AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 22:11   #81
cool evgeniy
Местный
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 103
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Вот таким образом:

Что до версии, то я пользуюсь 4.12.2, мне нравится
Tarakan67 я не нашел на скринах как вы добавляете карты,если конечно добавляете.
cool evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 22:24   #82
Vasilevs_69
Местный
 
Аватар для Vasilevs_69
 
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Архангельск
Сообщений: 155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Что значит: "не хотят летать"? Игра загружается? Если "вылетает" на рабочий стол, то на сколько процентов загрузки?
На 60% вылет. Хотя я всё правильно где надо прописываю и повторюсь,батон свежий SASовский, в папке gui лежит.

Последний раз редактировалось Vasilevs_69; 18.12.2013 в 22:29.
Vasilevs_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 23:08   #83
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 2,180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cool evgeniy Посмотреть сообщение
Tarakan67 я не нашел на скринах как вы добавляете карты,если конечно добавляете.
Вот , пожалуйста
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 470
Размер:	186.7 Кб
ID:	27316   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 489
Размер:	80.4 Кб
ID:	27317   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG
Просмотров: 475
Размер:	124.0 Кб
ID:	27318  
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 23:12   #84
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 2,180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilevs_69 Посмотреть сообщение
На 60% вылет. Хотя я всё правильно где надо прописываю и повторюсь,батон свежий SASовский, в папке gui лежит.
Некоторые самолёты идут с отдельной FM. Для их работы нужен мод DiffFM. Для разных версий игры этот мод разный. Ну и лог не мешало бы взглянуть(на форуме есть отдельная тема про него(поищи Sturmolog)
А buttons должен лежать в папке MODS\STD\gui\game

Последний раз редактировалось tarakan67; 18.12.2013 в 23:14.
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 00:23   #85
cool evgeniy
Местный
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 103
По умолчанию

Tarakan67 огромное тебе СПАСИБО я пропатчил чистый ил до версии 4,12,2, хочу все с чистого листа модернизировать,подскажи или дай ссылочку как пропатчить и чем лучше!(Блин ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО-расжевал четко все)

Последний раз редактировалось cool evgeniy; 19.12.2013 в 00:45.
cool evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 00:41   #86
Vasilevs_69
Местный
 
Аватар для Vasilevs_69
 
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Архангельск
Сообщений: 155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Некоторые самолёты идут с отдельной FM. Для их работы нужен мод DiffFM. Для разных версий игры этот мод разный. Ну и лог не мешало бы взглянуть(на форуме есть отдельная тема про него(поищи Sturmolog)
А buttons должен лежать в папке MODS\STD\gui\game
Вот на счёт DiffFM, поясните куда его пихать и если не трудно ткните носом где его можно качнуть.У меня версия Ила 4.12.2. А батон у меня правильно лежал ,в папке gui + game.
Vasilevs_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 01:10   #87
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 2,180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cool evgeniy Посмотреть сообщение
Tarakan67 огромное тебе СПАСИБО я пропатчил чистый ил до версии 4,12,2, хочу все с чистого листа модернизировать,подскажи или дай ссылочку как пропатчить и чем лучше!(Блин ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО-расжевал четко все)
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1473 вот, здесь несколько грубовато, но понятно расписано, как ставить моды. Внимательно всё прочти и в самом низу есть вложение "для модификации.zip" там сделана структура модифицированных папок. Папку files можешь переименовать в STD, принципиального значения это не имеет. Единственно, пост старый, поэтому подкину тебе ini-файлы от дефолтного 4.12.2, распакуешь их туда же где лежат старые(air.ini и т.д.),естественно согласишься на замену. Buttons и diffFM думаю сам найдёшь здесь или на форуме SAS
Вложения
Тип файла: rar ini файлы.rar (82.3 Кб, 346 просмотров)
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 01:23   #88
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 2,180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilevs_69 Посмотреть сообщение
Вот на счёт DiffFM, поясните куда его пихать и если не трудно ткните носом где его можно качнуть.У меня версия Ила 4.12.2. А батон у меня правильно лежал ,в папке gui + game.
Всё про diffFM можешь прочесть здесь: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=388. Кстати если пользуешься SAS Engine Mod то там уже есть встроенный diffFM
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 08:52   #89
Vasilevs_69
Местный
 
Аватар для Vasilevs_69
 
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Архангельск
Сообщений: 155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Всё про diffFM можешь прочесть здесь: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=388. Кстати если пользуешься SAS Engine Mod то там уже есть встроенный diffFM
Спасибо за ссылку.Последний вопрос на счёт SAS Engin Mod. Установил Не-177. Engin Mod кинул в папку Mods, игра вообще не запустилась.А при установке в корневую папку ИЛа,вылет на 60%.Что не так?
Вложения
Тип файла: rar Sturmo.rar (1.06 Мб, 334 просмотров)
Vasilevs_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 09:40   #90
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,805
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilevs_69 Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку.Последний вопрос на счёт SAS Engin Mod. Установил Не-177. Engin Mod кинул в папку Mods, игра вообще не запустилась.А при установке в корневую папку ИЛа,вылет на 60%.Что не так?
Предположу что из за этого:

Цитата:
Spawn.get_WithSoftClass( com.maddox.il2.objects.ships.ShipNew$Bismarck ): com.maddox.il2.objects.ships.ShipNew
[5:45:31] java.lang.ClassNotFoundException: com.maddox.il2.objects.ships.ShipNew
И сделайте у себя LOGKEEP=0. Сейчас у вас в логе хранится вся история всех запусков.
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 09:53   #91
Vasilevs_69
Местный
 
Аватар для Vasilevs_69
 
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Архангельск
Сообщений: 155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение



И сделайте у себя LOGKEEP=0. Сейчас у вас в логе хранится вся история всех запусков.
LOGKEEP исправил. Asura подскажите, так куда мне SAS Engin Mod пихать.В корневую папку ИЛа или в папку MODS?
Vasilevs_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 10:18   #92
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,805
По умолчанию

Я для себя выбрал такой путь - беру чистый 4.12.2, на него сверху накатываю SAS ModAct 5.30, включаю через JSGME.exe #SAS_Flyable AI Aircraft. Это можно сказать база для дальнейшей установки модов. С SAS качаю все три составляющих ModAct:
Modact 5.3x, AI Flyables Pack 5.3x и SAS Featured JSGME Optional Mods for Modact 5.3x. Все устанавливается по порядку.
При такой установке в корне игры появляется каталог #SAS - вот в него и устанавливаются ВСЕ папки с модами, включая SAS Engin Mod. В папке ..\#SAS\STD\ будет папка com, куда прописываем самолеты и объекты и папка i18n, где лежат файлики с русификацией.
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 12:34   #93
Vasilevs_69
Местный
 
Аватар для Vasilevs_69
 
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Архангельск
Сообщений: 155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
Я для себя выбрал такой путь - беру чистый 4.12.2, на него сверху накатываю SAS ModAct 5.30, включаю через JSGME.exe #SAS_Flyable AI Aircraft. Это можно сказать база для дальнейшей установки модов. С SAS качаю все три составляющих ModAct:
Modact 5.3x, AI Flyables Pack 5.3x и SAS Featured JSGME Optional Mods for Modact 5.3x. Все устанавливается по порядку.
При такой установке в корне игры появляется каталог #SAS - вот в него и устанавливаются ВСЕ папки с модами, включая SAS Engin Mod. В папке ..\#SAS\STD\ будет папка com, куда прописываем самолеты и объекты и папка i18n, где лежат файлики с русификацией.
Спасибо за пояснение.Но Ил с SAS ModAct 5.30 у меня стоял до недавнего времени. Установил все моды, все интересные мне модные самоли там летали.Всё меня устраивало,за исключением одного.Мои созданные для себя миссии на картах в толстом редакторе ни в какую не хотели сохраняться.А некоторые карты вообще не загружались,сразу на рабочий стол выбрасывало. Поэтому вернулся к первоночальному варианту.Ил 4.12.2 + wrapper и папка MODS.Но здесь всё наоборот.Карты сохраняются,но модные самолёты не летают. Вот и спросил совета что мне такого сделать что бы они всё таки полетели?
Vasilevs_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 12:41   #94
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 2,180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilevs_69 Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку.Последний вопрос на счёт SAS Engin Mod. Установил Не-177. Engin Mod кинул в папку Mods, игра вообще не запустилась.А при установке в корневую папку ИЛа,вылет на 60%.Что не так?
SAS Engin Mod есть разных версий. С 4.12 работает только версия 2.7(27). Версия 2.6 есть отдельно для 4.11 и отдельно для 4.10. Папку SAS Engin Mod надо кидать в папку Mods. Постарайся переименовать его, чтобы он грузился первым по списку(!000_SAS_Engin_Mod), или проверься classcheker, чтобы не было конфликтующих классов.
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 12:44   #95
Vasilevs_69
Местный
 
Аватар для Vasilevs_69
 
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Архангельск
Сообщений: 155
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
SAS Engin Mod есть разных версий. С 4.12 работает только версия 2.7(27). Версия 2.6 есть отдельно для 4.11 и отдельно для 4.10. Папку SAS Engin Mod надо кидать в папку Mods. Постарайся переименовать его, чтобы он грузился первым по списку(!000_SAS_Engin_Mod), или проверься classcheker, чтобы не было конфликтующих классов.
Вот теперь всё понятно.Спасибо!
Vasilevs_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 02:09   #96
cool evgeniy
Местный
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 103
По умолчанию

В чем проблема уже не знаю что делать-HELP!!!!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013.12.19 22-04-47.jpg
Просмотров: 498
Размер:	320.2 Кб
ID:	27330  
Вложения
Тип файла: rar log.rar (10.4 Кб, 330 просмотров)
cool evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 13:39   #97
Asura
Модератор
 
Аватар для Asura
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Тула, Россия
Сообщений: 1,805
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cool evgeniy Посмотреть сообщение
В чем проблема уже не знаю что делать-HELP!!!!!!!
Если про пустое поле выбора вооружения, то вариантов два - нет классов оружия, или нет каталога COD с проверочными файлами для Сейбра. Я не знаю есть они там вообще или нет, но пока пересобирал FW-190 пустое поле оружия получал именно в этих случаях. Если ставили версию JetWar 1.3 могу предположить что игра не увидела два sfs файла, в которых лежат 3DO и COD (если он был)

Ну так и есть:
java.io.FileNotFoundException
[22:04:31] at com.maddox.rts.SFSInputStream.<init>(SFSInputStrea m.java:65)


AutoMounting SFS files from folder SFS_AUTO now...
[22:04:24] Trying to AutoMount SFS_AUTO\sasup_decals_01.sfs... mounted successfully!
[22:04:24] Trying to AutoMount SFS_AUTO\sasup_decals_02.sfs... mounted successfully!
[22:04:24] Trying to AutoMount SFS_AUTO\sasup_effects01.sfs... mounted successfully!
[22:04:24] Trying to AutoMount SFS_AUTO\sas_ai_3do01.sfs... mounted successfully!
[22:04:24] Trying to AutoMount SFS_AUTO\sas_basic_50.sfs... mounted successfully!
[22:04:24] Trying to AutoMount SFS_AUTO\sas_maps_01.sfs... mounted successfully!
[22:04:24] Trying to AutoMount SFS_AUTO\sas_sound_01.sfs... mounted successfully!
[22:04:24] Trying to AutoMount SFS_AUTO\sas_sound_02.sfs... mounted successfully!
[22:04:24] Trying to AutoMount SFS_AUTO\Through JSGME - HakenCross Disabler.SFS... mounted successfully!
[22:04:24] Trying to AutoMount SFS_AUTO\Through JSGME - SAS FX Small Collection.sfs... mounted successfully!
[22:04:24] AutoMounting SFS files from folder SFS_AUTO finished.

Файлов от Джет Эры нет.
__________________
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий
__________________


Последний раз редактировалось Asura; 20.12.2013 в 13:43.
Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 20:10   #98
cool evgeniy
Местный
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 103
По умолчанию

А каких нет?я же поставил джет эру.
cool evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 20:48   #99
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 2,180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cool evgeniy Посмотреть сообщение
А каких нет?я же поставил джет эру.
В джет эре кроме папки с классами 000_1956_Core_v13 есть ещё два SFS-архива: sasamt_jetwar_01.sfs и sasamt_jetwar_02.sfs. Эти два архива надо закинуть в папку SFS-auto(если пользуешься модактиватором от SAS)
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 00:41   #100
cool evgeniy
Местный
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Украина Донецк
Сообщений: 103
По умолчанию

Мужики у меня проблема,помогите плз!
Вложения
Тип файла: rar initlog.rar (1.4 Кб, 335 просмотров)
cool evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru