AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2020, 18:11   #1
SkyScornion
Новичок

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Значит нужно в антивирусе и/или файерволе прописать этот файл как исключение.
Благодарю. Молве тоже. Скачал через другой браузер вытащил инишки. Радары работают, движки звучат!
SkyScornion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2020, 15:59   #2
SkyScornion
Новичок

А какой там модактиватор? Через эту папку добавлял мод РЛС Ильдара, работает норм, но проблема со звуком движков самолетов и с простым редактором, поэтому ищу чистую, ведь Василий где то чистую брал. В описании к патчу же есть по модификации и враппер присутствует.
SkyScornion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2023, 09:00   #3
Кинст
Пользователь

Ребят, доброго дня.
После некоторого перерыва снова захотел поставить игру. Объясните, как верно активировать моды в 4.15.1?
Вроде сделал так, как сказано в файлах Ридми к последним патчам игры, как сказано в соответствующей ветке форума по обновлению игры - в свойствах ярлыка дописал "-mods", создал соответствующую папку в файлах игры, куда поместил свои моды (скрины прилагаю).
Моды взял с версии 4.09, здесь на форуме - это мод на изменение внешнего вида колёс, а также текстурный мод на кокпиты.
Но я не вижу, чтобы они оказали влияние на игру.

В папке "EXE" есть два вида файла il2fb.exe - ставил по очереди оба - тоже никакого эффекта.

Что я упустил?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 988
Размер:	147.6 Кб
ID:	73007 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 900
Размер:	147.2 Кб
ID:	73008 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 928
Размер:	900.6 Кб
ID:	73009
Кинст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2023, 13:14   #4
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кинст Посмотреть сообщение
..Объясните, как верно активировать моды в 4.15.1?
Вроде сделал так, как сказано в файлах Ридми к последним патчам игры, как сказано в соответствующей ветке форума по обновлению игры - в свойствах ярлыка дописал "-mods", создал соответствующую папку в
1. У вас в свойствах ярлыка прописано: -MODS
А должно быть маленькими буквами: -mods
Возможно в этом проблема.

2. Из своего опыты не советую ставить игру по стандартному пути в ProgramFiles(86), лучше создайте папку в корне любого диска и туда поставьте(работоспособность игры не пострадает). В винде ProgramFiles(86) очень охраняемая папка, бывает случаи, что невозможно подредактировать файлы в папке с игрой, которая расположена в ProgramFiles(86).

Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946

Последний раз редактировалось carsmaster; 27.01.2023 в 13:17.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2023, 09:38   #5
andrey65
Модератор

Не ставил моды на 4.15.1, но не уверен, что моды 4.09 зарабтают в 4.15.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2023, 11:04   #6
Кинст
Пользователь

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
не уверен, что моды 4.09 зарабтают в 4.15.
У меня тоже есть сомнения, но я подумал, что уж текстурные моды на древние, практически неизменные кокпиты, к примеру Не-111, уж должны работать )
Кинст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2023, 16:48   #7
Molva
Местный

Отправить сообщение для Molva с помощью ICQ Отправить сообщение для Molva с помощью Skype™

Цитата:
Не ставил моды на 4.15.1, но не уверен, что моды 4.09 зарабтают в 4.15.
Работают. Пробовал на моде Як-11 для 4.09
Molva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2023, 17:04   #8
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Molva Посмотреть сообщение
Работают. Пробовал на моде Як-11 для 4.09
И кабины? После 4.09 вроде многое меняли...
Старый 28.01.2023, 19:48   #9
Molva
Местный

Отправить сообщение для Molva с помощью ICQ Отправить сообщение для Molva с помощью Skype™

Цитата:
И кабины? После 4.09 вроде многое меняли...
И кабины работают. Пример Ла-5ФН.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 280123_1940.jpg
Просмотров: 1323
Размер:	1.24 Мб
ID:	73010  
Molva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2023, 13:17   #10
andrey65
Модератор

https://www.sas1946.com/main/index.php/board,176.0.html
В первой теме обновленный селектор для 4.15
Старый 05.12.2024, 19:08   #11
YurBorR
Местный

Думаю здесь спрашивать, т.к. возможно найдётся такой же как я, а тут уже решение.
Так получилось, что я ооочень долго не занимался добавлением самолётов. Сейчас скачал !!!La_11.11.2024R.rar, поставил на чистый Ил 4134, прописал и вылет на раб.стол. Сначала пропишу правильно, вопрос: в air.ini, plane_ru.properties, weapons_ru.properties прописывая удалять старые или просто вниз добавлять?
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2024, 19:56   #12
Toobone
Под игом быта

Цитата:
Сообщение от YurBorR Посмотреть сообщение
. Сначала пропишу правильно, вопрос: в air.ini, plane_ru.properties, weapons_ru.properties прописывая удалять старые или просто вниз добавлять?
Я удалял старые.

"принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора:
его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения".
Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того,
что они объясняют события и явления лучше других.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2024, 01:55   #13
Grog
Местный

Цитата:
Так получилось, что я ооочень долго не занимался добавлением самолётов. Сейчас скачал !!!La_11.11.2024R.rar, поставил на чистый Ил 4134, прописал и вылет на раб.стол. Сначала пропишу правильно, вопрос: в air.ini, plane_ru.properties, weapons_ru.properties прописывая удалять старые или просто вниз добавлять?
ПОлагаю, модактиватор для 4.13.4 установлен?. И... лог в студию

Про айрини. Можно старые(стоковые) удалять, можно не удалять.. просто - а зачем в айрини дубли строк плодить
Старый 06.12.2024, 04:26   #14
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
ПОлагаю, модактиватор для 4.13.4 установлен?. И... лог в студию

Про айрини. Можно старые(стоковые) удалять, можно не удалять.. просто - а зачем в айрини дубли строк плодить
Аналогичные вопросы. А про добавление: я пишу новые всегда в самый верх, ничего не удаляю, и включаю через модактиватор, чтоб откатить просто было
Старый 06.12.2024, 22:39   #15
Dimas1999
Местный

Без лога судить не могу. Полагаю, нет САС Модакта, игра не может подключить отдельный баттонз из мода.
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2024, 15:21   #16
YurBorR
Местный

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
...модактиватор для 4.13.4 установлен?...
Спасибо всем за ответы, но вы не представляете как я отстал, а судить "как отстал" можно по вопросу - читал, что есть модактиваторы для разных версий, но ни разу не пользовался и конечно не установлен. Подскажите, где скачать модактиватор для 4.13.4? А если что не так, то уж и лог выложу. Заранее спасибо.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2024, 15:32   #17
Grog
Местный

Цитата:
Спасибо всем за ответы, но вы не представляете как я отстал, а судить "как отстал" можно по вопросу - читал, что есть модактиваторы для разных версий, но ни разу не пользовался и конечно не установлен. Подскажите, где скачать модактиватор для 4.13.4? А если что не так, то уж и лог выложу. Заранее спасибо.
https://www.sas1946.com/main/index.p...topicseen.html

Старый 24.08.2012, 00:38   #18
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FooF Посмотреть сообщение
... Никакой причины нет, просто интернет у меня появился совсем недавно и я не ориентируюсь абсолютно, слишком много информации. Найдя этот сайт и тему с модами, я бегло просмотрев, остановился на том моде, под версию которого, есть такие мега сборки как Вирпиловское издание
Интересует очень, в первую очередь для офлайна - визуальные эффекты - дым, трассеры, обломки, освещение, качественные кабины.. вся та красота, что есть на ютубе по ил 2. Прочтя Ваш пост, попытался найти что то вроде Вирпиловского издания, но версии 4.11, что бы можно было установить на нее Pack mods_Effects&Sound v411 CharliDOG из темы модов к версии 4.11 Но ничего не нашел.
А и не надо Устанавливаете это самое "Вирпиловское издание", сверху накатываете 4.11, патчите его 4.11.1, на выходе получаете "Вирпиловское издание" версии 4.11.1
Цитата:
Просто очень хотелось бы, что бы стояла всеобъемлющая версия ил-а с упором на оффлайн, и на нее, можно было бы установить, желательно один мод , но в котором было бы собрано все, что только возможно в плане графики. Желание такое обусловлено не ленью в плане поисков.. а боязнью что то сделать не так.. Может быть, существуют какие нибудь сборки в которых было бы все это реализовано ? Хотя судя по поискам, вроде нет.. У меня 5 дисков Ил 2, но после просмотра версий выложенных в инете, все, что у меня - очень устарело И в том же Вир. издании все это собрано воедино.
Не знаю уместно ли, но спрошу у Вас существует ли такое в природе - сборка с интегрированными визуальными модами ?
Почему нет? (с) Небезызвестный DBW как раз и "заточен" под оффлайн:
Цитата:
Dark Blue World (DBW) Is a pack built exclusively for offline players. It is built on top of UltraPack 3. An existing UP3 install is thus required before a player can install and start using DBW. It is a joint project by the SAS and UP, although future builds of DBW will include content from many other packs and groups.
DBW addresses the needs of offline players directly, without having to compromise for online security and parity. It is thus more frequently updated and eventually the content of it will far outstrip that of any online pack, by large factors. The philosophy behind DBW prioritizes compatibility of installations with offline single and QMB missions, and offline campaigns.
Правда, DBW, если я не ошибаюсь, ориентирован на версию 4.10.1 (хотя ничего не мешает попробовать "поднять" его под 4.11.1 ), а вот HSFX крайней версии - тот для 4.11.1 (пере)собран, вот только он ориентирован, скорее, на онлайн ...
Цитата:
Also known as "HistorySFX" or just "SFX" , it is one of the original "great Packs" of IL2. These are collections of many mods, packed together in a coherent and tested way, with the aim of providing a user with an instant addition of a large number of planes, maps, sounds, and other things, in one package. These packs are usually more geared towards the online player, but are usable by offline players too.
Ну, т. е. в нем главный приоритет не "шашечки", а именно что "ехать", образно говоря
Цитата:
Требования не имеют значения, пк неплохой - 6 ядер, 8gb ddr3, 580ti
ИЛу эта "...ядерность", мягко говоря, до лампады
Старый 24.08.2012, 12:00   #19
Karabas-Barabas
Местный

Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Правда, DBW, если я не ошибаюсь, ориентирован на версию 4.10.1 (хотя ничего не мешает попробовать "поднять" его под 4.11.1 ),
Если не летать на бомберах, то сойдет - в 4.11 существенные изменения в кабинах бомбардиров.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ