|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Категорически всех приветствую !
Я долго думал , и наконец решился выложить пару своих маленьких кампаний. Специально . так сказать , для любителей экзотики... Сразу хочу сказать , что ничего шедеврального в моих кампаниях нет , а брифинги просты и незамысловаты. На самом деле кампании я делал для самого себя , но вот решил выложить , на случай если кому тоже будет интересно. ================================================== =========================================== "Зимняя Война - 1939" кампания за пилота разведчика и лёгкого бомбардировщика Р-5 во время Советско-Финнской войны 1939-40 г. (Исправленная и дополненная версия). Для версии игры 4.11 и выше. Кампания не претендует на полную историческую достоверность. Кампания требует установленного мода-кокпита , что сделает доступным для управления самолёт Р-5. Мод вложен в архив. В архиве так же подробнейшая инструкция по установке мода. Проходить кампанию можно в любом звании по желанию игрока. В настройках сложности настоятельно рекомендуется отключить опцию "Выполнение задания". Кампания насчитывает 10 миссий. Скачать можно тут: http://rusfolder.com/34390001 Или тут: http://yadi.sk/d/wu8g0_Kn6XObP Последний раз редактировалось Гончий Пёс; 05.07.2013 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
"Зимняя Война. Над линией Манергейма"
Как бы вторая часть , продолжение. Но напрямую никак не связанные. Всё так же... кампания за пилота разведчика и лёгкого бомбардировщика Р-5 во время Советско-Финнской войны 1939-40 г. Для версии игры 4.11 и выше. Кампания не претендует на полную историческую достоверность. Кампания насчитывает 19 миссий и 2 чёрно-белых ролика. Проходить кампанию можно в любом звании по желанию игрока. В настройках сложности настоятельно рекомендуется отключить опцию "Выполнение задания". Скачать можно тут : http://rusfolder.com/34403476 Или тут: http://yadi.sk/d/rGDmSCT06XQxh Последний раз редактировалось Гончий Пёс; 05.07.2013 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Cat The Slayer
|
![]()
офф
Летать за ВВС РККА, а название компании какое-то финское.
![]() |
#4 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Это да! Ему б ещё их малость поисторичнее сделать. На Р-5 масса частей с имеющихся на карте площадок летала. Ну и даты и цели миссий с общим ходом войны увязать.
![]()
![]() |
#6 |
Cat The Slayer
|
![]() В смысле "кому как"? "Зимняя война" (Talvisotа), это чисто финское название этого конфликта, у нас его так никогда не называли.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Cat The Slayer
|
![]()
Да я без наездов
![]()
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я Советско-Финскую всегда называл Зимней войной. Так уж повелось , и соотвецтвенно отразилось на названии кампании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Выдалось несколько минут полетать - отлетал три миссии, причем на модном 4.101+ДБВ1.7, пошло все отлично, без глюков и проблем. В целом мне понравилось. Замечания: в брифингах "товарищи офицеры" - не было такого обращения тогда, радиопереговоры бы отключить. А в остальном - неплохо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Первую часть этой Зимней войны прошел нормально так. Только почему там ветра нет? Ни в одной миссии. Так бы гораздо труднее было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А на счёт радиопереговоров , я старался оставить радиопереговоры только на свою команду... ботов и так трудно контролировать , а если без переговоров , то может быть совсем не ясно поняли они отданный им приказ или нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В каждой миссии ветер от 2 до 3 м.с. Больше ставить не стал , так как подумал , что аппараты подобного класса летали в наиболее благоприятную погоду... ИМХО конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А радио тогда практически не было, что же касается исполнения команд - то когда неизвестна реакция на приказ, так, по-моему, это даже атмосфернее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"командиры" , "товарищи лётчики" - это даже лучше звучит. Мне нравится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
morpheus
|
![]() Цитата:
выписка из аварийного бюллетеня по строевым частям 8АБ авиакатастрофа самолет ДБ-3 1 АП 30.11.39 аэродром Клопицы. при взлете с нагрузкой 3 ФАБ-500 ст. летчик 2 АЭ лейтенант Чирьев на разбеге уклонился вправо, взлета не прекратил, и развернувшись на 120 градусов врезался в бомбосклад. Самолет взорван собственными бомбами. Экипаж лейтенант Чирьев, штурман лейтенант Крепец и стрелок радист Черенков погибли. Вместе с ним погибли и еще 3 человека, находившиеся вблизи, 5 человек тяжело ранены. От взрывной волны имеют повреждения два самолета ДБ-3, один Р-5 и один У-2, находившиеся на старте. Причины: летчик Чирьев, не прекративший разбег после отклонения с линии разбега. Командир 1 АП, выпустивший с полной нагрузкой (бомбы и 2500 кг горючего) неподготовленного молодого летчика Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
morpheus
|
![]()
Вот еще:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Конечно эти документы очень ценны , но не затрагивают вопроса.
В них нет прямого обращения к лётчику (лётчикам) , а просто упоминают , что мол лейтенант Такой-то сделал то и то... А на счёт радиопереговоров это вопрос индивидуального восприятия процесса. Есть те , кто ратует за полную аутентичность в игре и выключает радиопереговоры (как и было в реальности)... А есть те , кто сознательно допускает такую возможность (для удобства или просто так нравится или др) Всё таки это игра с кучей условностей. Тут уже дело вкуса. Хотя идея конечно хорошая. Надо будет попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |