2., но там был конструктивный дефект: топливопровод к ТНВД очень близко проходил от одной из головок цилиндрав., иногда возникала ситуация когда топливопровод от нагрева трескался и бензинчик под давлением хлестал на гарячие цилиндры. Наверное при большой заботной температуре в южных широтах и нагретом моторе во время боя и возникали условия для пожара. Выше на картинке Ил не мог так гореть в районе водорадиатора. Это разве под капот нужно было плеснуть на гарячий движок ведро масла., и то - не факт, что масло загориться., обично повалит горький сизый дым белого цвета. Как то у моего знакомого на Вольво-240 вытекло масло и движёк разогрелся до немогу: из под капота валил белый дым. Мы постояли минут десят - охладились и поехали потихоньку на 1-2 передаче дальше. Последний раз редактировалось Vasya; 17.01.2018 в 06:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне бы этот вариант маленьким файликом, именно установить этот эффект. И еще Юрий, мне давно не нравится звук колес шасси, когда самолет катится по земле, какую-то тачку напоминает. Может есть другие варианты. В целом модом пользуюсь и нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И тот файлик "дым к перегреву" с поста 157 я вставил в Smokes, по идее должна была быть замена, но ее не произошло и в игре ничего не поменялось, еще чего-то надо. Передо мной Grejf11 интересное сообщение написал. Последний раз редактировалось Niro; 17.01.2018 в 21:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
А может сделать его адаптивным для версий Илушки?
Мод красивый и звучит приятно, есть некоторые "неприколы", но в целом, ИМЕЕТ ПРАВО ЖИТЬ.
![]() |
#18 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
если бы можно было загружать на форум мод частями - перевёртыши/повреждения/дымы самолётов, отдельно горение поездов, отдельно машинок и танков. Что бы пользователи вроде меня, который не пользует Д-Ген пак из-за тяжеловесности(да и реактивы(куча мала) не особо нужны), могли поставись себе понравившиеся кусочки тортика просто в модную папку и даже в патч 4.12.2. Вот немного "правильного" горения крафтов и поездов комп ещё и потянет, а больше - увы. Вот кабы можно было так - то - думаю - многие бы скачали себе нормальные дымы и горение, а не мучить глаза дефолтом. А кто желает всё целиком - то пожалуйста и целиком можно по отдельной ссылке. Звыняётэ за надоедливость! ![]() --------------------------------------- Если к горениям и дымам нужно правленный Explosions.class, так это не проблемма нашить вариантов этого класса с кусочками кода под каждый набор - машинок, поездов, самолётов, если нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |