|
![]() |
#161 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
А-а. Врубился, наконец. Потенз в своем моде в файле technics.ini прописал вместо азростата заграждения аэростат наблюдения везде. Х.з.- для чего он это сделал.
Последний раз редактировалось Kirill; 03.12.2009 в 15:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Сделан в СССР
|
![]()
Дядька Виталька, скажи пожалуйста. В твоей сборке - чей МиГ-15?
А то вон читаю - МиГ-15 от ПетерД немного кучерявый, вроде бы.
![]() |
#163 |
Гость
|
![]()
Вот обновленная сборка V0.1, предыдущего пакета, модов для 409.
С ДАННЫМ ПАКЕТОМ, НЕТ НУЖДЫ ДЕРЖАТЬ НА ДИСКЕ 2, ИЛ-2,ЗАПУСК МОДИФИЦИРОНОГО,И ЧИСТОГО ИЛА, ПРОИЗВОДИТСЯ РАЗНЫМИ ЯРЛЫКАМИ!!! ЕСЛИ СТОЯЛ МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ПАКЕТ,УДАЛИТЕ ПАПКУ Files и MODS. В МОДЕ ПРИСУТСТВУЕТ НОВАЯ МИНИ КАРТА, ПОРЯДОК ПОЛЬЗОВАНИЯ ЕЮ, ТАКОВ:- - Левая кнопка мышки увеличивает масштаб - Правая кнопка уменьшает масштаб - Удержание нажатой средней кнопки (колеса) перемещает карту - Удержание одновременно нажатых левой и правой кнопок перемещает весь планшет с картой по экрану В МОДАХ, ВСЕ САМОЛЕТЫ, КРОМЕ ТРЕХ-ЛЕТАЮЩИЕ,ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ. СТОИТ МОД АВТОМАТА УДЕРЖАНИЯ ГОРИЗОНТА, НА ВСЕХ КРАФТАХ. МОД ЛОГИКИ ЗА И ПОДВИЖНОЙ ЗА.ОТ ПЕТРУШКИ. ЛАВКИ, МИГГИ, ЛАГГИ-ОТКРЫВАЮТСЯ ФОНАРИ. У ВСЕХ МЕССОВ ЗЕРКАЛА. ИМЕЮТСЯ САМОЛЕТЫ ВРЕМЕН КОРЕЙСКОЙ ВОЙНЫ.(КОРЕЙСКИЙ СЮРПРИЗ) ТАК ЖЕ,ТУ-4,И ТУ-4А,С АТОМНЫМ ЗАРЯДОМ. РАНЕЕ НЕВИДИМЫЕ ИШАКИ, ТИПА 24-ВИДИМЫ,НО ИХ СТАЛО ДВА))ОДИН ЗА МЕСТО ТИПА-28,ТАК ЖЕ ТИП-29,УТИ-4 ДОБАВЛЕН ПИЛОТАЖНЫЙ СУ-26-1984г МОД БОМБЫ , ПОРАЖАЮЩИЙ НАЗЕМНЫЕ И НАДВОДНЫЕ ОБЬЕКТЫ ДАЖЕ ЕСЛИ СМЕРТЬ ПИЛОТА,ПРОИЗОШЛА ПОСЛЕ СБРОСА БОМБЫ ИЛИ ТОРПЕДЫ.(РАБОТАЕТ И В ОНЛАЙНЕ ОБЬЕКТ УНИЧТОЖАЕТСЯ ,НО В СТАТ НЕ ИДЕТ.) МОД ДЫМОВ,ГОРЕНИЯ,И ПОПАДАНИЯ,ТРАССЕРЫ,РИКОШЕТ,ДЫМОВОЙ СЛЕД ПУЛЬ И СНАРЯДОВ,ЗВУК,МОД 6 доф,СУЛТАНЧИКИ ПО ВОДЕ ОТ ПУЛЕМЁТНО ПУШЕЧНОГО ОГНЯ,ОБЛЕГЧЕННОЕ ГОРЕНИЕ ТЕХНИКИ,ЗДАНИЙ,И МНОГОЕ ДРУГОЕ Особая благодарность нашему ваятелю баттонсов Сиду,так же спасибо всем разработчикам модов,которые брал отсюда и включал в сей пакет,конструктору Илюшину,и многим другим кого уже не упомню,пакет стабильно работает с компами среднего класса и с видеокартами джи форс 5200,128мег и выше,пакет из двух частей, скачать,распаковать отдельно,прочесть ридми в архиве,и сделать так как там написано. Если кого нервирует мой фривольный перевод, ну там руд, от винта , и прочее,для того чтоб вернулось все как в дефолте, пройти по этому пути \Files\i18n и путем переименования поставить знак - перед названием файла hub_log_ru.properties Залил на наш ФТПшник обновленную сборку v0.1,в ней все эффекты новые ,звук,самоли,корче все как ты просил Колесо,все как обычно,архив разбит на 4 части,распаковывать отдельно,на диск, места нужно около 9 гигов,распаковывать с первой части,все остальные пойдут автоматом,ридми внутри архива,затем обязательно накатите сверху профиксенные папки из архива под именем FIX FOR MODS V 0.1,это избавит от зависания в он лайне, инструкция в нутри рхива,вот ссылка на наш ФТП ftp://195.177.105.5/ModPacks/Pack%20...1%20CharliDog/ список самолей в аттаче В обновление вошёл,адаптированный под мою сборку DSM соунд мод, вот автор http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1341 спасибо ему за работу,немного подправил на свой вкус,вроде косяки с багами по классам вооружения отловил,в частности по трассерам,и накладок по эффектам,поменял звуки некоторых стартеров,оружия,(для моей сборки,ну еще чего то там)) Маленький подарок от петрушки злого,начальные стадии его бомбомода,если в файле conf.ini из корня ила,вписать эти строки [Mods] BombToStart=1 RocketToStart=1 бомбы и ракеты будут сходить по одной. Скриншоты тут http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=708&page=14 сриншоты дымов наземки-тут http://forum.aviaskins.com/showthrea...0343#post50343 Аппаратное ускорение в настройках звука желательно выключить,мне так понравилось больше,это рекомендация но-каждый подбирает по себе. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!ВСЕМ КТО КАЧАЛ ОБНОВЛЕНИЯ ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАВИСАЛ ИЛ,НАШЁЛ ПРИЧИНУ,ВИДИМО ПРИ ЗАЛИВКЕ,БЫЛИ ПОВРЕЖДЕННЫ ФАЙЛЫ,ВЫЛОЖИЛ ФИКС ИСПРАВЛЕНИЯ, ЗАЛИТ ТАМ ЖЕ ГДЕ И СБОРКА,ПРИНОШУ ИЗВЕНЕНИЯ ВСЕМ ЗА НЕУДОБСТВА.ВОТ ИСПРАВЛЕНИЯ,АРХИВ ПОД ИМЕНЕМ ФИКС, ОТ ЗАВИСАНИЯ,РИДМИ В НУТРИ ftp://195.177.105.5/ModPacks/Pack%20...1%20CharliDog/ Ролики в формате ави,немного дымы,и звук http://files.mail.ru/ADKJ8E Последний раз редактировалось CharliDog; 09.07.2010 в 12:18. |
![]() |
![]() |
#164 |
Сделан в СССР
|
![]()
Мне ж только ответь, пожалуйста. (:
Чей МиГ у тебя стоит? От кого он? А то ж ты читал? МиГ от ПетерД - не кузявый вроде.
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Сделан в СССР
|
![]()
Кузявый = корявый. (((:
А говорил я про МиГ от ReterD. Он вроде бы немного неадекватный, говорят. Почитай вот веточку с седьмой страницы и скажи шо ты думаешь по этому поводу. А то я запутался уже - столько Мигарей развелось. (: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=788&page=7
![]() |
#167 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#168 |
Сделан в СССР
|
![]()
Оки-доки! Тогда отлично все. Спаибки. Качаем.
А ты б мог бы еще сделать маленькое дополнение до своей сборки, в виде СиФури? (:
![]() |
#169 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Привет! Novohudos скажи а размер маленький исключительно потому чта ты кое-что удалил? Я как-то в начали модов делал так - многие крафты используют одни и те же файлы - я структуру папок менял и удалял дубликаты - размер сильно худе так сказать
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#171 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1159 правда много качать слишком. Ну да я думаю что ты разберешся. |
|
![]() |
![]() |
#172 |
Новичок
|
![]()
MODS.part06 поврежден, скачивал несколько раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
![]()
Размер уменьшал именно так,о не запускании ила,тоже проблему решил и давно (еще когда м-1)вышла,этими двумя файлами от 408,сборку переделал т.как не добавлялись все летабы,ну и ещё добавил по эффектам,с дуру написал, что весит около 4х,а на деле около 5ти гигов(ну это,от недосыпания видать прошляпил )))) ) а вот ту-4 переодически "сюрпризит" то с коком то без...задолбал)).
Вопрос есть ...народ кто пользует винду 7 под ил?тут проблема со звуковухой креатив у друга возникла ,никак настроить в нутри кабины приличный звук не может,может кто сталкивался? |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Новичок
|
![]()
Все пашет!Спасибо тебе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
http://files.mail.ru/GSDSKZ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Сорри что здесь топчу Виталик. Ну блин достали уже нафиг Последний раз редактировалось skvorez; 07.12.2009 в 20:57. |
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Гость
|
![]() Цитата:
По поводу винды 7 ,у него не с интегрированной а с добавкой,он не может звук настроить,ну месс допустим у него не ворчит как положенно а воет турбиной,+наушники с 6ю динамками,и винда7 не поддерживает какой то там параметр...карта креатив икс файер экстрим..шо за фигня не знаю...я ему сказал, саму винду настроить..ну че...уржалси вчера..он в два ночи тарабанит в аську..не распаковывается архив.))))моей сборки...4 часа ента семерка распаковывала архив..и еЩе)))) часик копировала файлы с винта на винт...дурею)) |
|
![]() |
![]() |