|
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Хера себе... конечно, тот аццкий самопал, который щас прикручен конечно же лучше, с кривым кодом, бездумно скопипастиным с а20 (или с пехи?), когда можно преспокойно стрелять сквозь фюзеляж и крылья...
У меня вот встречный вопрос. А много сейчас там в "унутре" есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Уважаемый товарищ Верт!
Все прогрессивное человечество с надеждой замерло и следит за вашей работой над любимым Ил-4 и ДБ! Их ожидание можно "усилить" и благодарность будет совсем беспредельна, если уже имеющиеся ваши наработки внедрить в текущие проекты! ![]() Так было с вашей замечательной серией открывающихся кабин! А речь сейчас идет о готовом кокпите башни УТК-1. ![]() Данная модель была широко внедрена на массе различной советской авиатехники . В данный момент товарищ Руди возобновил работу над советской версией "Бостонов", где как раз и стояли данные версии стрелковых башен! Также эти башни стояли на большинстве Ли-2!!! Товарищ Руди готов эти башни поставить и на наш любимый Ли-2. Он сравнил свои наработки и понял.. а зачем ваять велосипед, когда уже есть отличный вариант кабины УТК-1 судя по Вашим скриншотам. В связи с вышеизложенным челом бью... и прошу передать готовую наработку по башне УТК-1 для немедленного внедрения на советские версии Бостонов и Ли-2. Что будет намного реалистичнее и историчнее нынешней ситуации в проектах. Имхую, что мою просьбу поддержат тыщи фанатов и многие уважаемые мододелы и любители данного ресурса! ЗЫ Я конечно понимаю, что нет пределов совершенства! и башня от маэстро Пси06 идет "вне конкурса"... но.. но .но. ![]() http://forum.aviaskins.com/showpost....9&postcount=34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ну если такой вариант устраивает, то пожалуйста, мне не жалко. Я правда её хотел напильником доработать, а это так черновой вариант на скорую руку из мешей от внешней модели сбацанный.
PS. Только вечером, ладно, щас с трудом соображаю, двое суток без сна, пишу из последних сил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Полетатель
|
![]()
ну почему же не надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
От Это БОМБА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Там ещё на Ф-84 тож красивый кокпит рисуют...
Кстати,на Ф-84,как я понял,будет функция дозаправки в воздухе от танкера |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
КВС
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Messer; 02.10.2009 в 12:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Тихо сползаю в изумлении... мдяяя.. вот это качество!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
жаль скачать нельзя...
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
как и следовало ожидать нелетабы из официального патча 4.09 преобретают кокпиты,жаль что это не И-15бис. первенцем стал G55
http://specialaircraftservice.com/sa...ic,1175.0.html |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
А вторым Re-2000
http://specialaircraftservice.com/sa...ic,1186.0.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
А что там за кокпиты?
А то я там не зареган. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
от маки 202
|
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
У 2000 от Р-40В или, как вариант, от Зеро А6М2.
Как поменять один на другой, думаю, догадаетесь ![]() Последний раз редактировалось Bandicoot; 04.10.2009 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Нафих такие моды
|
![]() |
![]() |
![]() |