AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.12.2020, 12:34   #2861
sanderihs
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 50
По умолчанию

По звукам то в том и проблема, что даже с сторонними звуками есть косяки определённо связанные именно с моделями. Тот же МиГ-15 когда выводишь на максимал пропадает звук совсем что с родными звуками, что с паком звуков, который тут предлагали с sas1946.
sanderihs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2020, 16:58   #2862
Goga77
Пользователь
 
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 40
По умолчанию

Хорошая сборка скачал недавно, хотел кампании уважаемого Motorhed'а полетать , но увы и ах , жуткие фризы портят всё впечатления, не помогает ни Селектор , ни прописка минимального количества самолетов и объектов в инишнике, на железо не грешу, "тянет" БЗС довольно бодро. Такое ощущение, что сборка каким-то неведомым путем обрабатывает файлы не коротким путем идет, а в обход , через гоооораздо большее расстояние, отсюда и "тормоза". Пользую и ВАТ, блин там в воздухе по 60 и более самолетов бывает ,нет тормозов. Хорошая повторюсь сборка, но недоработана сильно.
Goga77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2020, 21:51   #2863
Razor
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2018
Сообщений: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goga77 Посмотреть сообщение
Хорошая сборка скачал недавно, хотел кампании уважаемого Motorhed'а полетать , но увы и ах , жуткие фризы портят всё впечатления, не помогает ни Селектор , ни прописка минимального количества самолетов и объектов в инишнике, на железо не грешу, "тянет" БЗС довольно бодро.
Вот! У меня та же проблема! Именно DGen 3.0, жутко тормозит и фризит. Другие сборки, YPack на 4.13.4 с ккчей эффектов, BAT, все идет отлично. DCS на высоких комп тянет без проблем, а тут какой-то затык получается.

Видимо закралась какая-то ошибка.
Razor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2020, 21:00   #2864
Niro
Местный
 
Регистрация: 27.06.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 590
По умолчанию

Цитата:
Хорошая сборка скачал недавно, хотел кампании уважаемого Motorhed'а полетать , но увы и ах , жуткие фризы портят всё впечатления, не помогает ни Селектор , ни прописка минимального количества самолетов и объектов в инишнике
Цитата:
Вот! У меня та же проблема!
.
Да, такая же картина у меня.
Не всегда ,но во многих случаях выручают скрипты CustomLists от KimCh.
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=5423

Последний раз редактировалось Niro; 27.12.2020 в 00:30.
Niro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2020, 22:19   #2865
Razor
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2018
Сообщений: 44
По умолчанию

Имхо, это все костыли. Я пробовал через селектор минимальный набор самолетов выставлять - никак это на фризы не влияет. К тому же, в моих других сборках объектов дофига и никаких проблем с производительностью нет.
Razor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2020, 01:18   #2866
Goga77
Пользователь
 
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 40
По умолчанию

Обидно, что кампании Motorhed'а пропадают зря, они в данной сборке просто неиграбельны, дело даже не во фризах хотя блин из-за них летать невозможно даже самые урезаные миссии, просто многие бомбардировочные миссии невозможно пройти из-за неработающих бомбовых прицелов как на Веллингтоне например. Весь смысл теряется , как бомбить?
Goga77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2020, 20:16   #2867
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 3,316
По умолчанию

Обидно что в 3.0 вообще работают только миссии в простом редакторе и то далеко не все. Багов в этой версии столько... про моему мнению 3.0 "как есть" ставить бессмысленно. Одно разочарование будет сплошное.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2020, 20:38   #2868
dvor333
Местный
 
Регистрация: 22.05.2012
Адрес: Петрозаводск, Карелия
Сообщений: 141
По умолчанию

К сожалению, вынужден свою "ложку дегтя" добавить. В Полном редакторе работать стало весьма затруднительно- фризы и "слайд- шоу" при элементарной попытке передвинуть контрольную точку у меня выдающиеся. Не исключаю, что свою лепту и 4.14 внес (первые ласточки у меня в связи с ним прилетели), но в стоковом хоть как- то работать можно (хотя и не комфортно), а в 3,0 зажимаешь мышь, ждешь секунд 20-30, пока активизируется нужная точка и пытаешься рывками выставить точку хоть примерно в нужную зону. Селектор положение не спасает (собственно, реакции на ограничение самолетов при работе с Селектором в ПР не заметил). Пришлось кучу миссий перебросить в ВАТ и там адаптировать.
dvor333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2020, 21:26   #2869
UFO
Местный
 
Аватар для UFO
 
Регистрация: 15.03.2015
Адрес: город - "герой" Зугрэс
Сообщений: 167
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dvor333 Посмотреть сообщение
К сожалению, вынужден свою "ложку дегтя" добавить. В Полном редакторе работать стало весьма затруднительно- фризы и "слайд- шоу" при элементарной попытке передвинуть контрольную точку у меня выдающиеся. Не исключаю, что свою лепту и 4.14 внес (первые ласточки у меня в связи с ним прилетели), но в стоковом хоть как- то работать можно (хотя и не комфортно), а в 3,0 зажимаешь мышь, ждешь секунд 20-30, пока активизируется нужная точка и пытаешься рывками выставить точку хоть примерно в нужную зону. Селектор положение не спасает (собственно, реакции на ограничение самолетов при работе с Селектором в ПР не заметил). Пришлось кучу миссий перебросить в ВАТ и там адаптировать.
Остановился, в свое время, на 4.13.4 + 2.01 (кое-чего туда в виде карт и красивостей довсунул, а дальше перевсовывать неохота). Так там те же "бейца", только в профиль.
UFO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2021, 12:39   #2870
yezhik_lesnoy
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2020
Сообщений: 20
По умолчанию

Ребята..я ж специально для Дген звук сборку делал..Ну по форуму чтож не читаете http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=5436 тут много вкусностей а вот и звуки http://forum.aviaskins.com/showpost....97&postcount=2 озвучка ила . Среди моей ветки есть и радио, песни которые нужны для радио навигации. Берите и пользуйтесь , буду очень рад. Только пользуйтесь не запакованными Папки my_samples и my_presents
yezhik_lesnoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2021, 19:44   #2871
ParinovOled
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2020
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
В полном редакторе установить тип точки маршрута "Атака" и выбрать цель.
Все так сделал, но в миссии не даёт выбрать, в пункте ракеты серо-голубые и не нажимаются
ParinovOled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2021, 02:03   #2872
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 2,059
По умолчанию

Проверь дату миссии. Может тех ракет ещё не выпускали, поэтому они и недоступны
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2021, 18:12   #2873
ParinovOled
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2020
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Проверь дату миссии. Может тех ракет ещё не выпускали, поэтому они и недоступны
Помогло. Спасибо большое!
ParinovOled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2021, 23:09   #2874
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 1,452
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Реально не понимаю, откуда проблемы с тормозами. У меня на сокращенном списке селектора все летает, один раз даже запускал больше сотни самолетов на большой карте Европы (В-17, их эскорт и перехватчики) при этом не просто ФПС был замечательный, а еще и можно было ускорение в 2 раза включить.

Не могу достаточно компетентно ответить на этот запрос - я не технарь, моя специальность динамические кампании. Тут больше вопрос к автору сборки. Но говорю что есть - с момента появления селектора, и, особенно, с момента, когда я начал использовать свои собственные сокращенные по ТВД и по годам списки селектора, про тормоза я просто забыл. Если что, комп у меня 2011 года, далеко не самый современный вариант.

Насчет проблем с бомбоприцелом, что конкретно не работает? Попрошу об этом подробно написать в разделе про ошибки:
http://forum.aviaskins.com/showthrea...t=4508&page=66
Думаю это починить к следующему патчу будет не очень сложно.
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2021, 10:10   #2875
UFO
Местный
 
Аватар для UFO
 
Регистрация: 15.03.2015
Адрес: город - "герой" Зугрэс
Сообщений: 167
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Реально не понимаю, откуда проблемы с тормозами.
А что здесь непонятного ???

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Не могу достаточно компетентно ответить на этот запрос - я не технарь, моя специальность динамические кампании. Тут больше вопрос к автору сборки.


Как-то так Зачем эта туева туча эскадр??? Ручками удаляешь - И ВСЕ ЛЕТИТ !!! даже на х8
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: дохрена генерит.jpg
Просмотров: 99
Размер:	465.4 Кб
ID:	68822  
UFO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2021, 13:18   #2876
Goga77
Пользователь
 
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UFO Посмотреть сообщение
А что здесь непонятного ???



Как-то так Зачем эта туева туча эскадр??? Ручками удаляешь - И ВСЕ ЛЕТИТ !!! даже на х8
Понятно , что ручками можно всё удалить и всё полетит, только весь так сказать "цимус" в этих группах, я больше жалуюсь даже не на Motrhead,a, а на саму сборку. Хотя странно, что такую компанию надо было "ваять" на такой не стабильной сборке. Просто удивительно , почему в ВАТе такие огромные группы могут летать без тормозов, а в DGENе нет.
Goga77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2021, 16:07   #2877
=PUH=punk=
цифровая бестолочь
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 258
По умолчанию

Тоже самое в HSFX все нормально, а тут, но надеюсь исправят крикатень всю
=PUH=punk= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2021, 22:49   #2878
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 1,452
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UFO Посмотреть сообщение

Как-то так Зачем эта туева туча эскадр??? Ручками удаляешь - И ВСЕ ЛЕТИТ !!! даже на х8
Вам нравятся эскадры, как в Перл Харбор 2004 года, один авианосец, в сопровождении двух эсминцев и танкера? Милости просим в сток!
А еще там есть карты Восточного фронта, например, где на сотни квадратных километров одна колонна из 4 танчиков ползет. Даже ручками ничего удалять не надо! И ФПС под 200 будет

Я еще раз повторяю. Тут проблема не в наземке. У меня на сокращенном списке селектора отличный ФПС. Почему, спрашивается? При том, что компу почти 10 лет уже. Проблема точно или в железе, или в софте. Надо вдумчиво разбираться.
Точно такие же проблемы с ФПС, как рассказывают здесь, были и у меня, пока Асура не придумал селектор. Все было точно так же. Вплоть до того, что мне приходилось до лучших времен убирать наземку, расставленную собственноручно, на что были потрачены даже не дни, а недели времени! Применение селектора со списками по ТВД сразу же дало прирост ФПС. А когда я сделал еще более сокращенные списки для своих кампаний, урезанные не просто по ТВД, а еще и по годам, ФПС не просто вырос, он прыгнул в потолок.
У нас возникло какое-то непонятие. Надо докопаться, почему на моем старом компе с ФПС все хорошо, а на других машинах/конфигурациях это этого не происходит. Может, версия винды или сервиспака как-то влияет. Может, антивирусы запущенные паралельно. Может, хз что. Надо выяснить все это хозяйство.
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2021, 09:39   #2879
UFO
Местный
 
Аватар для UFO
 
Регистрация: 15.03.2015
Адрес: город - "герой" Зугрэс
Сообщений: 167
По умолчанию

Разговор слепого с глухим

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
И ФПС под 200 будет


Максимальный ФПС определяется связкой видяха-моник + проц, это основы матчасти Мое железо: ASUS Z-97 PRO GAMER, Intel Core I7 4,0GHz (turbo 4,6GHz), DDR-3 Kingston 2400 16Gb (8+8), NVIDIA GeForse GTX 1060 3Gb. Не "ламборджина" но вполне резвая "бэха" P.s. SSD Kingston мой жесткий, и Ил само собой на нем

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Применение селектора со списками по ТВД сразу же дало прирост ФПС. А когда я сделал еще более сокращенные списки для своих кампаний, урезанные не просто по ТВД, а еще и по годам, ФПС не просто вырос, он прыгнул в потолок.
Карьера за VF-9 ВМС США, например, запустится только на полном списке, т.к. в операции "Факел" задействованы самолеты ЕТО, увы

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
У нас возникло какое-то непонятие. Надо докопаться, почему на моем старом компе с ФПС все хорошо, а на других машинах/конфигурациях это этого не происходит. Может, версия винды или сервиспака как-то влияет. Может, антивирусы запущенные паралельно. Может, хз что. Надо выяснить все это хозяйство.
Вам, Вталий, уже сказали выше ряд товарищей, что в других МодСборках таких тормозов НЕТ. От слова СОВСЕМ ! Лично проверил в ВАТ 4.0. Там, правда, генерит DGen.exe 4.0.8.6. А здесь минимальные по количеству юнитов настройки DGenMOD.ini не дают результата в количестве юнитов, УВЫ. Возможно что-то в архитектуре сборки или генератора. Это теоретическое предположение

Вы делаете хорошее и полезное дело, но вдруг, возможно, что-то пошло не так.

И в заключение. Ил-2, которому в текущем году уже 20 !!! лет (если не подводит память) задумывался как симулятор воздушного боя (и лично мне это ГЛАВНОЕ) а не стратегия. А все "модные штучки" только еще больше добавляют вкусности, как хорошие приправы заурядному блюду.

Удачи Вам.

Последний раз редактировалось UFO; 23.01.2021 в 11:07.
UFO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2021, 20:04   #2880
Razor
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2018
Сообщений: 44
По умолчанию

Я думаю там в сборке проблема, ибо у меня тормоза даже в быстром редакторе даже без других самолетов.

Хотя, опять же повторюсь, в остальных сборках такого нет.
Razor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru