|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Маньяк
|
![]()
Уважаемые коллеги, приглашаются все желающие поучаствовать в бета-тестинге кампании летчика-истребителя 55-го ИАП/16-го ГИАП.
Предистория создания кампании - тут: http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2347 Версия: 4.13.4m + DGemPACK 2.1 Продолжительность - 26 миссий. Временной период: 20 октября 1941 - 5 июля 1942 года. Самолеты игрока - МиГ-3, И-16, Як-1. Задача бета-тестеров: пройти кампанию из меню "Карьера" и отписаться автору обо всех обнаруженных косяках. Чем больше оных будет обнаружено и зачищено до релиза, тем качественнее готовый продукт. Желающих просьба обращаться по мылу skyfanсобакаi.ua Заранее спасибо всем откликнувшимся. ![]()
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Как заманчиво.. жаль, почти не летаю уже.. не смогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Маньяк
|
![]()
Андрей, привет!
Дык, никто не обязан: дело исключительно добровольное ![]() Ты и так в очень многих проектах поучаствовал: СПАСИБО еще раз! ![]() С уважением.
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
день добрый!
Я бы потестил! только помогите пожалуйста? поставил винду 7 и версия IL-2 STURMOWIK (V 4.12.2.m + HSFX 7.0.2.) которую Владимир ты мне отправлял года 2 назад, заходить могу в главное меню, а вот когда выбраю тип миссий или одиночные миссии то игра зависает и ни туды и ни сюды! выхожу контрол+альт+дилетом. Что делать? как быть? подскажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Маньяк
|
![]()
Айрат, взаимно привет!
Цитата:
2) Если не поможет, надобно просить помощи клуба здесь: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=86&page=363 Только обязательно прикрепить лог события. 3) Не факт, что кампания, созданная в 4.13.4m + DGenPACK 2.1, корректно пойдет на твоей сборке. Лично я у себя HSFX снес (оставил копию на внешнем диске), поставив 4.13.4m + DGenPACK 2.1. О содеянном не жалею. Но решать тебе.
![]() |
![]() |