|
![]() |
#11 | ||
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Можно аналогию привести, например с облицовка ванной плиткой кафельной. Если изначально не продуманна "стратегия" и не просчитана правильно раскладка плитки в голове и на бумаге (например я дилетант-заказчик говорю мастеру : "ложи вот так и все тут") , то что потом удивляться что плитка смотрится ущербно и косо-криво-неравномерно...... Так и с потоками-ядрами, не выработал изначально правильную "раскладку плитки", то никакое многоядерное железо(хоть 100 ядер) не вытянет и получим "тормоза" периодически.... ![]() Имено с этим как основные трудности я и связываю даже сейчас в 2019 году. Так что многоядерность в "кривых" руках-мозгах ничего не дает.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А это значит что "все с нуля" в нашем случае. И я думаю никто не ответит на вопросы: 1. ФИО, должность, команда, организация ?? 2. Кто возьмется и главное сделает это ??? Так что в реальности будем с этим жить и использовать "обходные маневры" где можно и где нельзя. ![]() И пусть даже они выглядят как : "Почесать правой рукой левое ухо"... ![]()
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 20.05.2019 в 15:51. |
||
![]() |
![]() |