|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Заполярье ( лето,41г.) версия 4.09b
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крайне желательно перед установкой моей карты установить пак IMPROVED BUILDING TEXTURES v1 beta от группы создателей: CanonUK LAL_Rone Zorin Slovakia map team Vpmedia за что им отдельная благодарность. http://www.allaircraftarcade.com/for...ic.php?t=21819 У меня есть объекты которых нет в вышеприведенном паке. В основном это работы от LAL_Rone, но есть и собственного производства... 1. Папку "3do" накатите c заменой файлов из пака Vpmedia поверх одноименной папки в Вашем моде ( внимательно посмотрите на соответствие файлов в Вашей папке) путь установки: MODS\.....\3do\Buildings 2.Для папки "maps" путь установки: MODS\mapmods (или у кого нет, без папки mapmods) \maps. (внимательно посмотрите на соответствие Ваших папок ) 3.Затем в файле all.ini добавьте: mixx_Zapolar'e mixx_Zapolar'e/mix_load.ini и в папке i18n в файле maps_ru.properties добавьте: mixx_Zapolar'e \u0417\u0430\u043F\u043E\u043B\u044F\u0440\u044C\u 0435 (\u043B\u0435\u0442\u043E, 41\u0433.) Все! Попытайтесь теперь запустить в полном редакторе Заполярье (лето,41г.)....или установите пробные миссии из моего архива со скинами. Устанавливайте их сами. К сожалению не успел все довести до ума и проверить… Сразу хочу поблагодарить всех участвовавших в обсуждении на Авиаскине и выделю отдельно следующих товарищей ( некоторые даже об этом и не подозревали) : 1. За саму ветку по картам и тех.помощь -chameleon, deSAD, mr N,LSA, Dad, Da_Don, YuVe, звиняйте кого упустил. http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=19 Здесь всегда найдешь рациональное зерно! 2.За помощь в историческом материале и обсуждение- Skyfan, Wotan, Skvorez, rapSwor, =FPS=Cutlass, GROM, II/JG5_Wagner 3. Кроме своих текстур я подло пользовал текстуры Avala, Compans, SLADE за что и им спасибо. 4. Ну и конечно создателям чуда Ил-2 - т.е. "ОМу и компании" низкий поклон! Mixx, 2009 Обновленная версия 13.11.09. в "3do" лежит папка "Tree". Установите ее, если оная отсутствует в Вашей папке "3do"!!! Последний раз редактировалось Mixx; 30.06.2011 в 15:15. |
![]() |
![]() |