Цитата:
Сообщение от Pumping_Noise
Я не верно выразился) Не совсем понятно, что тут кроме добавления новых самолётов есть. Текстуры карт, новые карты, эффекты и.т.д. Я так понял, тут только самолёты. Я полтора раза запускал, толком ничего не понял 
|
Идея сборки - платформа для кампаний и миссий, как динамических так и статических. Цель - максимально облегчить жизнь авторов. Все добавленные сейчас объекты и карты меняться не будут, а если будут я сделаю конвертор для облегчения смены версии. Сборка максимальна приближена к текущему патчу ДТ, дальше планирую делать обновления и надеюсь что сборка будет успевать за ДТ. :-)
Что добавлено - основные карты, модные объекты и корабли, модная техника, модные самолеты WWII. В планах - расширение JetEra (реактивные самолеты), расширение WWI, визуальные моды. Что уникально - переведены все сообщения всех используемых модов на русский язык, все модные бомбардировщики имеют бомбовые прицелы из 4.13, максимально добавлены открывающиеся фонари (даже на Ju-87D, Ki-84), добавлены новые кабины (например у москито теперь есть место бомбардира). Для динамических кампаний готовы все данные посвмолетам и вооружению, сейчас завершаем подготовку файла по сквадам (спасибо Моторхеду). Очень надеюсь что авторы кампаний адаптируют свои работы под сборку, а я помогу с переходом на новые версии. :-)
Но козыри надо равнять.
© В. Высоцкий