|
![]() |
#121 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
гость
|
![]()
я в своей кампании ставил И-16тип18 за 10-ки и тип 24 за И-16п.
![]() |
#123 | |
гость
|
![]() Цитата:
молодняг на втором этаже, что курили, метнулись в хату, прихватили пиво и сухарики и дают советы, ккак прыгать и куда, вообщем жаждут шоу. правдо тут раздаеться, типа дура, хватит ... маяться, водку принесли. молодняк обламился. очень похоже, главное аккуратно кушать и тчательно пережовывать.
![]() |
![]() |
#124 |
Новичок
|
![]()
Sita, чему? О том, что в "десятке" изменили планер помню ещё с "Моделист-Конструктор", в котором первые чертежи (тип 6) были опубликованы в 1968-м году. Новые чертежи журнал опубликовал ~ в середине 80-х. Тип 29 стоит обособлено - ему "под пузо" приделали БС, что заставило уменьшить высоту стоек колёс. В чём я не прав?
Злой, спасибо, поищу - надоело в кампаниях 43-го и последующих годов летать на P-39_D-2, заменяя им и Q-10, и полевую модификацию. Основное - бронеспинка Q-шек закрывает обзор сзади, что заставляет излишне нервничать в боях с "худыми" и "фокерами". |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
жаль, но вся проблема старичка Ила, на мой некомпетентный взгляд, в том, что у него нет "хозяина", старый хозяин вроде как бросил (хотя "чемодан без ручки" имеет место быть), нового так и не появилось, вот и ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
но увы это не то что я могу сделать ... .. это был уже сарказм с моей стороны ... просто читаю и с каждым постом всё сильнее понимаю что трачу время, делая что делаю видимо зря ... имею в виду не чтение форума .. а именно то чем занят ... Цитата:
что в вашем понимании "хозяин" и что бы он мог сделать? я уже знаю что вы руководитель с хорошим опытом ... но в данной конкретной ситуации что может сделать руководитель .... если у него нет подчинённых? или вы имеете в виду что нужно было тогда не закрывать, а передать всё дело какой то игровой студии? .. .ну так было дело ... крылатые хищнники .... из них выросший Вартандер ... корни то иловские ... никто не хотел ничего переделывать .. доделывать ... на имеющейся основе было сделано нечто новое ... и как мне кажется не соответствующие духу Ила ... из серии " у нас будет свой ил2 с преферансом и мадмуазелями" ..
ищется идейный Программер ) Последний раз редактировалось Sita.; 05.03.2015 в 22:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Илу еще долго не будет альтернативы по одному параметру - возможность воссоздания крупномасштабных воздушных сражений почти любого периода войны. Так, чтобы в воздухе было с каждой стороны по нескольку десятков самолетов. В итоге взглянул на игру через полный редактор, и понял: да тут интересных возможностей пилить не перепилить! Даже с учетом всего того, что уже есть. Сейчас я вот очень жду карту Новой Гвинеи. Было бы интересно сделать кампанию на ней для оффлайна. Собственно, именно годный оффлайн меня в Иле и держит еще. Я уверен, что ваши проекты ждут не один и не два человека, а намного больше людей. Те же Ли-2 или МБР - было бы интересно увидеть кампанию на них. Хотя, на данный момент, для кампании на транспортном самолете в игру нужно вносить серьезные изменения, типа новых вариантов целей (сбросить груз, десант и т.д.). Вообще, было бы здорово увидеть в каком-нибудь патче, пусть и в отдаленном будущем, Ki-48 и G3M, а также хотя бы пару разновидностей британский грузовичков и прочей мелочи. А то надоело заменять наземку нашими или американскими аналогами. Если б еще дальность отрисовки огней ночью увеличили - цены бы не было. Последний раз редактировалось Mihael; 06.03.2015 в 00:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
спасибо за отклик) ...
(btw над ки48 то работают)
![]() |
#130 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Вопрос к товарищам тестерам 4.13.
"Икарус" (IK-3) исправили ? В 4.12 у него баг. Он категорически не разваливается в воздухе от попаданий пушечными снарядами. Об землю да , всё нормально , а в воздухе нет. Этот вопрос ещё на Бухом поднимался... Как в 4.13 с этим дела обстоят ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
меня на нём боты разбирали ... проверю для уверенности
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
в хлам с двух очередей...
![]() |
#135 | |
гость
|
![]() Цитата:
http://www.d-strict.com/index.php?lang=rus&page=gallery http://www.d-strict.com/index.php?lang=rus&page=game увы но проект прикрыли и занялись РОФ.
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Я это и имел в виду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так что не зря, далеко не зря ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Sita , у вас на скриншоте целый самолёт. В 4.12 так же.
Я имел в виду , что у "Икаруса" в 4.12 никогда не отваливается половина крыла , к примеру... Или кусок фюзеляжа. У него всегда только повреждения , как раз показанные на вашем скриншоте. Вот я и спросил , изменилось ли в 4.13 что либо по этому поводу , или он так и остался "бетонным" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Модератор
|
![]()
Присоединяюсь! Это не многие ждут! Все!Именно такими работами и живет Ил.. С чего пессимизм?
Последний раз редактировалось andrey65; 06.03.2015 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
ну как с чего... я же на пути в никуда стою)))
Спасибо парни... Икаруса проверю плотнее... я грешным делом подумал что он вообще бетонный... попробую другие повреждения получить.
![]() |